[返信][最初][最新][検索]

/15
[1] By 服部全蔵 山崎退
早咲きのの下、“注”

早咲きのの下、
服部全蔵山崎退
since-2012.4.1. love-2012.4.15.
日常 彼是 他
一流忍者と国家警察監察
時々要注意内容、私信有り

詩人 >>2 >>3小箱 >>4

疣痔ごと、愛します
疣痔とか一言も言ってません

2012/04/18 05:27 [返信][編集]
[77] By 山崎退

取りあえず、未だ此の日記を見てくれている御方が居るか分かりませんが報告だけ。

俺達、別れました。

ついさっき送ったアンタへの鳩、文章書いてる途中に楽しかった思い出(俺らが初めて出会ったカオスな部屋の事、其処で他の奴らの誘いを断ってまで俺を選んでくれた事、凄ェドキドキしながら告白?したら、ちょ、待った其れは俺から的な台詞に惚れ直した事、GW二人共熱出してフラフラになった事、でもそんな最悪な状況でも何此運命じゃね?とニヤニヤしてた事、アンタに教えて貰ったロマンチックな歌詞の曲、初の惚気部屋が楽し過ぎて熱中してたら熱ぶり返して早く言えと怒られた事、嫉妬事件etc)ばかりが頭をぐるぐる回るモンだから目から変な汁便箋に垂れちまいました。てへ。

――…えーと、俺の気持ちは鳩に込めたので、もう特に言う事は無いんですが、改めて今まで有り難うございました、と。
未だ俺は過去形に出来そうに無いけど、でも其処は全蔵さんに任せます。

本当に、本当に、有り難う。

2012/10/24 23:54 [返信][編集]
[76] By 山崎退

服部さん大好き。

追記。

あんぱん塗れの儘、久し振りにアンタに会いに行ってみた。(と云えば聞こえは良いが、実際は只の迷惑メールを送りつけただけとかいうゲフンゲフン。)

――あの四文字が、上手くアンタに伝わればいい。

なァ、迷うなよ。
何時だって俺は、アンタを待ってる。

あ、今更ですが5ヶ月おめでとうございます!
そして私信になっちまいますが高杉、折角俺の身を案じて鳩くれたのに中々返信出来てなくてごめんな。

2012/09/03 02:17 [返信][編集]
[75] By 服部全蔵

久々に日記を上げてみる。

そんで覗いてみりゃァ山崎の記事が編集されてる。実は毎日覗いてたとかそんなそんな――そんで、俺もお前に漸く便りを出した。此の際、格好悪ィ野郎だと笑ってくれても構わねェわ。オッサン格好付けるのはもう止めますん。だってヘタレだもの。

俺はお前からの便りを待ってるよりも、待たせてる方が気が楽らしい。その分、お前に重い枷を与えてる事ァ重々解ってんだが。スンマセン。……そういや、何か俺もお前も謝ってばっかだなァ。もう謝るのは無しにしますか。謝るよりも、お前へ向ける想いを綴る方が断然好いに決まってる。今後、「スンマセン」を「服部さん大好き」に置き換えてみるってどーよ?良いなコレ。

――もう九月だ。俺ァ相変わらず不定期にフラフラと多忙になっちまって、正直先の予定が立たねェ。だがお前と連絡を取り合ってりゃァ奇跡的に丁度ポッカリ非番が重なる事も有るんじゃねェかと思う。そん時は、約束のデートでも。――お前は其の辺のギャルみてーにアレが欲しいだのコレが欲しいだの、彼処に行きたいだのとは云わねェから、放っておくと恋人が隣に居てもポケーッと縁側で茶ァ啜りながら延々惰眠を貪るような俺は、お前の甘やかし方が解らねェが、……そんでもお前に恋人同士らしい事をして遣りてェとは常々思ってる。つーか俺がしてェだけなんだけどね。

アレ、何だ此の身も蓋もねェ締めは。取り敢えず書きてェ事が纏まらねェから終わっておく。寝る間際に筆持っても駄目だなオイ。――お休み、退。

2012/09/02 02:10 [返信][編集]
[74] By 服部全蔵

記念日を二日…否、日付が変わったから三日か。三日遅れで筆を執る事になっちまったが、まァ山崎も俺も相も変わらず多忙と来たモンだ。

お前さんからの久々の便りが届いて嬉しかったが、今綴れば要らねェ事を言っちまう気がしたんで少々気が引けた。感傷に浸るって程でも無ェが、少しばかり最近は互いに距離が空き過ぎてお前を傍に感じられねェ分、其れが当たり前になって行く事に恐ささえ感じちまう。――四ヶ月、ありがとうな。退。

俺とお前が声を交わす事に距離が有れど、俺とお前が恋仲だって事実はちゃんと此処に在る。いつ多忙が引くのか、目処さえ見えねェが…恐らく今だけで云えば俺の方が余裕がある。来月に成ったら、其れこそお前とデートがしてェ。何処に行くでも無く、只お前が隣に居てくれりゃァ俺は其れだけで満足出来ちまうだろうよ。其れだけお前が足りてねェんだからな。おっと、皮肉じゃねェから誤解しねェように。今、連絡を寄越してねェのは俺なんだからよ。

距離が出来てもお前が確かに感じられると言い切れる程、俺とお前は未だ始まって間もねェ。だからこそ、俺はお前を貪欲に求めてる。

退、お前こそ一人で泣くなよ。

2012/08/17 00:34 [返信][編集]
[73] By 山崎退

確保。

7月の分確保したままとか俺ェェ!
なんとか8月中には書けたらいいな的な。

追記

ギリギリセーフ…!

最近は互いに忙しく、まともにやり取り出来てない俺ら。それでも着実に時間だけは流れて。
もう、何日言葉を交わして無いのか。そんな焦りを覚える事も無くなった。

…でも俺は、服部さんが好きです。何処までも俺に甘く優しい所。だけど実は凄ェ甘えたな所。偶に見せる嫉妬深い所、…弱い所。其の全てを、本当の意味で俺のモンにしてェと思ってる。
…改めて言うのもアレなんですが、うん。

逢えない日々が愛を育てるなんざ信じて無いし有り得ねェと思ってる。服部さんを不安にさせちまってるのも解る。それでもアンタは決して、俺を責めないだろう事も。

あァもう!どんだけ頼り無いんだよ俺ェェェ!
次逢える時は罵声でも何でも、あの、…待ってるんで。……本当にスンマセン。

これから俺達がどうなるかは分かりませんが、どんな結果になろうが俺はアンタを諦めるつもりは無ェし、だからもっとアンタは我が儘になっていいんだ。
俺はアンタが思うよりずっと、アンタを愛してるから。そこら辺は心配しない様に。

あ、あと祝いの言葉は直接。
兎にも角にも4ヶ月、おめでとう!

2012/08/15 13:02 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove