●●●
●●
●
*充 電 愛
**惚気多し
**下ネタ有り
**半 完 背後混合
**旦那/嫁 名前呼び
**いろんな意味で閲覧注意
JyuDenAI toha? +α
Gintoki.S x Toshiro.H = luuv!!
●
●●
●●●
2012/10/29 23:25
[返信][編集]
[25] By 土方十四郎
ちょっと待ち時間で時間が出来たから来てみたら
すげえ嬉しい言葉がいっぱいで朝から幸せ。
日記も色々変わってて、驚いたぜ。すげえな、銀時。
パソコン弱いからホントに尊敬だ。
色々してくれてありがとな、銀時。
それから、いっぱい嬉しい言葉もありがと。
最近忙しい毎日だけど俺もお前を忘れた日なんてねえよ。
これからも想うし、想いも強くなった。
暫くは忙しい毎日だけど銀時のこと思って頑張る。
それじゃ、お互い頑張ろうな。
P.S.編集しても意味ねえとか、どこでS発揮してんだよ!
すげえ恥ずかしいんだけど。意味ねえなら無駄な抵抗は止めとくな。
2013/04/30 07:56
[返信][編集]
[24] By 坂田銀時
ここのところ忙しくて、帰ってから必要最低限のことしか出来てない気しかしない俺ですこんばんは。十四郎とも驚くほどにやり取り出来てなくて凹んでたり。いやアレだよ、凹んでるのって隠そうとしても出ちゃうからさ、銀さん。ポロッと出して心配かけたくないから、(いや心配してくれるのも嬉しいんだけど)元気なときに全力で愛をぶつけてやろーと思います。よし。
と、いうわけで。
祝!半年突破〜わーパチパチー。(まばらに拍手)
隣にいるのが当たり前すぎて、すげー半年とかすげーって感じになってないんだよなァ。良いことなのか悪いことなのかはわからねーけど、幸せだってことはわかる。俺今良い事言っちゃったな〜コレ(ドヤ顔)
日に日に十四郎への愛が募っていく。ソレがどうしようもなく幸せ。もっと好きと愛してるを伝えたい。そのために頑張る、ってことで、十四郎のために一日一日を踏ん張っていこうと言う決意表明的な何かを残して行く。(笑)
お前さんのことを忘れた日は一日も無いよ、十四郎。連絡出来てなくてごめんな、寂しくなったらどんどん送ってきてな?他愛のない話でバカみてーに盛り上がりてーし、イチャコラしたいです。はい。
可愛くて優しくて謙虚で、しっかりしてんのに天然なお前さんを愛してます。これからも末永くよろしくな(深々と頭を下げ)
P.S. 十四郎の「5ヶ月」記念はしっかりキャプったので、直しても無駄です。(ニヤリ)
P.S.のP.S. 日記、いろいろといじくったから見てやって。
2013/04/26 00:25
[返信][編集]
[23] By 土方十四郎
久しぶりにちょっと時間空いたから、書きにきた。
つーか、当日に言う暇もないまま慌ただしく日が過ぎてたのがショック過ぎる…。
何はともあれ…5ヶ月おめでとう、銀時。なんか、5ヶ月って見ても実感湧かねえな…当たり前になってんのかもな。幸せだ。ここ最近は忙しい毎日でゆっくり話せてねえけど、お互いに時間が出来たら話してえな(頷き)
これからも日々過ごす中で色んな銀時が見られて、色んな俺を見せられたら幸せだなと思う。優しくて頼りになって愛情いっぱい溢れる銀時がこれからも大好きだよ。
それじゃ、お互いに忙しいだろうけど頑張ろうな。
2013/04/24 17:45
[返信][編集]
[22] By 土方十四郎
ここ最近は読者漬けの毎日。
個人的な勉強だから時間ある時じゃねえと出来ねえからそれが不便。毎日が26時間なら…なんてことを思うこの頃。
銀時も忙しい日々みてえでお互いに大変だけど身体壊さないように気を付けあおうな?斯く言う自分が一番気を付けねえとダメなんだけどな(苦笑)
このあとも本読みながらまとめるけど、内容が楽しい?興味あることだからそれが救い。銀時のこと想いながら頑張るな…なんて(笑い)
それじゃ、頑張ってきまーす。
2013/04/10 19:03
[返信][編集]
[21] By 坂田銀時
十四郎への連絡。
銀さんの、変えたばっかりのす.ま.ー.と.ほ.んが逝きました。
直り次第一番に連絡するから、心配しないで待ってて。
2013/03/31 21:57
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]