[返信][最初][最新][検索]

/7
[1] By 高杉晋助&土方十四郎
【閲注】のり〜マヨワゴンで世界一周〜

絶対素敵するゾー!

の合図で始まった2人の日記。恋してチュウして帰国、の最終回から始まり始まり。

閲覧注意!
半完混合
惚気有り
R18(予定)

乗車リスト
日本帰国までの道程
愛読書

2012/10/17 03:16 [返信][編集]
[32] By 高杉晋助

▼今日

彼奴が隠し持っていた片目のダッチワイフを漸く見付け出した。そして燃やした。
これで今まで密かにシコシコ抜いてたらしい。道理で盛って来ねェ訳だよ。

情報提供者のAさんとやら、有り難うよ。お前さんのお陰でうちの土方が徐に臀部を晒し、潤んだ瞳で「もう我慢できない…抱いてくれ高杉ィ…」と俺の褥に潜り込む日は近い。

2012/12/10 20:42 [返信][編集]
[31] By 高杉晋助

▼如何なる時も腹は減る。

そして、まだ大丈夫なんだと自覚する。

さて、俺の最愛はここ最近ほぼ毎日酔っ払って帰って来る。
その上この前はとうとう「鳩を飛ばした記憶がねェ」とまで吐きやがった。

翌日頭を下げてきた彼奴に、本来なら此処で多少なりとも腹を立てるのかも知れねェが存外俺ァ悪い気分じゃねェ。
義務感だとしてもロクに回らねェ頭で俺への言葉を綴ろうと筆を取ってくれた野郎の、少し火照った頬や煙草を逆さに吸う程にまで泥酔しきった間抜けな姿を想像すりゃァどうだ。破顔はすれど責める気なんざ起きねェだろうよ。

ま、しょげてる野郎も愛らしいんでここぞとばかりに責めてェ気持ちが皆無かと問われりゃァ否定はしねェが。

話は変わって、どうやら俺ァ今病に掛かっているらしい。自覚はねェが万斉曰く「それは(ピー)病でござる」だと。
これは何だろうな。当てなくて良いから看病しろ土方。何だろうと病人は労わるモンだろ?お注射させてくれ。

…あ、逆か。

答えはWEBで公開中。

2012/12/10 20:26 [返信][編集]
[30] By 土方十四郎

▼教訓。

「酒は飲んでも飲ま略。」

社会人にもなってンな言葉を改めて教訓にすんのもどうかと思うが、遣らかした感で潰れそうなんで反省の意を此処に。

名前 土方十四郎
趣味 晩酌

2012/12/09 07:11 [返信][編集]
[29] By 土方十四郎

▼私信。(につき閲覧注意)

リプハニの万事屋へ

どーも。何時も世話になってます、Bの方です。お前の話はAから色々と聞かせてもらってる。
風邪引いちまったみてェだが体調はどうだ。少しは良くなったか。お大事にな。

あァ、それとここだけの話なんだが、お宅の息子さん、お前をネタにした卑猥な妄想でよく鼻血垂れ流してっからよ、晩飯には是非鉄分豊富な食材を用意してやってくれ。最近よくフラついているみてェな貧血の初期症状はねェか。大丈夫か。
本当に素敵なカップルだなと何時も思ってる。高杉共々これからも宜しく頼む。日記も楽しみにしてます。

追伸

おい、お前ァ何しれっと爆弾落としてんだ。テ○セ駄目だろ、イエローカードだろ。ダッチ君で退場だろ。お前のネタのチョイスに悪意を感じる。記者会見は何時開くんだ。ダッチ君の企画・開発者は誰だったか公表しろ。弁明しろ。ユーザーの名前は明かすなよ、ソレは個人情報とかだから。
そして万事屋はよく聞け。…本当はこんな事言いたかねェんだが、お宅の副長さん「上半身サンタコスの下フルチン状態にバックIN」「フィニッシュは膝立ちでぶっかけ希望」とか言ってる。結構性癖歪んでる。一回関係を見詰め直した方が良いんじゃねェか。

冗談。末永く幸せに。

2012/12/06 22:19 [返信][編集]
[28] By 土方十四郎

▼人それぞれ。

渋々席を譲るとまさかの「次の駅で降りるので」だった電動ジジィ事件に続き、先日はスカーフの裾が扉に挟まれ身動きが取れなくなるという独り拘束プレイ事件。
最近、交通機関を利用する度恥をかいている気がする。

なァ、電車の扉に衣服が挟まれた時お前等だったらどうするよ。
俺ァ扉に身体向けたまま固まって、ただただ解放される時を待った。早朝から何で独りSMだ燃えねェよ勘弁しろと落ち込みながら。
普通こうじゃねェか。カラクリ相手じゃ何も手出し出来ねェだろ。飴と鞭の飴玉が与えられる時を受動的に待つだろ。

しかし彼奴は、

「挟まったら脱ぎ捨てるのみよ。俺ァてめェと違って悪足掻きはしねェ」

なんだと。

やべお前存外賢いなその手があったか、とは言い難ェ遣り方だが、コイツらしいと思わず口角が上がった。

まァそんだけの話。
早く帰って来いよ、飲兵衛。

2012/12/06 21:03 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!