[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎&坂田銀八
10年後まで青春全力疾走【閲注】
10年後まで
青春全力疾走
「略して10m走。」
「いや、略してねェだろ。」
!WARNING!
・世界観は3Z
・ギャグノリ通常運転
・ゆるり、マイペース
・SIMPLE IS THE BEST
・↑格好付けてみた。
「アホですかお前は」
『―…十年後まで青春してると良い』
そんな野郎二人による
突拍子もない日常綴りの開幕。
2012/11/08 10:35
[返信][編集]
[9] By 坂田銀八
職員会議でボロクソ言われました
クリスマスのホールケーキ楽しみにしてます。
のちへん
2012/11/22 15:37
[返信][編集]
[8] By 土方十四郎
▼ああ言えばこう言う、こう言えばああ言うやり取りも悪くない。
日記タイトルが段々可笑しな事になってる気がするがきっと気の所為じゃねェな。早々にネタが尽きたとかそんなんじゃねーよ安心してくれ…っつうフラグを立てておきゃ我らが担任、坂田銀八大先生が何とかしてくれんだろ。話は変わるが配られた招待状が偽物だった事に俺ァ驚いた、騙されたのか…エイプリルフールは未だ先の筈なんだが。アンタがバタついてる頃の俺は主に部活かバイトで日々を終えてる。帰宅して一息吐いたら即寝もしばしば…なもんで碌に言葉交わせなくてごめんなさい。
豚汁の話だが…俺ん家じゃ入れてねェな。総悟んトコに泊まった時はじゃがいもと里芋両方入ってたわ。地域的なモンによって違うんじゃねぇの?坂田・ト●ピー・銀八になる気かよ。もしくは何かの進化から失敗してそんな体たらくになっちまうなら迷わずBボタン連打するわ。甘いストーリーなんざ綴れる日はくるんだろうか…気付けば恋人達の聖ならぬ性なる夜が近付いてんだが一切予定が入ってません、泣いていいですか?今年は総悟は元より近藤さん、山崎にまで予定が入ってやがるとか爆ぜろ。先生、暇潰しに付き合って下さい。
P.S カカ□ットとはかの有名な七つの球を集めて飛び出た龍に願いを叶えて貰える夢と希望が詰まったようでバトル感が満載のマンガに登場する主人公の本名です。
P.S2 何となくS2でハート型に見えるのは気の所為ですか。じゃなくて…何に答えようとしたか忘れたじゃねぇかァァァ!
2012/11/16 04:13
[返信][編集]
[7] By 坂田銀八
まず言おう、皆に配られてるであろう結婚式の招待状はさっちゃんが勝手に作ったものです。
間に受けんなァァァ
日記といやァ今日あった事だが、今日は何もしてねェ。
いや、職員会議とかあったよ?うん。マダオじゃねーから。
豚汁ってよ、じゃがいも入らねェよな?神楽が「じゃがいも入れるのは普通アル」とか言い出したんだが。俺は里芋が入ってます。
チョゲプルリィィィ、を会得したらカカロットかと言われました、違います。
先生はト●ピーの練習をしてるんですゥゥゥ!
甘いラブストーリーできゃっきゃうふふな二人じゃねーけど、ぬるい目で見守って下さい。
追伸:カカロットってなんですか。
追伸の追伸:結婚はしません
2012/11/15 00:26
[返信][編集]
[6] By 土方十四郎
▼俺と担任
タイトルで誤解を招きそうだから先に述べておく。ここで文綴る俺と担任の坂田は俗に言う恋人的なポジションに(まだ)位置していませんので惚気とか惚気とか惚気を期待した輩は速やかにUターンするように。近所を眺めてみりゃ俺と坂田の姿できゃっきゃウフフこれぞ目眩く甘酸っぱい青春ストーリーを繰り広げ、その光景に微笑ましくなる訳だが俺と担任の間にそんなストーリーは皆無。むしろロマンスの神様も裸足で逃げ出すレベルの二人じゃねェかと。大体、ワンクリック詐欺に引っ掛かったと助け求めりゃ「どんなエ□画像開いたんだ」とデリカシーの欠片も無い言葉を投げ掛けてきやがったからな。そんな担任だがつい最近、将来を約束した女が出来たらしい。相手の方が嬉しそうに語ってたから間違いねェ。気ィ早過ぎるがそれだけ嬉しいんだろうな…結婚式の招待状にゃ、おったまげたぜ。日付は記載されてなかったんで決まったらなるべく早目に報告お願いします。
P.S ト〇ピーの鳴き声は「チョッゲップルリィィィィ!」らしいぞ。頑張って会得してくれや。
2012/11/13 01:07
[返信][編集]
[5] By 土方十四郎&坂田銀八
土方くんが書いたから俺もー。
絶賛ト@ゲ@ピーの鳴き真似練習中な先生です。
昨日は飲み会だったんだけどよ、何の飲み会か知らなかったんだわ。
そしたら何か大勢集まってんのな。
「坂田先生、先生のクラスが模試で良い点数取ったお祝いですよ」
飲みたがりかコノヤロー。
みんな頑張ったんだな、うん。先生知りませんでしたてへぺろ。
となって、ベロンベロンに酔わされました。
二日酔いで頭痛ェェェ!
そしてクソ眠ィ。
つーかこれから忘年会の時期なんだからそんなんで飲み会しなくても良いと思います。まる。
ワンクリック詐欺に合った土方くんへ。
ドンマイ☆
今日は卒業制作についてクラスの奴らがで話し合うらしいんだが、絶対纏まらねェ気がします。
面白いこと書きたかったけど、ワンクリック詐欺には敵わねェわ。
2012/11/12 12:40
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]