[返信][最初][最新][検索]

/22
[1] By 坂田銀時 土方十四郎
What a stupid love feeling.<閲注>

What a stupid love
feeling.

(一瞬の刹那に永遠の愛を)

坂田銀時×坂田金時土方十四郎

[>綴りは基本的に水色の坂田が担当
 [>惚気注意報常時発令中
 [>日常から為る呟き多数(時に下品)
 [>稀に他Cが出る事も

愛棚  

質問置場>>11

2011/10/11 07:39 [返信][編集]
[119] By 坂田銀時

あ〜眠ィ怠ィ外出たくねェェェェ…

肌に落ちる雪が殺人的冷たさで今すぐ布団に帰りてェ、俺の居場所は布団だけなんだよ布団だけが唯一俺を癒してくれる存在なんだよォォオオ!!

炬燵むりならぬ布団つむりに私はなりたい(真顔)

次に生まれ変わるならどうか最高級のふかふか羽毛布団でお願いします神様。そしてあわよくば結野アナのお家へ婿入り出来ますように。誠心誠意俺の体(布団)で暖めさせて頂きます。決して邪な気持ちなどございません。

※ただし汗臭いオッサンの部屋だけは勘弁願います。

2013/02/06 08:03 [返信][編集]
[118] By トッシー

もしかしてボク土方氏にまずい事を聞いてしまったかな〜。

あの鳩ぽっぽで直接返事がしにくいようなら君が持つ黒の方に書いてくれても構わないよ!ボク自身、深い意味を持って聞いた訳ではないからね。
君の心情が今どんなものなのかボクに計り知る事は出来ないけれど、ボクは君の良き友人である事を願うよ。んー、慣れない姿だと上手く伝わらないね、あれやこれやとボクの気持ちを少しでも明確に表すのは言葉以外に存在しないのに、こんな時自らのボキャブラリーの低さに卒倒してしまうよ〜。
(そして口調も安定しない故キャラがブッレブレでござる!)

ボクはボクが思っていた以上にあっけらかんとした性なのかもしれないなぁ。

2013/02/01 00:25 [返信][編集]
[117] By 坂田銀時

…え、マジかオイ。流石にちょっと動揺するわ。

2013/01/29 03:54 [返信][編集]
[116] By 神楽

銀ちゃー――ん!雪たくさん降ってるアルひゃっほォォォオオ!!!

……ちべたっ!目!目に入っ…ぐあああああっっ

――――――――――

……………

気付いたら頭真っ白になってたアル、マダオにはきったねーフケ積もらしてんじゃねーよ何日風呂入ってねェんだって言われたからとりあえず砂まみれの雪掻き集めて豪速変化球顔面にぶつけてやったヨ。デリカシーの無い男は嫌われるってマミーも言ってたネ。

見てるだけでハッピーになれる雪は大好き。
冷たいのにあったかくて、ほんの少しそれに触れるだけで心をほんわり満たしてくれる空からの贈り物。そんな優しい魔法が大好き。

2013/01/28 18:27 [返信][編集]
[115] By 坂田銀時

まだまだ寒ィ日が続くな、ここんとこは特に大きなイベントも無くて書く事っつったら昨晩ハンバーグ作ろうとした時飛び散った油で掌軽く火傷した事とその時にガキの頃家でキャンドルを作ろうとしたが何を誤ったか鍋で溶かしてたロウがひっくり返って手全体に被さってあまりの熱さにパニックで泣き喚いたなんつー苦い思い出が甦ってきた。

それ以来キャンドル作りはやめちまったんだが、こんな話してたらふとまたやりたくなってきた。

紙コップに氷入れて溶かしたロウを流し込むんだけどよ、氷分綺麗に穴の空いたキャンドルがまた幻想的で綺麗なんだよな。……今誰か一人虫食いっつった奴出て来い。

そんな感じで、最近は特に何事も無く平和ですよっと。

2013/01/19 15:35 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove