[返信][最初][最新][検索]

/10
[1] By 沖田総悟+土方十四郎
My heart is beatin' only for you.(閲注)

My heart is beatin' only for you.

閲覧は自己責任でお願いします。
旦那、嫁表現有り。名字も変わってりのでご注意を。
半なり、完なり混合でお送りします。

2012/01/27 00:00 [返信][編集]
[47] By 沖田総悟

今日は俺がシロウの帰りを待つ日でさァ。
残業になっちまったらしいシロウを待つのもなかなか楽しいですねィ。普段、俺はシロウを待たせちまってる方だから...こういうシロウを迎えられる日が嬉しいでさァ。
疲れてるだろうシロウを、おかえりって迎えてやるんでィ。シロウがいつも俺にしてくれるように。
その後はシロウとの時間ですからねぇ。楽しみ。

俺はシロウだから好きなんでィ。それ以外の理由なんざありやせんよ。もし仮にどんなに魅力的な奴が現れたとしても、全てに惚れちまってるシロウ以上はありやせん。俺にとってはあんたが1番魅力的なんですからねィ。
こんなに、気持ち悪ぃぐらいシロウシロウ言ってんの見たら分かるでしょう?
前の日記なんざ、改めて見るとシロウシロウ言い過ぎて自分でガチ引きですぜ。

P.S 手遅れじゃなけりゃ...シロウが誕生日に1番欲しかったもん、教えてほしいでさ。

2017/05/30 21:19 [返信][編集]
[46] By 沖田 十四郎

すっげー久しぶりに此処に来た。
忘れてたわけじゃねーけど、新年度でバタバタしてて余裕がねぇ……
でも当分は夜勤無くなったから総悟の事待てる時間が増えた。それはまぁいい。

携帯をりんご7に変えた。けど総悟に送った鳩が全部飛んでいっちまった…ついでに写真とかアプリも。でも、鳩が一番痛いな。総悟との思い出、どんどん忘れちまうのが怖い……

なぁ、どうして大切な場所はなくなっちまうんだろうな。ここのトップなくなってた……。
なんで、どうしてなんだよ……
前の場所もなくなっちまって、そしてここ。
どうしたものか。

総悟は…俺の事、どうして好きでいてくれるんだろう?他にも魅力的な奴は沢山居ると思う。だけど、俺はいつだって総悟の特別でいたい。

だいぶ遅れちまったけど、気付いたらご褒美くれるんだよな?楽しみにしてる(にこ)

2017/04/26 00:36 [返信][編集]
[45] By 沖田総悟

あ...この日記に書くのすげー久しぶり。
昔の日記とこの日記、あともちろんシロウの日記と...読み返しながら懐かしいなぁ...と。
今までも何回も読み返して...その度に
「あー、こんな喧嘩もしたな」「こんな会話もしたし、質問もしあった」とか思い出して、予想以上の長い年月をシロウと過ごしてきたんだなって思いやす。
時間にすると6年...になるんですかねィ?
すげー長ぇや。言葉にするとこんなに長いのに、あっという間に過ぎた気がしやす。
普通、ここまで長く一緒にいるとマンネリ化とか、倦怠期とか...飽きがくるとか...いろいろあるんでしょうが...不思議なことに、シロウに対してそう思うことが全くありやせん。
昨日より今日、今日より明日...ってな感じで...毎日愛おしいって気持ちが大きくなるし、毎回毎回新鮮な気持ちになりやす。
長く一緒にいるのに、相変わらずシロウのことで新しい発見をすることもありまさァ。

ありがとうごぜぇやす。シロウには感謝してもしきれねぇぐらい、感謝してやす。
すげー、愛してやすぜ。
自分の語彙力の無さが恨めしく思うぐらいにはシロウのことめちゃくちゃ愛してやす。

今日が記念日ってわけじゃねぇけど、
シロウへの気持ちが溢れそうになっちまったから、感謝の言葉と一緒にここに残しときやす。

きっとシロウは気付かねぇだろうと予測を立てて。
普段は面と向かってなかなか言えねぇようなことを...

