[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 土方十四郎×坂田銀八
学級日誌【閲覧注意】
生徒の俺、土方十四郎と、ふわふわ天パの教師、坂田銀八のゆるぐだラブラブ日誌。更新はゆったりめのはず。

装飾?日誌だからな。シンプルが一番。

12.09.15 出会い
12.10.14 日誌開始

2012/10/14 20:19 [返信][編集]
[23] By 土方十四郎

漸くせんせーを抱けた、久し振りだったからバカみてーに突っ込んで腰振る事しか出来なかったわ。いつもそうだろとか言う突っ込みは黙殺するから。

せっかく沢山話せそうだったのに話せなかったって拗ねた俺のために時間削って誘ってくれたのかな、とか深読み。

嬉しかったよせんせ、………すき。

アンタがいやらしくてもっと欲しくてたまんなくてアンタが寝た後に一発ぬいたのは内緒。

2013/01/05 08:45 [返信][編集]
[22] By 土方十四郎

先生が来ないから拗ねて漸くバトン完成させといた。(笑)

【恋人達へ20の質問(裏)】

1.あなたとお相手様のお名前を聞かせてください。

土方十四郎。相手は坂田銀八。3Zでやり取りしてる。俺は生徒で銀八が先生。

2.お二人が初夜を迎えたのはいつ頃?

えー…その日?募集がそういう募集だったからな。

3.その時のあなたの心境は?

俺の一目惚れ。先生を何としても手に入れたいって思った。

4.誘ったのはどちらから?

先生かな。そりゃ準備室でオナ(ry

5.初めての場所は何処でしたか?

そんな訳で準備室。学校です。

6.その時のお相手様の様子は?

いや、乳首疼くとかいやらしい事言ってシコってるからそりゃ俺も疼くよなって話。

7.お相手様の弱点(弱い所)は何処ですか?(暈可)

そんなわけで乳首かな(ドーン)

8.あなたの好きな体位を教えてください。

体位か…バックと騎乗位、あと先生が積極的ならなんでも。

9.では逆に苦手な行為はありますか?

ねェわ。

10.普段はどんな場所でしてますか?またあなたの一番好きな場所は?

普段……(悩)部屋、か?野外とか良いよな。先生が恥じらいながらも感じちゃうとか期待して。

11.行為中のお相手様を一言で表すなら?

色っぽい。

12.アイテム(玩具)など愛用の物はありますか?

使いたいんだけどまだ愛用と呼べるモンがねェな。バイブとかローターとか使いたい。

13.行為中お相手様に言われたい言葉は?

愛してるとかあんま言われねーからそういう時に聞きたいな。あと、言葉じゃないけどもっと喘ぎ声聞きたい。

14.お相手様としたいプレイはありますか?

色々有りすぎて困る。野外コスプレ女体も良いかも、道具だろ?あと(以下略)

15.もしそのプレイが実現出来たらどんな気分?

最高だよな。あァ早く抱きたい。

16.マンネリ化を感じた事はありますか?

全くねェわ。

17.あなたがもっとも気持ち悦い瞬間は?

先生を俺のモンでいっぱいにして、二人で果てる瞬間かね。抱き合ってる時もだけど。

18.あなたとお相手様どちらがエッチですか?

コレは先生だろ、間違いねェ。ムッツリなんです先生は。

19.行為中にお相手様にされて嬉しい事は?

さっきも言ったけど俺の事思ってしてくれる事なら何でも嬉しい。あんま積極的じゃねーからさ、普段は。

20.お相手様に一言どうぞ。

随分遅れちまってごめん。なかなか纏まった時間が取れなくてイチャイチャ出来ねェけど、いつか思い切りしような。愛してる。今年はアンタに逢えて良かった。来年も宜しくな。

以上で終了です、お疲れ様でした。

あんま面白くなくて悪ィ。お疲れさん。

2012/12/31 19:47 [返信][編集]
[21] By 土方十四郎

今日はイブ。浮ついた空気の中ちょっとウキウキしながらケーキ買ってアンタに見せて。同じモンを共有して、愛してるって言って。

…何でせっかく休みのアンタが風邪引くかな。風邪菌空気読んでくんね?しかも何さり気なく俺にも移してんの風邪菌。おかげでせっかくのイブしっかり話せなかっただろーがァァァ!

でも、愛してる。来年こそはたくさん話そうな。
メリークリスマス。

2012/12/24 20:47 [返信][編集]
[20] By 坂田銀八

何となく閲覧注意。

今日、起きたら顔面がカピカピになってた。どうやら寝てる間に土方が顔射かましてくれたらしい。人の寝顔をオカズにするたァ、思春期はやる事が違うわ。今時間が合わねェから自慰しろとは言ったけど、何で寝てる間にするかな。どうせなら目の前で見せて欲しかったんだけど。でも土方が俺の寝顔見ながらはぁはぁしてたのかと思うと俺のムラムラも限界値に達してくる訳で。今度は土方が寝てる間に顔射してやろう。二発分くらい出しても怒られねェよな。…やべェ、土方にぶっかけんの想像しただけでイケそう。早く土方と目一杯ヤりてェなー。今日の出来事で土方の事がもっと好きになりました、まる。

2012/12/19 03:40 [返信][編集]
[19] By 土方十四郎

スマホに変えました。先生が変えた後を追うように。

結果、四苦八苦。

……可笑しいな、若いから適応力あるしすぐ慣れますよとかへらへらしてた店員に絆され買ってみたものの、超使い辛い。先生とイチャイチャすんのもままならねェとか爆発しろショップ店員。

そんで、今日は先生と出逢って3ヶ月。おめでとう、有り難う。よく睡魔に強姦されちまうアンタだけど、今までみたいにのんびりかつがっつりやっていこうな。今は俺が忙しくてなかなか時間取れてねェけど、もうすぐ嘘みたいに暇になるから。多分。

アンタを抱きたくてしかたねェ俺より。今ならすげェ精液出(略)

2012/12/15 06:27 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove