[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 坂田銀時
あのソレ、何気に初めてじゃね?(閲覧注意)
吐き出し
惚気

なんかそんなカンジで色々。
書き手は一人、ツラは気分によって適当に。

やらしいことも普通に書きそうなんで注意。

・俺
普段は真選組副長

・あいつ
万事屋銀ちゃん

俺とあいつ、年単位の付き合い。

なんかあいつにバレてるみてーだから姑息な感じにタイトル変えてみたぜ、参ったかコノヤロー。
…いやだって見てるかと思うと書きづれェじゃねーの。なんとなく。

2012/10/10 21:23 [返信][編集]
[7] By 志村新八

あの人は本当に懐が大きい。
初めて会った日からずっと焦がれてます。

2013/11/10 10:31 [返信][編集]
[6] By 山崎退

ふと思う。
夜は毎日話してるけど、あの人自分の時間をちゃんと持ててるんだろうか。
いやまァ、互いにムラはあるし、寝る挨拶するくれェの時もあるけど。
俺、今までは自分の時間が無かったら駄目になっちまうことが多かったんだよなァ。
…今はそれよりあの人と過ごしてェと思うんだよ。
前の俺からしたら考えられんことだけど。

あの人も少しは同じように思ってくれてるんだろうか。無理させちまってねェだろうか。

……とか考えてると女々しいなァァ…!山崎退、しっかりしろ。

2013/11/07 17:41 [返信][編集]
[5] By 坂田銀時

風邪引いてるからかね、やたらと人恋しい。
つーかもう一週間以上経ってんのに完治しねェってコレ如何に。
年食った分抵抗力や回復力が弱ってんの?認めたくねーよ、断じて認めたくねーよ。

つい先日はアイツに情けねェことぼろっちまって、自己嫌悪に陥っちまった訳だが。…ホント、風邪のせいだと思いてェ。
妙なこと口走っちまったのは俺なのに何故か謝ってきやがるわ、包容力全開で接してきやがるわ。

…なかなかアイツみてーにはいかねェかもしれねェが。
アイツがもしへばっちまった時には。俺ァ俺なりに、足踏ん張って精一杯で受け止めてェと思う。

2013/11/07 15:49 [返信][編集]
[4] By 坂田銀時

いつぶりだよオイ。

…えー、半年以上も経てば状況は色々と変わって。
アイツがこっそりシコシコ日記書いてただとか。
しかも俺の日記ばれてたとか。
最近はわりと会えるようになったのに今度は俺の事情で待たせちまったりとか。
色々あり過ぎて逆に思い付かねーが、アイツが隣にいるっつー事実は、今も変わらねェままだ。

祭り、楽しもうぜ。

2013/08/16 03:53 [返信][編集]
[3] By 土方十四郎

ほぼ毎日言葉を交わすようになってもう随分経つ。
年数が過ぎりゃそれなりに落ち着いてくるモンかと思っていたが、一向にその気配がねェ。
それ処か益々物足りねェと感じるばかりで正直戸惑いも覚える。
野郎も同じ気持ちでいてく…いやがるのか、互いに暇さえ合えばツラを突き合わせて、長ェ時間を共にしていた。

…それが暫く前から野郎の空く時間が変わって、満足に話せねェ日が続いてる。
俺の非番と野郎のそれが全く合わねェわ、いざ話せる時間が取れたと思えば俺がすぐ意識を飛ばしちまうわ。…ショートスリーパーとやらになりてェ。
話すことすら儘ならねェ状態だと触れるなんざ勿論ろくに出来ねェし、悶々する一方で流石にそろそろ辛ェんだが。

…全く話せねェ訳じゃねェし大の男が情けねーたァ思うが、以前は纏まった時間が取れていただけに慣れるまで時間がかかっちまいそうだ。

※野郎の姿と普段の姿、交互に書いたら1人交換日記みてェになって地味に切なくなりました。

2012/10/28 23:10 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」