[返信][検索]

/2
[1] By 土方十四郎
ふわふわ【R-18】

ふわふわ

……………
※閲覧注意
……………

2012/01/21 01:21 [返信][編集]
[6] By 坂田十四郎

暑い。暑い暑い暑い!
今年は節電…夏はどっかに逃げるかなァ…こう暑いとやってらんねー。

何かをしようにも無理だよなぁ…あっついからグダグダしてる。いや、土日はいつもこんなもんか?

銀時が眠い癖に寝てくれねーのが困りもの。俺よか後に寝るとか、んな意地張らずに寝ろよ?俺の寝顔見るのとか10年はやいっつの(ふんっ

とか言いつつ結構見られてるけどな。よだれとか大丈夫かな…寝言は何回か聞かれてるっぽい?変なことは今んとこ言ってないみてェだから安心だけど…いつ言うかわかんねーしなっ

銀河はもう寝ちまったかな?銀時の腹の上でおとなしくなってるし。
俺としては銀河と銀時のツーショット寝顔が見たいです、まる。

2012/05/27 22:03 [返信][編集]
[5] By 坂田十四郎

最後にここ更新したのが3月って…どうよ。ちょうど2ヶ月前なんだが…自分でもちょっと焦ってる。

また言わせちまったし…ごめんな?
更新率あげるようがんばる。

ここ最近あったことといえば、俺の誕生日が終わったことなんだが…全国の俺は幸せだったんだろうか。なんて、毎年思う。俺が幸せな分、とくに。

銀時がいて、祝ってくれて。んな幸せなことってねェだろ?どんなプレゼントでも嬉しい。銀時は納得してなかったみたいだが…俺にとってはすげー嬉しかったし。大体いいもんってなんなんだ、俺が欲しいってんだからいいもんなんだ、それでいいだろ(ふんっ

なんか俺が感謝してる気持ち伝わってなかったみてーで、仕方ないから久しぶり(?)にデレてみりゃァからかわれるし…当分俺からは銀時にキスしてやんねー…頬にもなっ

………お前が寝てる時ぐらいにデレといてやらァ

2012/05/17 01:07 [返信][編集]
[4] By 坂田十四郎

のちへんとかいいつつ何ヵ月も放置しちまった俺。
一昨日と昨日銀時と話し合って…許してもらった。

まだ用事終わったわけじゃねェけど、銀時は寝た?みたいだし更新すっかな。
本当に、やること終わったら毎日でも更新するから!嘘じゃねェ、信じてほしい。

銀時と一緒に遊園地。
初めて、だよな?正直俺のせいで銀時あんま楽しめてない気がするんだけど……気のせいであってくれ。
観覧車のてっぺんで……したばっかなのにな、俺のせいで台無しじゃねーか。

銀時が優しいせいで俺はどんどん我が儘で嫌なやつになってきてる、よな。銀時は俺といてちゃんと楽しんでくれてるんだろうかと少し心配になる。

直してほしいとことか、あったらちゃんと言ってくれ。すぐに直せるかはわかんねーけど、直す努力はする、から。

銀時の好みの奴になりてーです、まる

2012/03/15 23:51 [返信][編集]
[3] By 坂田十四郎

のちへん

2012/02/03 01:23 [返信][編集]
[2] By 坂田十四郎

初日記につき多分のちへんというやつ。

今日銀時が仕事で待ってるって意気込んでた俺。
だ の に 。

なんで寝ちゃう俺!待つとか言ってた俺どこ行った。だからコタツには入るなって行ったろおおおお…なにやってんの俺。

ショックだ…ショックすぎる。多分銀時もう寝てる?よなあ…返事かえってこねーし。くそ…なんでもっと早く起きなかった俺。ってかなんで寝た俺。(二回目)

ってか初日記こんなんでいいんだろうか。

A.いいわけがない。

普通あれだろ、初日記って今日は初日記☆これからがんばるぞぉ(恋人の名前)ちゅっちゅっみてえなかんじなんじゃねェの?(壊)んでもって少しの初々しさとかそんなかんじなんじゃねェの?

ど う し て こ う な っ た 。

…おとなしく今日は寝ます。
銀時には明日しっかり謝ります。

…な、泣いてなんかねェ!

2012/01/29 00:56 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove