[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎×坂田銀時
目が覚めたら始まる恋物語【閲覧注意】(END)
目が覚めたら始まる恋物語
゚*。*゚*。*゚*。*゚*。゚*。*゚*。*゚*。゚*。
・登場人物・
土方十四郎×坂田銀時
( 半完 / 日常 / 惚気 / 私信 )
. . . locus >>2
. . . book >>6
start 0130
2012/03/15 19:48
[返信][編集]
[16] By 坂田銀時
多分、あいつはもう見てねェだろうから、ひっそり綴る。
殆ど更新出来て無かったが、この日記は閉じることにするよ。
きっと俺が十四郎を好き過ぎて招いた結果だ。もっと一緒に居たいと思う気持ちが爆発したせいで。あいつは優しいから、自分から俺を突き放したりしない。だから尚更内心すげー困らせてたと思う。
でも一緒に居てお互い辛いなら、中途半端よりもきっちり区切りをつけた方が良い。
急に頻度が減っちまって、それが寂しかっただけだが返ってそれが裏目に出ちまった。
今度こそは目一杯幸せになってくれ。お前を思いやれる優しい相手に巡り会えたら、また目一杯あの笑顔を向けてやって欲しい。
今まで俺と一緒に居てくれてありがとう。
幸せになれよ。
ありがとう。
2012/05/09 19:27
[返信][編集]
[15] By 坂田銀時
いづれ、こうなるんじゃねぇかなと予想はしてたけどな…
今までもそうだったからよ。信じなければ良かったと何度も後悔したはずなのにな。だから恐かったんだ。恐れてたんだ。それが返って相手を束縛しちまうし重たくさせちまう。一緒にいればいる程。
俺は飽きられやすいから仕方ねェんだけどな。
多分恋愛にゃ不向きなんだわ。きっとこの世界にも向いてねェ。
ごめんな。
2012/04/08 08:35
[返信][編集]
[14] By 坂田銀時
十四郎が可愛い十四郎が可愛い可愛い可愛いィィ!!
しばらくの間、十四郎が体調壊してたんだけど、看病してたらマヨに話しかけてたしィィ!
『君は何処から来たんだい?』
『マヨネーズ王国からだよ』
しかもこれ、一人二役で。鼻血出る、つか止まらなかったからァァァア!!
なに、本当なに、普段男前でクールなくせにィィ!
十四郎と他にも深刻な話もしたりしたんだが、俺は一緒に隣で泣いたり笑ったり、同じ時間を共にしていきてェな。いつも我儘聞いてくれてありがとな。
十四郎は本当に優しいよ。大好きだ。
2012/03/26 17:30
[返信][編集]
[13] By 土方十四郎
今日は朝起きた時から具合悪くて嫌な予感はしてたんだが結論を言うと…
仕 事 休 み ま し た 。
最初は休むつもりなかったんだがあまりの具合悪さに意識朦朧としてきて携帯が友達の俺だが携帯も触りたくなくてかなり迷ったがぎりぎりで欠勤の連絡して病院行って薬貰ってきた。少し体調良くなってきたから安心した…まだ具合は悪ィが銀時はやり取り出来て嬉しそうで良かった。
2012/03/19 21:56
[返信][編集]
[12] By 坂田銀時
眠れませンンン!!
十四郎が仕事行ってくるって言ってから俺はずっと留守番してんだけど、そろそろ眠気限界です。あいつマジで頑張ってんだよな。帰ってきたら思い切り抱き締めてやりてェ。
十四郎といっぱい思い出作りたいし日記やろうぜ、と言えばすんなりOK貰えたんで立てたが、一番のりGET。
んで、俺は今から腹減ったから夜食にしようかとも思うんだがそろそろ限界だわ…鳩じゃ起こしちまうかもだからこっちで。
オヤスミ、十四郎。
2012/03/18 02:18
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]