[返信][検索]

/2
[1] By 高杉晋助
君がため【R-18】
君がため

※閲覧注意(以下要素あり)
・捏造
・半ナリ
・女体化
・恋人有(俺:攻)

2012/04/16 02:46 [返信][編集]
[6] By 高杉晋助

好きだ。好きだ好きだ好きだ。すげェ好きだ、誰よりも好きだ。何よりも好きだ。

愛してる。愛してる愛してる愛してる。すげェ愛してる。誰よりも愛してる。何よりも愛してる。

照れたように笑う顔が好きだ。照れたように怒る顔が愛しい。

俺に文句を言う可愛い口が好きだ。俺に愛してるという口が愛しい。

何もかも好きで、愛しい。お前が何したって、きっと好きだ。…浮気でさえ、許しちまえそうで。

別にあいつが浮気してるかもだとか疑ってるわけじゃねェが、ただなんとなく。されてもあの顔で笑われたら許しちまうんだろうなァ…と。

ずるい奴だよなァ…でも好きだ。でも愛してる。

ふと、言いたくなった。
あいつに直接言いたいが、明日に回すかな。

(何よりも愛しい君へ、)

(おやすみ)

2012/06/05 00:54 [返信][編集]
[5] By 高杉晋助

雪は降りつつ

雪じゃなくて降ってるのはひょうだがな。
最近異常気象すぎやしねェか?温度が不安定で風邪ひきが続出。

あいつは元気なのかねェ…風邪、ひいてないといいんだが。

仕事忙しいみてェだしあいつが早く寝ても咎めなくなった。というより、仕方ないよなと思う俺がいる。それは別にあいつへの愛情が減っただとか、面倒になったとかじゃなくて、慣れるまでは仕方ないモンだと思ってる。

そのかわり休みの日は連絡しまくるが。重いとか言われてもしょうがあるめェ…。でもこっちにも言い分はあるよな?何年一緒に居ると思ってんだ、もうとっくにお前とのやり取りは生活の一部だっての、ぐらい言ってもいいんじゃねェかと。

ま、本人に言ったら負担になっちまうからここだけに留めておくつもりだが。いつか、いつかここをあいつに教える日がきたとして。いつか、いつかあいつにここがバレる日がきたとして。その時にはあいつも慣れがきてることを祈って。

2012/05/18 01:26 [返信][編集]
[4] By 高杉晋助

あしびきの

秋ではない、な。
ただ一人で寝るってのはあってるかもしれねェ…嬉しくねェなァ…。

最近おさまってきてると思ってた通信障害。なんでこういうときになるんだ。嫌がらせか?

昼間のは確認できるからまァいい。だが夜のはいただけねェ…最近あいつが疲れて寝るのが早くなった分、余計にわからなくて困る。

…寝てるならいいんだ、寝てるなら。ただ起きてくれてる間に話せなかったのはやるせねェ…あいつもそう思ってくれてたらいいんだがなァ。

今日はやることがあったんでこんな時間まで起きてたが、今となって明日すりゃよかったと後悔。早起きしたらその分話せただろォよ、俺。

あいつとの時間が足りねェ、足りねェ。

あ、雨降ってきやがった。寝るか。

2012/04/22 04:45 [返信][編集]
[3] By 高杉晋助

春過ぎて

最近雨が多いように思う。梅雨はまだ先のはずなんだがなァ…。雷もすごかったしよ…聞くところによると日本全域に雷注意報が出たらしいじゃねェか。

あいつは雷大丈夫だったかァ…?
…大丈夫じゃなけりゃ俺に抱きつけばいい。

そんなあいつは最近疲れてる…気がする。春忙しいのは当たり前、か。仕方あるめェ。

そのせいで会話が少なくなってんのも、仕方あるめェな…今は休日だけで堪えてやろうじゃねェか。

今週の日曜ちゃんとあけとけよ?うざってェってくれェ抱き締めてやらァ。

2012/04/18 00:13 [返信][編集]
[2] By 高杉晋助

わが衣手は露に濡れつつ

初投稿だが題名だけ見ると重いな…あと今気付いたがこれだと100回で終るのか。いや、そこまで続かねェか?

可愛い可愛い恋人さんには内緒にしてるが、いつか伝えれたらなァとか。
誕生日プレゼント、なんてのもいいんじゃね?あいつの誕生日になにかしてやれた覚えねェもんなァ…酷い奴だってのは、自覚済みだ。

あいつのためなら、袖が濡れたって気にならねェ…って思っても、行動で示すってのは難しいわけだ(ヘタレって言った奴表出ろ)。

…あいつの喜ぶ顔が見てェ。その顔のままずっと隣に居てくれたらベスト。

ああ、早く会いてェなァ…

2012/04/16 03:07 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove