[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟
犬と猫、時々チョコ【閲覧注意】
* * *犬と猫、時々チョコ
アテンション
・惚気が悪口と共に
吐き出されます。
・愛故です。
・完半混同です。
・背後ちらリズム。
・苦手な方はブラウザ
バックしましょう。
・下ネタが大好きです。
・中学生じゃありません。
・主に日常。惚気、悩み。etc
>>5 log
2012/01/16 23:59
[返信][編集]
[137] By 沖田総悟
……………ハ?
ちょいと何してるんでィ土方さん。え?マジで本物?俺もこんな偶然が有るモンなのかと浮かれながら筆を執ってやす、え?マジで?伝言板で使っていて良かったな俺。俺もまたもや何と無しに此処を覗いたらアンタの言葉が残っていて柄にも無く喜んでしまいやした、すげェなこりゃ。しかも絶妙に俺を喜ばせる事までして。今スーパー素直なんで面白ェくらい言葉が出て来まさァ、いつまで経ってもアンタの言葉が好きだぜィ。あの頃の俺の馬鹿程メンドクセークソガキ加減も謝るべきだとは思いますぜ。謝罪も受け取れたし、此処でまた顔見せてよ土方さん。それよりも、土方さんこそ幸せになりやがれコノヤロー。俺は平々凡々な日々を過ごしています。今度近況を教えて下せェ。
2020/10/19 22:07
[返信][編集]
[136] By 沖田総悟
エッ、何で悪戯書きされてんだ?アイツ覚えてやがったのか?って思ったでしょう、そうでしょう。ですがアンタが見てるかどうかなんて、俺がアンタを殺り切るぐらいには可能性が低そうな気もします。あー…何年振りに動かしましたが勝手が分からねェ、まあやれば出来るモンですねィ。
お久し振りです、最早アンタ宛に此処を綴ってるような気がしてなりませんが。伝言板かココ。何故かふと思い立って言葉を残す事にしやした、気紛れ過ぎますねェ、自分でもそう思います。
懐かしいなァ、あの頃より少しは大人になれたんじゃねーかな。どんな世界に居ても土方さんは変わらなそうですよね。さて、俺は生きてるっつう爪痕は残しておくんで心配せず。またいつか話せたら良いですね、……あれから三年?マジかよ腰抜けた。
PS俺の名前があいほんで予測変換出る時代ってヤバくね。
2018/05/19 23:01
[返信][編集]
[135] By 沖田総悟
また一つ、年を越しますねェ。
この日記も来年で数えると四年…、四年?ヤベェ、そんなに長く一緒に居たの?ねえ土方さん、知ってました?俺ら四年も一緒なんだぜィ。チョコ絶ちされてるアンタは生きてるんでしょうか、本気で死んだのか、イエーイ。
ちィと早いけど、メリークリスマスアンドハッピーニューイヤー。良いお年を。
2015/12/10 21:31
[返信][編集]
[134] By 沖田総悟
そうだ、貴方から連絡が寄越される度に観察日記を付けよう。そうしてみよう。
夏が終わりますねィ。そんな中暑さにヤラれてるのか知りませんが抱き枕指名入りましたァ。はーい、ウチのナンバーワン抱き枕総ちゃん指名だよォ。
土方さんは今日ご機嫌なんでしょうか、雪見だいふくを貰いました。気持ちがぽかぽか暖かかったです。まあアレです、ソフレって良い役回りでさァ。
2015/08/15 00:23
[返信][編集]
[133] By 沖田総悟
年始に「登録しとけ、馬鹿が」って来たんです。土方さんのアドレス再びゲットだぜ。此処に書いてみるもんですね、っつうかちゃんと此処読んでるんですね、ソコに驚きでさァ。
この間引き寄せてくれた時、久々にドキドキしやした。これは内緒です。土方さんからは仕事を頑張っている父ちゃんの香りがした。(もしかして:加齢臭)
ねえ土方さん土方さん。………。呼んだだけです。
2015/06/28 20:13
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]