[返信][最初][最新][検索]
[1] By 佐々木異三郎
To. 愛しき貴方
To. 愛しき貴方
Title
閲覧注意
Sub
・半完本体混合
・七割妄想
・時折R18
・呼名一部捏造有
・顔文字注意
2013/01/21 03:08
[返信][編集]
[13] By 佐々木異三郎
To.見えない貴方
Title.利口に隣接、理解不能
Sub.
秋が近付いてきたネ☆
でもサブちゃんの周りは
まだまだ夏だお
ほら、となりに…(^_^;)
p.s
最近些細と言われれば些細な事ですが私自身の体調への影響もあるだけに拭い切れぬ不安が一つ在ります。貴女は一体何処の何方なのでしょうか?
と言うのも先月末に見廻組全体を数組に分けた中の一つ、私の主たる執務室にて席替えがありました。理由はと言えば仕事を迅速に行う効率の良い並べ方にしたまでの事、それは構いません。さて日数も経ち大捕物を前にエリートたる私にさえ疲労が見え始めた先日、彼女を認識。始まりは左肩の重み、原因等疲れ以外に思い浮かぶ事も無く湯浴みの際に普段に増したマッサージを心掛け、其れでも尚肩が重い侭に日は過ぎました。次は息苦しさ、次第に早まる鼓動。圧迫される肺。左肺への突き刺す様な痛み。背中への熱。其れとは真逆に冷えて震える足先。普段の私なら決して至らぬ不安感。真っ白に輝き目を痛める照明。硝子を数枚挟んで遠くから眺めている様な切り離された意識。そして左目視界の端から覗く女性。歳の頃は二十後半。勿論見覚えは無く、そもそもにして二十代〜三十代前半さえ女性等のぶたす位のものですから、居る筈も無く。
何より私、其れ等を信じていない訳ではありませんが地域で有名らしい能力者の方とお寺の御住職さんに数年を跨いで「何もせずとも跳ね返す存在」と言われた身。勿論席替えの末の席にも理由はあるのでしょうが、何より一番は疲労ではないかともいわれかてしまいましてね。情け無い話です。ですが折角だと明日は久し振りに定時で仕事を切り上げてきましょう。
今日の所は友人のくれた御守りと、塩を用いた入浴方に護られていると思い寝る事にします。おやすみなさい。
2013/09/08 02:10
[返信][編集]
[12] By 佐々木異三郎
To.数少ない友人
Title.稚拙珍妙遅々たる散り際
Sub.
大丈夫?
ケガはない?
すご〜く心配(>_<)
笑っちゃってごめんネ
p.s
昨夜から頭痛に耐え抜いた私に神が一つの贈り物を授けました。私の笑いのツボの中央に突き刺さる様な出来事に隣室の主の安眠妨げる勢いで溢れかけた笑いを必死に耐えた現在、腹痛と涙で体が痙攣寸前に思えてきました。勿論誇張表現です。エリート足る者、人が慌て平静失う場面程冷静に乗り切らねば為りません。如何にも友人を取り巻く環境に不穏な空気が流れて居た為、策と呼ぶには可愛らしい行動を取りました。尚、今更と言われては返す言葉も有りませんが此れは私信です。
2013/08/25 04:22
[返信][編集]
[11] By 土方十四郎
To.愛しき貴方
Title.通り過ぎたる日々こそ非常
Sub.
すこし前に
花火を見たお☆
すごくキレイで
涙がホロリ(/_;)
P.S
当たり前の様に歩み進める我が家への道、手にした携帯に影を落としたのは夜空に咲く光の花達でした。幼き頃の記憶よりも鮮やかな色を増やし、決して同じ姿を見せる事の無い花に思わず足を止め眺めれば移り変わる光と同じく流れた時は半刻も越え、最後を飾る其れが散りゆく時、私の頬に引かれた熱い涙の線一つ。溢した滴は帰路をゆるりと進む人々に気付かれる事は無く、私は其の波の中佇みました。華やかに咲き乱れて尚急ぐ様に散りゆく花を恋に見立てる方も居ます。だが其では余りにも哀しい話しと言うもの。今は昔に比べれば花の形も咲く角度も計算で予想も出来るのでしょうが、其れでも彼の日彼の時に私を感動させた花火は彼の夜だけの物で、計算だけでは成り立たぬ理屈では無い数多の偶然の末の産物なのです。毎年夏の夜を照らす大輪の花達は其の日の其の場所に私や貴方が訪れ其の職人の手に掛かり拵えられ其の方が打ち上げたからこそ見られる物だと思えば、最早奇跡と呼ぶに相応しい。当たり前の様に私達の前に現れ消費される物こそ、幾つもの偶然が重なり出来た奇跡なのでしょう。だからこそ、感謝は忘れては為らないのでしょうね。
今、隣に居る愛しい者も幾つもの偶然が在って得た奇跡の一つで決して其処に在るのが当たり前の物ではないのです。だからこそ皆様方、愛情を示し、伝える事を忘れずにいて下さい。そして最後にこの言葉を。
リア充ばくは(此処から先は何者かに塗り潰されている)
2013/08/15 00:08
[返信][編集]
[10] By 佐々木異三郎
To.トシにゃん(土方十四郎)
Title.下手な平静経て屁理屈に減らぬ反吐
Sub.
ト/キにする?
ジャ@ギにする?
それとも、ケ・ン・シ・ロウ?
なんてもちろん
ラ*オ*ウだお(^o^)/
P.S
本心を隠すより気楽な事は己の本心に触れぬ事。そう理解はしていても、私の感情揺るがす出来事と言う物はあります。例えば愛しき彼への想いは約一月経とうとも落ち着く様を見せる事は無く、今日も私の心の中巣食い、蝕み、侵食を続けています。我が生涯彼以上に想い寄せる相手等出来る事は無いでしょう。真夜中の勢いとは恐ろしい。一月前の夜、思い出した様に私の瞼の裏にその姿を浮かばせた彼。中古ビッチでも良い、最後に自分の隣に居ればと広い胸の内を語る彼。ラ*オ*ウ。彼の人の様になるには、私は未だ己の狭い心に悩まされています。
話しは変わりまして先日、今から凡そ一週間程前。御気に入りのストラップが壊れました、サブちゃんショック。世の十代半ばの御嬢様方に負けぬ見た目にも重い携帯をと付けた其れでは在りましたが、物珍しい其れ等は見る人の目を奪い話題を生む事も屡々。多い日には日に三度見知らぬ者から話し掛けられる、一種のコミュニケーションツールと言っても過言では無い程でした。自他共に認める恥ずかしがり屋の私にとって、此れ程に有り難い物も無く何時しか私は其のストラップに頼りきっていたのやも知れません。そんな私を憂い、自ら離れていったと思えば致し方無い。とは言え、流石に今の携帯は見るには寂しい。新しい物を彼……あぁ、勿論ラ*オ*ウではなく存在する彼に一つ強請ってみるべきかと悩んでおります。今までの物以上のインパンクト等期待していません、普通の物で良い。勝てる訳が無いでしょ、リアルな茗荷のストラップに。
2013/06/29 23:40
[返信][編集]
[9] By 佐々木異三郎
To.誰でも無い誰か
Title.放置?はて、何の事やら
Sub.
メル友が出来たお(*^0^*)
すごく頼りになる
ステキな友達でダイスキ
これからも
仲良くしてネ☆☆
P.S
本棚の中何の気無しに並べた己の日記帳、読み尽くした本の中から探し当てるもまた一苦労。無かった事の様に捨てるも、手に取らぬ侭にまた長い時間を過ごす事も出来る中、今また手にしたのは僅かな気紛れ。
最近。そう、丁度一週間を迎えた仲の友人と話した際にふと日記と言う単語が出まして。エリートな私がエリートで在るが故に過ごした多忙な日々に長く引き出される事の無かった此の帳面ではありますが、私は私なりに気に入っているのもまた事実。私が私で居られる場所を、気に入らぬ筈も無い。そう云った意味では、其の友人もまた同じと言えましょう。彼の前では気取る必要も無く、エリートで在るが故の下層に住まう庶民からの妬みも無く、私が私らしくエリートで居られる相手です。一つ残念な事はと言えば、恋人が居る事でしょうか。私を慕う女性が生まれついての家柄の違いから話し掛ける事も出来ず涙を飲むしか無いのに対し、日々従業員の給料支払いにも困る彼に庶民の女性が集うのは致し方無い事。えぇ。えぇ、彼の惚気に当てられてなどいません。
ですがきっと彼と己へ集う色香を比べ涙で枕を濡らす者が居るであろう事もまた事実。ならば、私が其の者達の代わりに彼へ此の一言を贈ります。
リア充爆発しろ。
2013/05/29 00:45
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]