[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時&土方十四郎
にゃんにゃん【閲注】
にゃんにゃん
ー 色んな意味で、大好き ー
▼ 閲覧注意
├ 半完混合だったり
├ 捏造・パロだったり
├ 惚気たり愚痴ったり
├ エロエロだったり
└ 閲覧は自己責任
▼ 綴手語り
├ 坂田 銀時 >>2
├ 土方十四郎 >>3
└ >>4
▼ 軌 跡 >>5>>6
▼ 宝 物 >>7
▼ バ ト ン >>8
▼ 愛 読 書 >>9
2012/03/14 03:14
[返信][編集]
[49] By 坂田銀時
ナキソウ
十四郎…お前に会いたくて会いたくて、泣きそう。
男がカッコ悪いな…でも十四郎に会いたくて仕方ねェ。
また俺の所に帰ってきてくれる?
俺は待っててもいい?
不安になっちまった…
十四郎…早く、ぎーん!って呼んでくれよ。待ってるから…
2013/05/01 04:03
[返信][編集]
[48] By 坂田銀時
キネンビ
十四郎ごめん!本気でごめん!忙しくて一日遅れちまった。でも鳩は時間ぴったりに送れたはずだから許してくれ!
改めて…付き合って1年記念日、おめでとう!!
あれからもう1年か…早いような遅いようなだな。最初お互いに遊びだったのにいつの間にか傍にいねェとダメになっちまった。
いろいろあったし、今も会えてねェけど俺は変わらず十四郎が大好きだ。その気持ちは誰にも負けねェよ?どんなに時間がかかっても待ってるから。
今年は花見出来るといいな。原っぱで弁当食いながらまったりもしてェし。あと十四郎の誕生日も近付いてくるしな。デートもいっぱいしたい。十四郎としたいこといっぱいあって想像するだけで幸せ。
俺は今年も十四郎が大好きです。ちゃんと待ってるから俺のとこに帰ってこいよ?
十四郎…愛してる…
2013/03/15 02:28
[返信][編集]
[47] By 坂田銀時
ヒサシブリ
最後の日記更新から一ヶ月以上も経っちまった。すっっっごく忙しかったですまる。ジャンプ読んで甘いモン食うような平和な日々とは大違いだった…。とりあえず落ち着いてきたからよかったんだけど。
今日はバレンタイン。十四郎と出会ったのも来月で一年か。早いようで遅かった。今年は一緒に花見出来っかな。ホワイトデーはまた十四郎のピーを飲まないと。今から楽しみだ。
バレンタインのチョコなんかなくてもいいから…俺の隣に帰ってきてくれよ。
十四郎…すっげー会いたい。
2013/02/14 05:09
[返信][編集]
[46] By 坂田銀時
2013
あけましておめでとさん。いやー早いね、もう2012年終わっちゃったよ。
年末に2012年を振り返ってなかったから今振り返ろうか。
まず3月に恋が叶わねェ寂しさと切なさに耐えきれずに茶に行って、十四郎に出会ったんだよなァ…お互いに遊び仲間が欲しくて何回か会って。そのうちに十四郎の可愛さにやられちまってな。十四郎からの泣きながらの告白は今思い出すとそれだけで抜ける。…いや、すんません。ふざけました。
あんときの俺は本当にバカだったから、一回十四郎の告白断ったんだよな。他のやつに片想いだった俺は十四郎を大切に出来ないって。でも十四郎の告白にやられて付き合った。本当にその決断が合っててよかった…それでも断ってたら自分で自分を潰しに行くところだったな。よかったよかった。
それからは毎日夜中っつーか、4時くれェだからもう朝?まで一緒にいて…すげー幸せだった。
実はこれ十四郎に言ってないけど、記念日とか大切にしてもらったの十四郎が初めてなんだ。しかも出会った記念日も。それがすっげー嬉しくて嬉しくて。俺のことはそんくれェ好きでいてくれるんだ、って本当に嬉しかった。
秋頃また会えて嬉しかったなァ…どんなに離れてても変わらずに好きって再確認出来た。
今はまた待ってる状況だけど、心の底から大好きだ。ちゃんと待ってるから帰ってきてな?そしたら去年やり残したこと全部やろうぜ。もちろん花見もな。
2013年も変わらず十四郎を愛します。
2013/01/03 05:47
[返信][編集]
[45] By 坂田銀時
クリスマス
もうすぐクリスマスだ。去年はどんなふうに過ごしたんだっけなァ…確か屋台で一人寂しく酒飲んだんだったかな…?って全然覚えてねェや。
十四郎と出会った日から全てが色づいた気がする。楽しいことも嬉しいこともいっぱいあった。
その代わり恋しくて切ない気持ちも、寂しい気持ちも全部感じられた。
十四郎と出会わなかったら今の俺は居ねェな。
今年のクリスマスは一緒に過ごせたら…なんて、俺の勝手な我が儘だな。
今年もまた居酒屋で一人酒か?でも去年とは違って心には十四郎がいる。
お前が帰ってきてくれたらソッコー飛んでくから早く帰って来いよ?
サンタさん…赤いリボンをつけた十四郎を俺にください。
2012/12/18 01:36
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]