[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂本辰馬・高杉晋助
『正しい恋の育て方』※閲覧注意
SINCE 2011.11.7
2012/02/15 16:41
[返信][編集]
[65] By 高杉晋助
子供の名は、辰之助。
聖なる夜に生まれたやんちゃ坊主。
辰はまだまだ忙しい。
それでも逢いに来てくれる。それだけで満足。
2015/02/09 16:21
[返信][編集]
[64] By 高杉晋助
子供が生まれる。
俺達の子供…名前は
辰、何にした?
詳しくはWEBで!
また後で綴る。
2014/12/25 01:14
[返信][編集]
[63] By 坂本辰馬
久しく開いた日記帳じゃが…昨日無事に四年目の記念日を迎えました。え、あっちょーよね?アッハッハ!
あの子は四年もわしの隣に居ってくれるがか。わしが募集出した記事の不備に蹴り飛ばしながら突っ込みながら若干面倒臭そうな応募ば出してきてくれたあの頃から早四年…懐かしいもんじゃな。あの時の蹴りは良かったぜよ晋助!あ、いやMとかではなくて。あの頃のわしの中にあった不思議なモヤモヤば全部蹴り飛ばしてくれたき、おんしに決めたぜよ。いやだからMとかじゃないんだって。
そっからなんだっけ。直ぐにおんしに手を出したような、あとはラブラブイチャイチャ始まって…気付けば四年じゃな。わしらの歴史は振り返っても平凡なイチャイチャしかなくてあまり楽しませてやれんもんじゃなぁ。もうちっくとハードさば必要じゃろうか。晋助がアブノーマルば望むならわしも頑張るぜよ!(アブノーマルAV借りて来)
記念日の日記は何を書いたらええんか分からんのぅ。大好きや愛してるを繰り返しても、おんしにはバレちょーしいい加減聞き飽きちょーかもしれんのぅアッハッハッハ!
まぁええちや。聞き飽きるくらいわしの側で聞いちょってくんろ。晋助、大好きぜよ、おんしとの子も丸っと愛しちょー。
2014/11/08 08:06
[返信][編集]
[62] By 坂本晋助(高杉)
気が付けばまたかなりの時間すっ飛ばしてんなァ。
相変わらず、俺と辰はラブラブで子作り真っ最中。
緩く長くまったりと過ごせる日々が辰と一緒だとより幸せと感じる。アイスの季節になってきたしな。
この前は辰がアイス買ってこいとメモと小銭を渡されたので、渋々、辰の財布を持ってチビと近くのコンビニに買いに出かけた。
せっかく買い物に来たから、この際、ちょっと欲張って買い物してやろうとチビにはモン○チゴールドを、俺はバーゲンダッシュとやたらと最近、偽物が出回っているパル○を一週間分買い溜めて、あ、やっぱ、コンビニっつったら、スイーツじゃね?と言う事でスイーツもいくつかゲット。
…おっと、辰のお使い忘れてた。辰には100円のバニラアイスを2つ。
これで良し!
俺ってば、なんて気の利く奥さん。
急いで帰って財布を返して辰にアイスを差し出したら、財布の中身を眺めながらちょっと辰が泣きそうな顔をしていた。
嬉し泣きか。そう言えば、素直におつかいに行った事なかったもんな、今まで。
可愛い奴だ。次もおつかいしてやろう。とそっと心の中で決めた。
惚気ダチが戻ってきた。忘れずにいてくれた事が何よりも嬉しかったり。それも、見つけてくれた辰のおかげだな。
でも…顔の前でやり始めたって…銀時、お前凄い奴だな。
初めてのお強請りが顔○って土方も凄いけど…
辰、してみる?
2014/06/06 10:01
[返信][編集]
[61] By 坂本辰馬
あれ、わしの誕生日辺りから日記が動いちょらん。頑張って綴らんと…大事な日記に埃ば被ってしまうぜよ!(タオルでそっと埃払い)
うーんと…わしと晋助はまだまだ上手くいっちょります。上手くいっちょー、ちゅーかいつもと同じように変わらずラブラブいちゃいちゃしてくれちょーよ。
手を繋ぎたいち思えば手を引ける距離におって、キスばしたいち思うたら照れながらも応えてくれて、もっと触りたいち思うて太腿ば撫でたら手を叩かれるそんな距離に居れる事が改めて幸せじゃなーち思う今日この頃です。穏やかな毎日ば一緒に過ごせるおんしが大好きです。あ、おんしに会いたくなってきたぜよ!晋助ー!会いに行くぜよー!
この年度末ば過ぎたら晋助とたっぷりいちゃいちゃするんじゃき…!!わし、稼ぐぜよ、晋助!
晋助の口から子供ば欲しいち言われたら…こりゃ頑張るしかないじゃなかか!今までもたっぷり愛し合っちょーが、もうちっくとハードにヤラしく愛し合ったらわしらの愛の結晶は産まれるんじゃろうか。頑張るぜよ晋助ー!まずは今夜スッポンの血でも飲んで…
PS …女体化バニーガール、最高です(親指グッ立て)
2014/03/28 09:24
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]