[返信][最初][最新][検索]

/4
[1] By 土方十四郎
【閲覧注意】閲覧注意としか言えねェ。

オイまず真っ先に疑問なんだが、テメー等何処でンな技術身に付けやがった。文字の色変えたり大きさ変えたり、何だオメー等アレか。ハイセンスの塊か。ピカソの末裔か何かか。ピカソの魅力については今の所よく分かってねェが。マヨ1プッシュやっから教えろ。いやこの際教えなくても構わねェ、俺のこの殺風景な日記帳どうにかしろ。

俺も健全な男子っつう訳で閲覧注意。
半完混同でくだらねェ日常でも綴るか。
偶に漏らす惚気話については先に謝っておく、スマンこの通りだ。と、申し訳程度しか下がらない頭については無言を貫いて生きていこうと思う。

ゴールデンウィークだか金玉だか知らねェが明けたっつう訳で、日記も開始。俺を取り巻く大事なモンに対する想いから今日のパンツの色まで、気儘に記していく事にする。パンツの色なんざ書いた日にゃ回線パンクの沙汰になりそうだから自重はする。オマエ等の変態っぷりには度肝を抜かれるぜ。

…締めの台詞が浮かばねェ。

2012/05/08 01:03 [返信][編集]
[20] By 土方

……。いやいや。おい総悟テメー、俺が久しく覗きに来たタイミングで書き込みしてんじゃねェ。まるで俺が待ち望んでたみてェだろうが。まァ数年越しに話すたァ想像もしなかったんでな、この意外な状況を楽しんでるっつうのも事実だが。
此処で面見せろったって俺ァ特に変わっちゃいねェし、面白い話の一つも無ェよ。残念だったな。しかしテメーはどうやら随分と素直に磨きがかかったらしい。テメーが素直っつうのもむず痒くはあるが、悪くねえんじゃねえか。俺の知らねェ間に色々あったんだろうよ。俺ァそうだな…お前とは違って、素直さとは縁遠くなっちまったな。歳と共に捻くれたジジイになっていってる自覚はあるぜ。老い舐めてんじゃねェぞ。
近況らしいもんが無ェんだからこれ以上書きようもねェが、強いて挙げるとすりゃ…情けねェ事に風邪でヒューヒュー喉鳴らしてる、っつう事ぐれェか。季節の変わり目に寝込み易いもんでな。いいか、腹出して寝るんじゃねェぞ。十分に暖を取れ暖を。

2020/10/21 02:17 [返信][編集]
[19] By 土/方

ただ何となく開いた先でまさかお前の文字を見るたァな、総悟。予想出来るかっつうの。俺とお前が連れ添った日々から恐ろしい位の月日が流れてるっつうのに、なに2018年にしれっと思い出してやがる。…ま、2020年になってこんな事を記してる俺も中々の阿呆だろうが。
いずれにせよ。まァお前の安否息災が確認出来て安心したぜ。今何処で何してンだか、どう変わったのかも分からねェが…恐らく幸せにやってるンだろうよ。お前の事だからな。生意気なくせに肝心な場面では斜め後ろを歩む、今思い返してもお前は出来た恋仲だった。あの頃のお前とあの頃の俺、噛み合わねェ部分から綻びを見せちまった訳だが…今となっちゃ良い思い出だ。此処を見るとは思えねェが、ガキだった俺に代わって頭下げとくぜ。あと凄ェ幸せだった。んで、今は心からお前の幸せを願ってる。絶対幸せになれよ、総悟。

…あー、相変わらずこの手のモンは締め方が分からねェな。機が巡るようであれば、…またな。

2020/09/14 22:45 [返信][編集]
[17] By 土方十四郎

お前の日記は今でもちゃんと取ってある。だからどうって事は無ェが、今でもそれだけ大事に思ってるつもりだ。…ゴホン。あー、有り難うよ。俺は間違いなく幸せだった。もっともっと幸せになれよ、総悟。心から願ってる。

2013/11/07 23:40 [返信][編集]
[16] By 土方十四郎

頭が痛ェ。

2013/01/08 16:18 [返信][編集]
[15] By 土方十四郎

付き合って一年。今この日記をお前が盗み見るかは分からねェが、俺にとって大事な日だから記しておく。
大事な事は直接伝えたから、同じ言葉の繰り返しになるが。一年前からずっと、お前だけが愛しい。お前と過ごして来た毎日も作った思い出も、全部が俺の宝物だ。これから先も隣で笑って欲しい。泣きてェ時は迷わず俺の腕の中な。一年経って状況は徐々に変わっていくが、気持ちは何も変わらねェ。好きだ。…大事な事は本人に伝えるべきだと思うから、此処ではこの辺にしておくか。総悟、帰ったら祝いだ。

2012/12/14 00:01 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove