[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時
薔薇の蕾。【閲注】
真紅の薔薇の蕾は、
日々膨らんでいきます。
!WARN!
惚気変態色々危険
相手の奴に気付かれねーよう変わり身の術中
取り敢えずひそひそこそこそ綴ります運転
薔薇の蕾の花言葉【愛の告白】
つまりは普段言えない想いを告白しちゃうかも的な
2012/05/05 02:02
[返信][編集]
[7] By 坂田銀時
奴が調子を崩しました。
超心配、…普段からタフだの何だの言ってやがるからこういう事態になるとすげェ心配。
何か知らねェが、謝ってやがったしな。あの時は焦って突っ込んでなかったけど、何について謝ってたんだアイツ。こういう時理解力のねェ脳は困ったモンです。
調子崩した時くらい甘えて欲しいなんてな。謝らなくていいから寄り掛かって欲しい。
取り敢えず、看病してやりてェな。でも、寝てるんなら俺になんざ気を使わずぐっすり寝て、元気な面見せて欲しいわ。
メールで起こしちまいそうだから、…此処で。お休み、今日も良い夢見てな。
…なんて、アイツ此処知らないんだった(笑)まァ、気持ちだけでも。
2012/05/16 21:32
[返信][編集]
[6] By 坂田銀時
…出掛けようと歩き出してみれば、雨………。
だから平日休みは嫌ェだコノヤロー!いや、仕事休みは限り無く嬉しいけど。…でも、やる事ねェのに部屋に篭ってるともやもやもよもよして仕方ねェ…。
天候にも見舞われねェしよォ…、…アイツも居ないのに引篭もりなんて全然楽しくねェ…(ごろごろ)
とりあえず、撮り貯めた録画の消費でもすっか。
んで、帰ってきたらアイツにお帰りのちゅーをしよう。いつも、迎えられるのは俺な気がするから、今日くらい…な。何て優しいんだ俺、…あークソ……アイツのデレに遭遇してェェェェ!
妄想しつつ寝よう。
2012/05/14 13:11
[返信][編集]
[5] By 坂田銀時
お前は、分かってんのかねェ。
仕事から帰って来て、何気無くお帰り、お疲れ様って言われて、俺はこの上無く癒されて。
ちと仕事で遠出して、寂しい思いさせちまった感は否めねェし俺も勿論寂しかった訳だが、その分逢えた時の喜びも大きいってな。
何やかんや、…お前の存在は俺の中で相当の部分を占めてっから。
依存?上等。…お前にゃ確認取ったしな、もう躊躇はしねェ。
2012/05/14 02:24
[返信][編集]
[4] By 坂田銀時
あァ、だるい。新入社員だか何だか知らねェが尻拭いなんてもんにロクな事ァねェ。
最近奴と逢うのが楽し過ぎて残業すら…、いやいやいかんいかん。銀さんこう見えてきっちり公私は分けるから。仕事しながらも悶々とアイツの事考えるなんてそんな…、……いや、勝手に思考に入り込んでくるアイツが悪い(真顔)
でもまァ、仕事は仕事。キッチリやらねェとだな。
それにしても、アイツが癒しのひと時になってるのは確か。
昨日の夜中は何か意味不明のテンションで会話して。俺も眠気はない癖に、訳わかんなかった。そりゃもう、幸せだったんだから仕方ねェ。
…それにしても、話してると眠くなるっつーのは、他の誰かにも言われた覚えがある。アレか、フェロモン的な何かを振り撒いてんのかねェ、俺ァ。
そんなフェロモンな俺だから寝落ちなんざ気にしなくっていいっつーのに律儀なあの野郎は聞きゃしねェからよ。…取り敢えず、朝起きてお早うって言ってくれるだけでどれだけ一日の栄養になってるかを知れ。お早うのちゅーなんかされた日には一日中ニヤついて仕事にならな…嘘です、ちゃんと働きますからお願いします。
それにしても、アイツも俺と話してェって思ってくれてるのが幸せ。
俺が好きすぎて独り善がりなってねェか心配だったから。俺の愛は執拗なんで。超陰湿なんで。
その辺上手くぼかしつつ付き合っていかねェとな。んで、徐々に慣れさせようそうしよう。
日々、幸せ過ぎて何から書けばいいかよくわかんね。それも幸せ。
2012/05/09 23:21
[返信][編集]
[3] By 坂田銀時
幸せ過ぎて蕩けそう、な日々。
そりゃァね、両想いにやっとなれましたから。
マジイチャイチャするのが幸せすぎて時間すら忘れてた。
しかもアイツと来たら、しれっとサプライズすっからね。完全に騙されてたからね。告白されるまで俺なんでこんなとこに居るんだろうって軽く半泣き状態だったからねェェェ!
焦らしプレイを初めてイイと思った…、いや別に新しい扉が開いた訳じゃねェけどォォォ!そのくらい嬉しかったっつー事だよ。
記念日も決まった事だしほっくほく。
俺結構記念日とかお祝いしたりするの大好きなんだけど、アイツはどうなんだろう。
この日記をいっぱい書き溜めて愛のプレゼント、とかどうだろうか。…寒いですかそうですか要らないですか。
まァ、恥ずかしくてこんなモン見せられない気はすっけどよ。
両想いっつーモンがこんなに幸せなんてなァ。久々に実感してる。
大事にすっから、…ずっと隣に居て欲しい。…直接いえない言葉を此処で。
つーか…可愛い所が浮上したら直ぐに引っ繰り返してやる気だったんだが、……その、かっこよくて(ボソボソボソボソボソ)すっかり絆されてる俺。
何れは処j(自主規制)頂く気満々だけどね。此処で宣言しときます。
お前の(ピーーー)は俺の物です(キリッ)
よし、スッキリした。
あ、今日お前の着信だけ特別な曲にした。何つーか歌詞がぴったりだなァって。お前からメール来る度に鳴るから幸せだわ。
…此処で言ったって仕方ねーけど、お前に言うには恥ずかし過ぎっから。…あーこの恥ずかしがり直らねェかな。
2012/05/07 23:19
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]