シロウ、めちゃくちゃ大好き、愛してやすぜ。
俺、シロウがいるから頑張れやす。
シロウが待ってると思うとすげーホッコリした気持ちになるんでさァ。
シロウの隣にいると、今でも襲いたくなるし、シロウを辱めて、俺にしか見せない顔を思う存分堪能したくなるし、久しぶりにシロウのすげー恥ずかしいプレイをしたくなる。理性と本能はガッタガタに揺れ動きやすが、シロウの隣にいるとすげー優しい気分にもなりまさァ。俺が1番落ち着ける場所はシロウの傍なんでィ。
それは今も昔も変わらねぇ。俺ってここまで1人の人に執着するんだと気付かせてくれたのもシロウだし、俺は今の自分が嫌いじゃねぇ。
少なくともシロウに出会う前の俺より、すげー生きやすくなった気がしやす。
シロウは俺の全てだと言っても過言じゃねぇ。
それぐらい、大好きですぜ、シロウ、

...なんか、好き好き言い過ぎて、気持ち悪いことになってやすねィ...
まぁ、たまにはいいでしょう?
この日記を書いたことはシロウには秘密ですかねィ?
あー...でも、もし自力で見つけたら...そうですねぇ.....
ご褒美、あげまさァ。

それか、もしシロウが気付けなくても、
気が向いたらヒントでもあげるとしやしょーかね。
あ、でも、ヒントで見つけたとしてもご褒美はありやせんからね?
それが嫌なら俺がヒントを出す前に自力で気付きなせぇ

あー、すげー楽しみ。

2016/11/07 03:07 [返信][編集]
[44] By 沖田十四郎

総悟から連絡が無い。
また忙しい?
色々迷いながら、今日も送れない。
迷惑なんじゃないかと思ってしまう。結局送れなかったメールはゴミ箱行き。

台風大丈夫だったのか?
……なにかあった?ひょっとして、具合悪いのか。

心配だな…早く、来て。安心したい。

2014/10/07 00:26 [返信][編集]
[43] By 沖田十四郎

この質問は今年の6月22日、四年記念日の時に作成したものだ。数日後文字化けしやがって総悟の言葉が全然見えなくなり、そのまま直らねぇのでもう一度書いて質問に答えてもらう様にした。ついでにA問程追加してみた。時間が経過してるので、回答が変わっていても問題無いからな?

四年目、おめでとうさん。

第二回(前の日記と合わせたら三回?)質問大会始めるぞ?
質問者はこの俺、沖田十四郎。回答者は俺の大事な愛おしい旦那様、沖田総悟君だ。

さて、前回に引き続き下らない質問や何気無い質問をしていく事になるが…

ここで約束。俺が求めてる答えとか、そういう事は一切考えずに正直に、ありのままの総悟で答えて欲しい。
お前はただ、俺の質問に答えればいい。……約束、な?
大丈夫か?

じゃあ、一問目。在り来たりだが…好きな食べ物。それと食べてみたい、もしくは俺に作って欲しい食べ物。

シロウが作ったものならなんでも好き。シロウの手料理全般が俺の好きな食べ物でさァ。あ、でもハンバーグ好き。チーズハンバーグ。今度作ってくだせぇ。あと肉じゃが。俺の好物。

…文章だと長いかもだから箇条書きに変更する。

問A:今一番欲しい物は?
今欲しいものは時間。シロウとの時間でさァ。あら物じゃねぇ?んー…物ってのはあまりねぇんでさァ。特に欲しい物はねぇや。

問B:前聞いたかもだけど、一番好きな季節は?
冬!それと秋!。夏と春はあまり好きじゃねぇかも。

問C:何をしてる時が幸せだと感じる?
シロウと一緒にいる時。あと、ベッドで横になったとき。

問D旅行するなら何処に行きたい?
京都。京都行ってみてぇ。あと温泉旅行。

問E今、住んでる所(背後さんが)は好きか?
んー…まぁまぁ?好きでも嫌いでもねぇ。

問Fもし明日、死ぬって分かったら何をする?
特には何もしねぇ。シロウとずっとイチャイチャする。

問G好きな曲、または今ハマってる曲は?(複数可)
好きな曲とかハマッてる曲ってのは特にねぇかも。でもSPY*AIRとかSEKAI* NO *OWARIはよく聞く。あとは、You*Tubeに好きな歌い手さんがいるんでィ。その人たちの歌をよく聞いてやす。ほぼ毎日?

問H好きな匂いは?
柑橘系。

問I生まれ変われるなら何がいい?
んー…猫。シロウとまた一緒にいれるなら人間。

問11.総悟の理想のタイプは?
一途なやつ。つか別に理想ってのはねぇ。理想はシロウ。

問12.どんなプレイがヤリたい?
これといって。ヤりたいプレイあったらその時にシロウに要求してるし?

多いので取り敢えずこれだけ。
返事はいつでも。

2014/09/04 21:16 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove