[返信][最初][最新][検索]

/22
[1] By 土方十四郎 坂田銀時
いと惜しい(閲覧注意)

紹介 保管庫 愛読
記念日:20120214

※ R18 特殊・捏造設定(可能性)

2012/03/09 01:21 [返信][編集]
[107] By 土方十四郎

銀時、誕生日おめでとう。
三年目も祝えたことが何より嬉しい。

2014/10/10 03:33 [返信][編集]
[106] By 河上万斉(土方十四郎)

ダブルデートなるものに挑戦。
前半の拙者は何時もの姿だったが後半は保てず拙者に。そして晋助の指名で遣り取り致す事になったが、拙者は半限定故、悩む。晋助、今更だが拙者の発言八割はぶっ壊で御座るよ。何時からか晋助愛してると紡ぐ機械に成り果てた模様。

と、話が本筋から逸れて仕舞った。デートでは遊戯をしたり(結果?拙者ボロ負け。そして罰ゲームは何で御座ろう)晋助が佐々木殿にメールを送り付けたり、拙者発狂したり発狂したり発狂したり発狂したり発狂していた。大体発狂。晋助が小指をぶつけたこと、次いで今井殿が頭を打ったこと、忘れぬ。GMも初体験させて頂いたため楽しめた。眺める側だとまた変わる。相も変わらず佐々木殿は筋が通っていて信憑性が高い。占い師二度は申し訳無かった。今井殿も人狼二度。恨むならばアミダを恨んでくれ。晋助は怪盗に村人。雰囲気を掴めたならば何よりだが、と言うより楽しめただろうか。また遊戯をして遊びたいものだ。

拙者は半ばかりしてきたため、暫くは勘を取り戻すべく練習しようと思う。今井殿の希望により、先程から今井殿がまた子を、拙者は提督になって居る。提督の難易度が高く難航。そして佐々木殿まで付き合ってくれるそうなので練習致す。服部を。

2014/08/25 17:20 [返信][編集]
[105] By 高杉晋助(坂田銀時)

ダブルデート、手前ェには言った通り俺ァ茶も久々なら遊戯なんざ遣った事が無ェ。正直御前と、御前の友人等に迷惑しか掛けねェんじゃねーかと不安と心配に駆られてた。だが俺の予想を良い意味で裏切り、ひどく居心地の好い空間だった。茶に慣れてねェ俺に合わせてくれ、遊戯も一つ一つ丁寧に教えてくれて…御前と、それから2人共、此処を見てるかは分からねェが本当に感謝してる。我儘を言やァまた遊戯をやってみてェ、また今度誘ってくれりゃァ光栄だ。練習した方が良いんだろうが、一人で茶に行く勇気が無ェ。

それから万斉、手前ェの姿は半限定だったのか。俺の我儘に付き合わせちまってすまねェな、御前ならどんな姿でも愛してるから好きな姿に変えても構わねェよ。俺ももう少し、伽羅のレパートリーを増やしておく。手前ェの好きな組み合わせがありゃァ練習する。

ああ、そういえば俺の取扱説明書………、いや…何でもない。

2014/08/25 09:54 [返信][編集]
[104] By 土方十四郎

記念日。
ンな日に銀時は二重送信して来やがった。…相変わらず可愛い。慣れてねェのが良い。

2014/08/14 09:44 [返信][編集]
[103] By 神威(土方十四郎)

201408270322 編集

サングラスかけたござるのおにーさんが、嫉妬させられまくったからって。ほら、峠って聞く三年目も半分以上、過ぎちゃったし。刺激がないとね。ラブラブばっかりじゃ飽きるだろう?俺なりの配慮だよ。…え?悪意?悪意なんかないってば。ホント。愛だって。

▼ 嫉妬バトン

1.今まで何人と付き合った?

んー、覚えてないな。少なくとも両手じゃ全然足りないよ。この世界も長いし、そもそも俺、多恋主義だったし。ああそうそう、付き合い始めた当初は別世界に恋人居たんだよね。

2.今まで一番長く付き合った期間は?
ありゃりゃ、妬かせようと思ったのにな。お前だよ。記録更新中。他だとどれぐらいだろうね、最長は。もう覚えてないや。

3.どんなところが好きだった?
どんな?全部に決まってるだろう。俺が愛したんだから、覚悟しなよ。

4.一番印象に残っているエッチは?
……目玉。深く聞かない方がいいんじゃない?特にシンスケは。後は四肢切断。こいつあ参ったよ、後始末が大変だ。

5.昔の相手といて一番幸せだったのはどんな時?
どうだろう、将来の話してた時なんかじゃない?将来の話って、バカだけど幸せだよね。続くかも分かんないのにさ。でも、だからこそっていうのかな。お前と四年分の約束しよう。俺の残り時間は全部、お前のもの。って、いいでしょ?

6.別れた原因はどういう事だった?
そうだな、大体背後に縺れ込んで…ロクな終わり方じゃないよ。

7.どれくらいひきずった?
ある意味今も引きずってるよね。ずーるずーる。

8.昔の相手に会いたい?
もし遭遇したら相手によっては殺されるんじゃない?まァ、返り討ちにするけど。

以上。
…なんか結局、微妙な感じだったなー。これじゃ妬かせられそうにないや。俺ってホント、一途だよね。今は。

2014/02/26 20:51 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove