[返信][最初][最新][検索]

/8
[1] By 山崎退◆河上万斉
かくかくしかじか※閲注

かくかくしかじか

国家権力テロリスト

飼い主から愛犬へのプレゼント日記帳

※万斉日記の諸注意※
嘘、大袈裟、紛らわしい日常を綴ります。
監察と武市変態のことは概ね真実(のはず)

俺たち>>2

2012/05/03 16:04 [返信][編集]
[44] By 河上万斉

暑中お見舞い申し上げる。
晋助が拙者を誘惑してきます。(新巻的な意味で)

ちょこちょこと武市に話しかけられるが、その都度退殿のことを心配している。
斯くいう拙者も実はというと、退殿と出会った時、どうにも武市とだぶって見えていた。
あのような幼女好きの変態でも恋はするもので、恋があるということは傷付くこともまたあるということ。
退殿の話をしょっちゅうしていたせいか、武市も退殿が気になるらしい。
友に戻る1週間前後あたりは只々「残念ですねェ。」とぼやいていた。
何やら誤解を招くのだが拙者と武市は決して交わることのない人種でござる。限りなく近い距離で並行して走っている為目に付くは鼻に付くは愛が重いわ色々とアレで困るけれども。
それはそうと今日は来島に会って昼を共にした。照れ照れしていると思うたら髪を結ぶ位置をちと変えていたらしい。ハイハイカワユスカワユス。

拙者?拙者は怒涛の夏が来る…ということで人斬りの仕事で腕が壊死する(ガチな意味で。決して夏の祭典的な意味ではなく)予定でござるニンニン。

暑い日が続くがおぬしも気をつけてー。
特に腹を重点的に守ってー。

2012/07/19 23:12 [返信][編集]
[43] By 河上万斉

優しい友人の誘いを全て断り、三連休は寝るか三味線を弾くばかり。心が休まるのを感じる。
最近は晋助三昧というか、晋助としか会っておらんな。気紛れにしかノってこぬ男故二重奏とは行かなかったが、普段が幾ら性根が捻ておるとはいえ、己の音を好きと云われれば悪い気はせぬ。
雨の降る日に人肌戯れ、それでも彼奴に空いた穴は埋まらない。あの男に搦め捕られた者には同情致す。まぁ、晋助は良い男だから、男も女も、一夜でも肌を合わせられたならば幸せでござろうて。
さて、いつになるかわからぬが遠くはない先、某国の侍と手合わせ致す。戦闘狂いはどこにでもいるもので、その四肢奪うまで死合おうと云って来よった。楽しみでござる。
武市は相変わらず幼女の尻を追いかけておる。マジ拙者の癒やし。
退殿と友人に戻ってから大体こんな感じギャグつんぽ日和。
ワイルドで御座候。言葉遊びしまくるようになったんだがこれ何の反動(笑)
ともあれ拙者の日常が概ね晋助でふいた。

日記?まぁ見てるでござるよねjk。
謝るなと云ったのは退殿だろう。だからおぬしも謝るな。
拙者はゆったりと過ごしておるよ。どうかぬしも穏やかに。
おぬしが上を向き歩くようになれたのならば、長くはなくとも、一時でも共に在ることが出来て良かったと思える。
ややこは抱きに行くとも。

2012/07/15 10:18 [返信][編集]
[42] By 山崎退

気持ちの整理がついてきたので日記を。

もう読んでる事は無いかもしれないけど。
今までありがとう。

笑える様になったのはお前のおかげ。
この子たちを産もうってまた思えたのもお前のおかげ。
毎日が楽しくなったのもお前のおかげ。

今思えば与えてもらってばかりで、俺はお前に何も与えてやれなかった。
傷付けて悩ませてばかりだった。
ごめん、としか言いようがないな。本当不甲斐無い旦那でごめん、不甲斐無いママでごめん。
あと一ヶ月でチビたちが産まれる。
お前をパパと呼べないけど、良かったら抱っこしてやってくれると嬉しい。

またお前と楽しい時間を過ごしていけることは嬉しい。例えそれが友人としてだとしても。
今までありがとう、それからごめんなさい。

2012/07/06 01:37 [返信][編集]
[41] By 河上万斉

退殿へ
心から感謝致す。
おぬしとの温かな日々を忘れない。
公の場でどの面下げてと思われても仕方がないが、友としてぬしを傷付けぬことを約束する。
寂しくさせる夜があるかと思うと、それだけが心残り。
おぬしは自分で責任を被ろうとしてくれたが、それは違う。
どんな時もおぬしを嫌になったり否定したくなったことなどないからだ。
葉月と幸のこと、見守っているでござる。というか抱っこしに行く。

友として、愛を込めて(こういう言い回しってデス殿絶対嫌がるよね。拙者も鳥肌でござる。)
河上万斉

2012/07/01 00:39 [返信][編集]
[40] By 河上万斉

さがるー。スマートのメールソフトが起動してくれぬ…(しょも)
どの道今日は居残りコースなのだが、復活したら鳩飛ばす故よしなに。(うぐぐ)

2012/06/28 21:16 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove