[返信][最初][最新][検索]

/115
[1] By 土方十四郎*坂田銀時
【了】返りき【閲注】

。.:*:・'゚。.:*:・'゚。。.:*:・'゚。.:*:・'゚。:*.。
返り

春の花が小春日和に誘われて、時節でもないのにまた咲くこと。狂い咲き。二度∞咲き。

出戻り2人が冬に発情人肌恋しくなって思わずくっついちゃったよねとかそんな話

この日記は 喧嘩 50% エロ 40% 日常他 10% でお送りしております

※注意※
半/完/背後混合

R-18
結婚設定・捏造多々
ダーリン・ハニー呼びあり
旦那・嫁表記あり
下ネタ・自ツ乱舞
面替え有り

質問系
愛読書
二人綴
交流板

2013/01/05 15:15 [返信][編集]
[580] By 坂田銀時

こんだけ白文字続いてるし気付かねーと思う。
というわけで、理解あるふりして別れた後の女々しい本音を暴露して終わろうと思う。
あ、もし読んじゃっても『……あそ』位ェで流してくれると幸い。
待たねーとお前に言いはなってからこっち、いろいろ考えながら次に来る内容は別れ話か話し合いだと思ってた。
明日には連絡が来て話し合いができて、また日記を連名にして堂々とのんびりとお前からの鳩を待つ生活が送れると思ってた。
ネガティブモードになったお前を甘く見ていた俺の落ち度です←
甘く考えられるようにお前が一生懸命頑張ってくれてたんだな、と改めて実感してます。
今回も勇気出して連絡くれたんだなと。
ホントならあのまま無視してよかったようなこと俺言っちまったしな。
ちゃんと鳩くれてありがとな。
嬉しかった反面『まーた一通で終わらせられたかー…話し合いねーのかよォ…おバカさんめ』とも思ったけども、きつかったんだろうなーとも思ってます。
お前のそういう真面目で不器用なところに惚れてるから仕方ねーってのもわかってるんで。
お前からの鳩に対して理解あるふりをして、改めて読み返して誤解招いてるなーと思ったことがあったわけで。
何で俺はお前に縛られていると思われたのか、自由気ままにできなくなっていると思われたのか、そこが謎だと思ったわけです。
もし俺がダチ募したいってのをお前に確認したのが引き金なら、俺は別段お前に縛られているわけでも何でもなく、ただ事後報告になってお前に嫌な思いさせるのが嫌だったからであって特に深い意味はないです。
あの時『やだ』って言ってくれたらそれはそれで相変わらず独占されてるっぽくて嬉しいだけで、そかそか嫌かー可愛い奴め、でも募集していい?って食い下がってはいたけど(暇なんで)その程度で終わらせてたわけです。
そこをもし誤解させてしまってたらごめん。
俺が勝手にお前優先にしてただけなのが重かったのならそれもごめんな。
さみしい思いは確かにしてる、好いた相手とやり取りできねーんだ、さみしいのは当たり前。
でも、だからってそれが嫌な訳じゃなかったし、たまにくるお前からの鳩が心底嬉しいのも事実です。
まー、例のあの話になるといい顔はだんだんできなくなってたのは確かで、それしてる暇あるなら鳩くれよ、ともぶっちゃけ思いました。
それを腹に溜めすぎてこないだいい態度も取れなかった。
嫌なこと言いたくなかったからパッと会話が浮かばねーってのがあって、『嫌なこと言いたくない』ってのを言わずに『会話が浮かばねー』ってのを言っちまったのもお前を追い詰めたのかと思ってる。
てっきりそのあと何かしらの無言の攻防とか続くと思ってたから連絡なかったことにキレちまったのも事実だ(それだけの気力がお前になかったのもあのあとわかりました)
何もかも俺が悪いことだし、誤解なり何なりさせてお前が俺といることに対して離れる決意をしたのもしかたねーことだってわかってる。
お前のこと信じられねーっつったのは、まァ…、あれにお前を取られた気分でずっといたから、俺よりあっちのがいいんだろ、ってのを信じられねーっつっただけで、お前が俺のことを考えてくれてたのはわかってるんで、誤解はとけてますよ、とここに書いときます。
お前を待つ時間が何で無駄なのかはちょっと今もわかんねーけども。
こんな話するために今の今まで待ってたわけじゃねーんで、今初めて無駄にされたなーとは正直思いました(素直だろ←)
前にも言ったけど、お前がいてくれるからいろんな感情を知って、楽しいことも悲しいことも俺は受け止められて、何だかんだでさみしいとかも言えるようになって、お前がいてくれるから乗り越えられたこともある(ついこないだだけど←)
今までどんなに喧嘩しようが別れ話しようが、お前がいてくれるから俺がいるんだぜ!(どや)みたいな感じだったから、正直お前が一人で出した結論はさみしいです。
お前がいろいろ考えて出した結論にとやかく言うのは嫌なんだけども、もう言ってるけども←
誤解をとけたらいいなーってのと、せめて最高の嫁さんでした、って鳩で言ってくれてたから、連名に戻すことだけは許して欲しいな、と。
待つな、待たなくていい、そう言われても、どんなに自分で自分に言い聞かせても、俺は待ってしまうので、勝手にお前を想うのも許して貰えると嬉しいなと言う我が儘を最後に置いときます。
お互い好きだって言い合えるうちに離れたいなーとちらっと思っちゃいたがなかなか苦しいもんだなァ……迷惑かけんの嫌なんで諦める努力は頑張りますけども。
いろいろお前の境遇と似た人の話聞いてたらお前の忙しさは今後ますます増えるらしいので(←)この結果がいいのかと。
無理して一緒にいてもらって嫌われて終わるのは嫌なんで。
好きでいて貰えるうちに身を引きます。
今までありがと。
まー、まだ当分は未練たらたらなんで、いつでも連絡してみてきてくれてもいいよ←
しつこい?知ってる。
だってお前とじゃねー相手と幸せになれるなら『忙しい、返事減る』って言われた時点で他探してるぜ?
それができねー位ェ俺はしつこいんです。
だからそこは諦めといてくれ。
お前ならさらっと流せる、大丈夫大丈夫←
最後まで俺の気持ちを勝手に決めつけられたことにはムカつきはするけども、今回ばかりはお互い様かな、と言うことで開き直って書いときます。

何だかんだで俺にはお前だけです。
どんな状況でも、どんな関係でも、俺はお前と一緒にいたかったよ…。
だからせめて、きれいな思い出で置いといてくれな。
時々思い出してくれると幸せだわ。
しつけーけど、ずっと愛してます。
……未練たらたらでごめんな。

さいなら、お元気で。

愛しいだーりんへ。
お前の最高の嫁、銀さんでした。
↑これ最後に言ってくれてありがと、嬉しかったです。

……最後位ェ連名に戻して終わりたかったけどできなかった。
何でだろ……まァ、しゃあねーか……諦めます…。
書き込んでごめん。

色変えれなかったけどこれでいいや。
嫌なら消しといてくれなー。
んじゃ!

2015/04/17 23:35 [返信][編集]
[579] By 坂田銀時

俺自身がアイツの邪魔してる気がして話題が何も浮かばねー…。
嫌な感情しか出てこねェ…。
楽しみにしてたけどこんなんじゃ何もできねーな…。
ごめんな、土方くん…。
俺に構わず自分のしたいこと優先させてくれ。

…こんなのばっかはもう、嫌だなァ…。
……何で俺こんななんだ…。

気付かねーのかもうどうでもいいのか邪魔だと思ってたのか……何なんだろうな…。
……邪魔だと思われてたんだろうなァ…。
もっと早く気付いてればよかった…。
……疑いながら待つのはきついんだよ…。
…もっと早くに諦めてればよかった…。
…いろいろ頑張れ。
……元気でな。

終わる。

2015/04/15 13:30 [返信][編集]
[578] By 坂田銀時

……どうにも独占欲が強くていけねェなー…。
せっかく話しかけてくれてもこんなんじゃ駄目だ、そう思ってるのにうまく気持ちが抑えられねェ。
忙しい中同じことを共有して楽しくしゃべってくれてんのに些細なことで引っ掛かる。
頭でわかってんだけど、気持ちがついてかねーからモヤモヤする。

俺いらなくね。
それしてりゃいいじゃん。
…何で俺待ってんだろ。

わかってんだ、忙しいし俺との時間作るために頑張ってくれてんのもわかってる。
そのために息抜きが必要なことだってわかってるんだ。
でもそれ関連の話をすればするほど俺いらねーんじゃねーのって思っちまうんだよ。
だって俺いなくても楽しそうじゃん。
それ楽しむための時間は作れるわけじゃん。
……俺いらねーじゃんよ。
何で俺待ってんだ…。
休日も俺邪魔じゃね。
お前の楽しむ時間奪ってんじゃね。
それに癒されればいいんじゃねーの。

…だんだん卑屈になってくなァ…。
……こんな気持ちのままじゃせっかくの休日も俺お前のこと癒せそうにねーわ…。
……どうすりゃいいんだろ、よくわからなくなってきた…。

2015/04/14 02:13 [返信][編集]
[577] By 坂田銀時

土方くんと少し話せた。
どんな内容であれ少しでも話せるってのはやっぱり嬉しいもんだなァとしみじみと思ったわけで。
会話の最後に単身赴任の旦那の浮気を疑う嫁、みてーな台詞を書いてみたけどちゃんと冗談って通じてんだろうかとちょっと不安になっちまった。
土方くんたまに冗談通じねーの忘れてた…(汗)
冗談だからなー?
疑ってねーからさらっと流してくれると嬉しいんだけども…。
土方くん真面目だからなァ……そこがいいんだけども(照れ)
ちゃんとわかってっから息抜きしてくれな。
次の休み楽しみにしてまーす。
おやすみィ。

画像認証が『ふにつ』だった。
早く土方くんの頬っぺたふにってしたい俺の願望がバレたのかと思った。
次の休みは土方くんの頬っぺたをたらふくふにふにしよう、そうしよう。

2015/04/13 04:02 [返信][編集]
[576] By 坂田銀時

あと3回寝たら土方くんとちょっと会えるかもしれねー。
4回目にがっつり一緒にいれる。
何すっかなー。
にょたがいいかなー、男のままのがいいかな。
土方くんはどっちがいいだろ。
乳があろうがなかろうが土方くんのおっぱい星人っぷりは変わらねーしどっちでもいいなー。
とにかく早く引っ付きてェ。
やりたいことあるし、それをするのもいいけど俺の計画をするならそんなに時間かからねーし2回目の休みの時でもいいかもなァ…。
土方くんの休み、まだかなー…。
あと少しがスゲー長く感じる。
バトン読み返してると不思議とムラムラすんだよなァ…。
やりたかったプレイが気付いたらほぼクリアできてるってことにちょっと驚いたけど。
後はベランダと電マだけ、か?
路地裏がまだだっけ。
興味はあるけどやりきる自信がねーところが残ってるなァ…。
それは土方くんが今より時間取れるように生活に慣れた頃にまた考えよ。
あー…早く会いてェ…。
勝手にキスしに行ったら怒るかなー。
こないだ夜中に抱き着きに行ったら心配されちまったし、ただ土方くんの休みが近付けば近付くほど我慢ができなくなってきてるだけなんだけども。
……会いてェなァ。
浮気してねーかなー、忙しい時ほど浮気するって言うじゃん。
心配だなァ…、…今の土方くんにそんな余裕ないはず……いやいやアイツ俺以外の奴に癒されてるとか言ってたし案外うろうろする時間あるんじゃね?
俺には『時間作って会いに行く』とか言いながら俺じゃねーショタっ子に会いに行ってんじゃん!
いたいた、突っ込むぞ!とか言われながらお前がショタっ子のケツに突っこんでるんじゃ……!
ヒィィィ!恐ろしい!忙しい旦那ほど恐ろしいモンはねーな!!
なんて錯乱した振りしてるがこうやってると俺ホント家庭を守る主婦って感じだなァ…。
家事とか何もしてねーけど。
最近はまた神楽が癒しになりつつある。
馬鹿話しかしてねーけど、アイツがいるから俺浮気も何も考えずにいられるんだよなー。
アイツには感謝だわ。
神楽から土方くんに伝言頼まれてたけど何だっけな。
『また茶室いこうー!!』だっけな。
何かそんな感じのこと言ってましたー。
伝えた伝えた、任務完了。
もー、早く土方くんに会いてェしかねーわ。
早く休みになれー。

2015/04/12 01:48 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove