!初恋の記録
!そこはかとなく半主体
!稀に卑猥
!日常的な何か
!むしゃくしゃして遣った
!喧嘩両成敗
2012/11/20 15:17
[返信][編集]
[85] By 土方十四郎
ただいま。
と、もう誰も聞いちゃいねェ独り言を最後に。
2013/01/29 22:24
[返信][編集]
[84] By 坂田銀時
寝れねェー…
やべェよ、もうこんな時間だよ。誰だ今日はぐっすり寝れそうって言った奴俺だよ馬鹿野郎。
取り敢えず引き続き布団被って目閉じてよ。
羊数えても寝れねェよ、ばーか。
2013/01/25 02:03
[返信][編集]
[83] By 坂田銀時
今日は天気も良かったから散歩がてらに外出。アレ、これ今年の目標達成できてね?やれば出来るじゃん、俺。
まァ色んなとこフラフラしてちょっと疲れたけども。今日はぐっすり寝れそうだ。
土方くんは今何してんのかわかんねェけど、寝てんのか?最近忙しかったししょうがねェか。
そんな俺は仲良しの銀八先生と只今雑談中。予定立ててんのに話逸れすぎだろ、コレ。
2013/01/24 21:07
[返信][編集]
[82] By 土方十四郎
最愛を持って三ヶ月が過ぎた。銀時の記事内容に便乗しつつ、此処へ胸の内を記そうと思う。
三ヶ月で振り返るのは幾分気の早ェ事だ。だが銀時の言う様に、既に懐かしみを感じるのは俺も同じだったりする。
馴れ初めこそ省くが、縁を紡いでからも様々な事があった。笑い合い、小突き合い、抱き締め合い、傷付け合い、全てフェアに分け合って来たよな。総じて導火線の極端に短ェ俺と、良くもまァ今日迄愛想尽かさず付き合って呉れた。其処に先ず礼を言うか。
万事屋。
と、三ヶ月前迄は当然だった此の呼び名も、すっかり忘れちまってたわ。覚えてっか?俺が初めて名前で呼んだ時、馬鹿みてェに慌ててたよな、御前。まァ唐突だったし無理も無ェか。確かすげェ如何でも良い会話ん中にサラッと盛り込んだような。違ったか?
三ヶ月と云やァ、赤子の首が座る頃合いか?会社員の研修期間も終わんだろ。そう数えると長ェ気もする。馬鹿の一つ覚えみてェに、好きだ俺もだと確認し合う回数も減ったな。睦言以外で距離を詰める事が出来る様に為ったんじゃねェか。そうだ、落ち着いた。悪い事じゃねェ、互いに成長したんだろうと俺は考える。恋慕や熱情は良く火に喩えられるだろ?あの頃の俺等が、兎に角火力を上げる為にバンバンガソリン撒いて燃え盛らせた炎だとする。其れが如何だ。今を喩えるなら、まるで灯火じゃねェか?眩しくて目も当てられねェ炎より、ずっと心地好いモンだろ。…なんつって。歌人気取りもらしくねェな。オイ、誰だ今クセェとか言った奴。んな事ァ手前が一番解ってんだよ。
大した事書けてねェが、キリもねェからそろそろ終いにさせて貰う。
御前は他の誰でもねェ、俺だけの唯一。
追伸
偶には完でもボケろよ。「緊急突撃!鬼の副長に愛妻弁当〜熱愛宣言編〜」馬鹿遣りたくてウズウズしてんだ。俺のテンションにテメェもノって呉れる事を期待してんぜ。
2013/01/23 06:10
[返信][編集]
[81] By 坂田銀時
三ヶ月。
小さい喧嘩もあったけど無事迎えることができた。やっと俺等にも安定期ってもんが訪れたかな。
思い返せば色々あったなー…人に執着しないと言っていたアイツにここまで思われるなんて想像もつかなかったけど。懐かしいな。
たまには思い出話すんのも悪くねェかもな。あの頃お前あんなだったよなー、変わったよなー、なんて。そうやってこれからも一緒に過ごしてこうな。思い出も増やしてこうな。
三ヶ月、おめでとう。これからもよろしく。
愛してますよー、十四郎くん。
一月二十三日
2013/01/23 00:22
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]