[返信][最初][最新][検索]

/19
[1] By 山崎退×来島また子
黒猫の道【閲覧注意/終了】

これにて終幕。ご拝読、誠に有難う御座いました。

2012/06/01 10:49 [返信][編集]
[94] By 山崎退

此処は終了したけれど、今でも僕たちは元気にやっとります。

あれから数ヶ月の間を置き、再会して復縁して…今では新しい住居でまったりと二人仲良く過ごしてたりね、しとります。心なしか以前よりも落ち着いたような、愛情が深まった感じでね、自己満で始めたこの日記に有難うの気持ちでも記しておこうかなと思い立ちまして。書いてみると、思いのほか懐かしさと言いますか…感慨深い気持ちが溢れてきました。記事を書くのもきっと最後、来島は中々スレッド上げたりしないもんだから下がった日記帳を探しては上げてた事も思い出した。だから、コレ上げるのも最後になりますね。特にまとめた事を書こうだとかそう云うのも無く突発的に思い立って筆を走らせただけなんで最後までグダグダだが、俺はこの日記を始めて良かったなって、そんな締め括りで!

大好きだよ、またちゃん。

2013/09/01 16:49 [返信][編集]
[93] By 来島また子

山崎から届いたメールは丁度一月前の今日で止まったままそれ以降、話し合う事も叶わず刻々と時間だけが過ぎた。時折思い出したように開いてたアイツ専用のフォルダも日に日に中身が消失していって、遂には真っ白に染まっちまったんスけど。一体何時まで待たせる気なんスか?………なんて、嘘でも言えりゃァ良かったのに幾ら頭空っぽな私でも、山崎のだんまりが一体何を指し示してんのかくらい解ってる。お互いのこれからを左右する話し合いの真っ只中でぷっつり途絶えちまったんだもん、結果として受け入れるしかないっスよね。じゃあ何で今更こんなとこにシコシコ書き連ねてんのかって?まさしく私の原動力は自己満以外の何もんでもない。後はアレかな、モヤモヤ解消っス。

ずっと気にしてたみたいっスけど、私は寂しいから別れたいなんて思った事、一度もなかったっスよ。況してや一年周期で自分を戒めて欲しいなんて思ってる訳でもねェしさ、解るっしょ?そんなの望んでないって。9ヶ月も私の彼氏やってたんスから解れそんくらい。
出会うから別れもあって、それは平等に訪れるんだと思う。勿論私達にも例外なくその時は訪れた訳で。けど私は山崎と一緒に過ごした時間、沢山積み重ねた有難うを伝えないまま、うやむやなままにしたくないっス。だから自己満って冒頭にも書いたんスけどね。私、ホントに幸せだった。言ったじゃないっスか。愛される事の喜び、愛する事の嬉しさを思い出させてくれたのはアンタだって。あの言葉に偽りなんてなかったっスよ。短いようで長い9ヶ月間、掛け換えなのない宝物っス。アンタは自慢の彼氏だった、本当に今まで有難う、それから感謝の気持ちに比例して同じくらい悩ませたっスよね、ごめん。もう罪悪感に苛まれる必要はないから、それ以上に私ん中じゃ有難うの方がデカいもん。だからって会いに行く勇気もないチキン故の謝意を最後に。

愛読表記して下さってた皆々様、日記帳は終ってもストーカーは止めません。これからも舐めるように読ませて頂く所存!細やかながら皆々様の多幸末長くある事を願ってます。

今まで御世話になりましたァァァ!!

2013/04/11 16:13 [返信][編集]
[92] By 山崎退

こんな時間だから此処へ。

自分の身体だってのに身の振り方が解らなくなっちまった俺は此の先如何したら良いのかすらも解る筈もなく、ただただ身勝手に目蓋を腫らしてる。如何し様も無く自分勝手な俺を立ててくれた最愛の娘が出してくれた結果。解ってはいる、俺の事を想って伝えてくれたんだって事も、決心するにゃきっと辛かったであろう事も、寂しい思いばかりを為せちまっていた事も。本当は此処に居てって縋りたい、けど……其れを出来る様な権利は俺にはねぇって事も解ってる。出来ねぇ、し。しません。

本当は時間の問題なんかじゃない、どんな顔して逢いに行けば良いかも言葉の掛け方も解らん馬鹿野郎で、ごめんなさい。今行けばきっと縛り付けちまう、行かないでってだらしなく泣き縋るかもしれない。だから、此処に。

3月9日、俺は毎年この日に自分を戒めよう。

ダメ過ぎる追記しても良いかな、思い出辿ったらどうしようもなくなっちまった本当に。

寝れねーから更に追記。もうちょっと気持ち落ち着かせてからちゃんと顔合わせて色々と伝えられるようにするから、ごめんね。

2013/03/10 05:10 [返信][編集]
[91] By 来島また子

確保ォ〜!

2013/03/08 15:56 [返信][編集]
[90] By 来島また子

野郎の気遣いを尊重すべきか、敢えて空気読めないんだもんてっへ☆みてェな体でガンガン突っ込むか悩むよね。
負担に感じるかどうかなんて決めるのは私なんスけど、こんな時でもアイツのへたれは自重してくれないみたいっス。偶には何様俺様山崎様くらいに振る舞えばいいんスよ、腹立った時はビンタするから。頼まれなくたってちゃんと意思表示するから。と、まあ本音を言えばこうなんスけど、こんな場面で男をたてらんねぇとか駄目過ぎる女にゃなりたくないんで、結果尊重する方向で落ち着きました。見てる側からしたら何のこっちゃは百も承知、つーか特に何かあった訳でもないオチ!

取り敢えず無駄に早起きしたんで日記書いてみた。引越し先も決まらない、そもそもその話題に触れてもないや。暫く保留の方向で。
んで、あっという間に迎えた九ヶ月記念日。早いなァ、時間の流れって。相変わらず何かやるでもないんスけどね。来月からバタバタとテロ活動が忙しくなるっつー憂鬱さだけがひしひしと圧し掛かってくる。時間の擦れ違いに愛されたくねぇバッキャロウー。

画像認証が『へそお』な件について。
A.極寒プレイは自重中っス。

2013/02/28 07:33 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」