[返信][検索]
[1] By 坂田銀時
蜉蝣 閲覧注意
愛って、脆いわ。
――― カ ゲ ロ ウ 。
自分勝手な日々を殴り書き
偶にギンギンさんになります
惚れた弱みを愚痴っていきたい
嫁なの?ねェ、嫁なの?
俺と彼奴との下らねェ日常をつらつらと。
好きだっつっときゃ良い。
声が、枯れるまで。
※ 乱入のみ不可
2012/07/05 04:57
[返信][編集]
[6] By 坂田銀時
「 体調不良なふたり 」
何でこうもクソ暑いのか、…夏だからっつー返答は控えろコノヤロー。そんで俺ァ夏バテから体調不良。暫く熱にやられてたのが解放されたと思いきや謎の腹痛で昨日は立ち上がれねェっつー異常な展開。治まったのが日付変更線辺りで、取り敢えず軽く手放してた端末を手に暫くぶりの彼奴に連絡。その後色々して寝たは良いけどよ、早朝に目覚めて。…ジジィが俺はァァ!
今日の依頼は任せて布団とランデブー決め込む羽目になっちまった訳だ。そんで、熱で休んでる彼奴と話してんだけど。彼奴のが酷そうだから何とも言えねェな。不意に盛る彼奴を宥める俺ァ何ですか。何か彼奴ポロッとえげつねェ事吐くんだよ、普段可愛いくせに
どうしてもムラムラしてる彼奴は葛藤つか、俺にナニかさせようとしてやがっけどそんな素直じゃねェぞ俺は。大体俺も左寄りだっつーのに、リバが付くだけで彼奴に負けちまうし。でも何故か悪くねェと思う俺が…うがァァ!っつー感じなんだけども。まァ俺Mだし?でも自慰は受け付けません。
まァ、アレ…好きなんだよバーカ。
2012/07/29 15:02
[返信][編集]
[5] By 坂田銀時
「 晴天後、お前 」
クソ暑い毎日、いちご牛乳の飲み過ぎで汗が桃色になんじゃねェかと心配な銀さんでっす。やべェよ、作って満足しちまって更新してねェよ。バタバタと依頼こなす毎日も過ぎて、ダラダラな日常に戻りつつある今日この頃。彼奴はまだ忙しいみてェで毎日お天道さんが昇る頃には起きて、中坊でも寝ねェ様な時間に寝る。そん中で会える時間を作ってやりてェのに、俺ァこの間から不発ばっかで。
折角の休みも、飲みに出掛けて気付いたら23時過ぎ。やっちまったなァ、なんざ考えてたら次の日拗ねた彼奴からの鳩で更にへこんでました、はい。何で俺コイツに頭上がんねェんだろ。コイツ絡むと何か調子狂っちまうんだよね。
そんなこんなで今日は早めに依頼切り上げてダッシュで帰宅して。…らしくねェ、そうだよなァ。でも俺で癒されるっつー彼奴が待ってんなら、もうらしくねェとか関係無いんじゃねーの?つー訳でもうそろそろ寝ちまう彼奴を癒してやる為に添い寝なう、な訳だけど。
惚れたが負け、つーのは頷けるわ。
2012/07/19 22:26
[返信][編集]
[4] By 坂田銀時
「 咳や、こんこ 」
まさかの夏風邪に侵された銀さんでっす。最近、雨ん中走り回る依頼ばっかりでよ。毎日雨に打たれてた結果風邪引きましたよ、うん。それが昨日ピークに達して歩けねェ始末。帰ったらそんまま眠る様に死んじまって…じゃねェェ!いや確かに死にかけてたけども!生きてます。死んだ様に寝た訳で。起きたら明るいじゃねェの。
よくよく考えたら、昨晩彼奴に連絡入れてねェ。昼過ぎに、ダウンしてたっつったら凄まじいデコピンかまされっしよ。心配してくれる奴が居るってのは心地良い、かもしれない。
相も変わらず彼奴は忙しなく毎日働き詰め。俺ァのらりくらりと緩い依頼こなしてく毎日で。彼奴に要らねェ負担掛けらんねェと思って、最初の頃は任務中に鳩飛ばすの控えてたんだけどよ。彼奴ァ、返せねェが鳩は飛ばせと言って来た。調子が狂う、初めから何かと彼奴は俺を乱してくる。…どういう訳か、悪い気はしねェ俺自身が気色悪いわ。
そんなこんなで今日も布団に入った彼奴。毎日恒例化し始めてる添い寝に俺ァ従う辺り、とんでもねェ位入り込んでんのかもしんねェな。お前においでと言われると、ガキみてェに引っ付く俺をお前はどう思ってんだかな。
クソ甘ェ毎日をご馳走さん。
2012/07/10 00:10
[返信][編集]
[3] By 坂田銀時
「 生憎の雨、雨 」
何やら優れねェ雲行き、依頼に出た時は雲ってたんだけどなァ。帰るとなりゃァ降ってんだから笑うしかないよね。髪の毛がいつになくふわっふわしてんなァ気のせいだよね。仕事終えて開いた端末には、彼奴からの鳩が来てた。今日も疲れてんのか、なんて考えながら返信は取り敢えず無事帰られたらにして帰宅に専念した。
帰ったら神楽の奴、1人で飯食い終えたらしく勿論俺の分は無し。…ねェ、泣いていい?泣いていい?そんなこんなで今ァ軽く腹に物入れてダラダラ。明日早ェから寝ようかとか思ってっけど寝らんね、最近朝まで呑み歩く癖付いちまって夜が活発化すんだよ。うわ、何かいーやーらーしー…すいまっせん。
昨晩は寝られ無かっただけなんだけど。彼奴が起きる時間まで起きとく予定じゃなかったんだけどな。気付いたら明るいし、出勤前の彼奴に会えたから良しとしとくわ。
今日は、見ただけなら元気だけど内面的にゃ疲れてるはずなんだよ。なのに昨日俺が気にしすぎたからかはわかんねェけど、鳩が返ってくるし。…何か悪かった。
初日記重てェェ!取り敢えず、俺が言いてェのは
無理すんなバーカ。
つー訳で、宜しくゥゥ!
2012/07/05 22:02
[返信][編集]
[2] By 坂田銀時
確保。
2012/07/05 05:16
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]