[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀八
soft pillow!(閲注)end
soft pillow
++誰依りも柔らかい枕++
此の帳面開く奴ァ注目!
以下の傾向が有るモンで
ちィとばかし目を通してくれや。
+ 飴玉依りも甘ったるい惚気有り
+ 半完背後混在してる記事有り
+ 綴手複数存在(不定期に変更)
+ 書き方迷走中
+ 漢文って程じゃ無ェとは思うが漢字多め
そんな訳で閲覧注意扱いで宜しくな。
+恋仲の帳面 白帳内 八面玲瓏
紹介 >>2 愛読 >>3 バトン&履歴 >>4
2013/02/20 10:46
[返信][編集]
[35] By 坂田銀八
+俺たちの冒険は此れからだ!
つー事で個人帳は此れで仕舞い。愛読してくれてる奴が居たら有難うさん。今度は共同の場所で言葉を綴らせて貰うわ。
管理人さん、貴重なスペースを有難う御座いました。
2013/04/22 02:52
[返信][編集]
[34] By 坂田銀八
+今から休む
うっかりこんな時間とはな。流石に駄目だろう。明日は授業が有る訳で。如何したもんかと思う反面、彼奴の戻る時間迄起きていたいなんて考えちまう俺が居る。話は変わって昨日で付き合いが二ヶ月と相成った。大々的に祝うなんて事ァしねェ。共に日付を跨いで…は居無ェが随分と長く共に過ごす事が出来たから満足。自己満足で今回もホットケーキ土台のショートケーキを贈ってみた。帰宅した彼奴の反応が楽しみだと思いながら、視界の隅の箱を何度も眺めちまう。今週は土曜も仕事だ。少しでも休まねェとな。御休みさん。
2013/04/19 03:44
[返信][編集]
[33] By 神楽
+ゆったりゆるゆる
彼奴の帰宅時間位に起きるとめっさ早起きアル。折角だから有意義に過ごそうって卵御飯食べてから定春の散歩行って、新八がお通ちゃん絡みで休みだから仕方無く昨日銀ちゃんが酔っ払って厠のマットと玄関のマット汚したから洗濯して 、昨日銀ちゃんが酔っ払って無駄に使った食器洗って片付けて、昨日銀ちゃんが酔っ払って汚したから部屋の掃除して、定春の毛が伸びてきたから銀ちゃん行きつけの髪結処に連れてって気付くと此の時間ネ。めっさ動いたヨ。ごっさ眠いヨ。昼寝したら明日の朝迄起きねー自信が有るアル。
夜は友達と遊ぶし予定満載ネ。睡魔なんかに負けてらんねーアル。………眠いアル。
彼奴の旅行土産の鯱。キーホルダーめっさ可愛いネ。フカフカで思わず頬擦りしちゃったヨ。クソサドの癖に良いもの選ぶじゃねーか。仕方無いからなんか返すもの考えて遣るネ。
2013/04/13 16:25
[返信][編集]
[32] By 坂田銀八
+不安定な安定感
新年度が始まってちィと経過しちゃいるが彼奴に話して無かった事を話してみた。悔しいが彼奴ァ大人だ。少なくとも俺依りもずっと。俺には手前で自覚しながらも中々直すことの出来無ェ悪癖が有る。本当の本心の中の本心、特に不安を他人に漏らす事を良しとしねェ。此れでも随分とマシには成ったと思うが。手前で抱え込んで周りにゃ一番深ェ箇所を隠す為に色んなもんでコーティングして。
其奴を彼奴に話してみた。御前の隣に俺以外が無理な様に、俺の隣も御前以外駄目なんだろうな。
+ 2013/04/11 17:33 追記
俺が此処に現れねェとうちの金髪が寂しがるらしい。電気消して隅で膝を抱えて居る彼奴の部屋に乱入して遣ろうかと企む俺が居るんだが。鍵知らねェって事実に気付いた。俺も教えて無ェ気が為るが。こっそり教えて遣るかね。
嗚呼そうだ。俺のぐだぐだとした話を根気よく聞いて励ましてくれた御蔭で完全とは言えねェが大分元気が出て来た。此方に記された彼奴の言葉も勿論だが。俺ァ元々強か無ェし情けねェ処も多い。其処を必死になって隠しちゃ居たし、抱え込んだ不安も含めバレてねェ自信も有ったし、バラす積りも無かったんだがな。過去の手前の失敗も踏まえて手前の情けなさや本心、弱音を隠す事ばかり考えて居た。彼奴にゃ効かねェし隠しちまうと余計に駄目な気がしてきた。手前が酸いも甘いも経験してる彼奴と並ぶなんてそう楽な事じゃ無ェのは承知してるが、こう成りゃ少しでも其の差を縮める為に成長すっかね。裏技使わず地道に地盤固めて。時間は掛かるが彼奴ァ俺が努力を怠ら無ェ限りは待っていてくれんだろ。…彼奴が帰ったらドーナツひとつ、口移しで食わせてやっか。俺だけがメタボに成るのは気に入らねェって理由だが。
2013/04/11 04:59
[返信][編集]
[31] By 坂田銀八
+ヤキモチ度測定バトン
彼奴が何やらキープしてたンで便乗と。
#ヤキモチ度測定バトン
▼貴方の好きな人が自分以外の人に対して取る行動で嫉妬するかしないか考えてみましょう。
・許せる→○
・許せない→×
・どちらでもない→△
理由等も添えて答えて下さい
>事務的な挨拶を交わす
○ 挨拶は基本
>楽しそうにお喋りする
○ 彼奴の楽しそうな姿は好きだからな
>仕事で二人きりになる
○ 相手はホストだからな。
>自然に顔を見て目が合う
○ 何でか俺ァ頻繁に有るンだが。
>貴方と居るのに何度も違う人の顔を見る
○ (ガン見)が癖な阿呆だからな。
>偶然体の一部に触れる
○ 人混みに入りゃ当たり前。
>故意に体の一部を触る
○ なんたってホスト。
>親身に相談に乗り、優しい言葉を掛ける
○ そう言った人柄に惚れた訳だ。
>ふざけて「大好き」と言う
○ 客に対して言ってると…
>ふざけて「愛してる」と言う
× つか言葉の重さを知ってる野郎故に言わ無ェと思うンだが…
>宛先を交換する
○ 気にしねェ
>貴方の知らない所で友達を作る
○ ダチは大事
>貴方に内緒で知らない誰かと遊びに行く
△ 気にはしねェが内緒ってのは無ェ奴。意外と何処其処に行くって話は聞く。
>遊びに行く(他の友人も一緒に複数で)
○ 多忙な奴故に息抜きは推奨。寧ろ楽しんで来い。
>遊びに行く(二人きりで)
○ 別に普通だと思うンだが。
>間接キス(回し飲み等)
○ 間接キス位ェ普通だろう。
>貴方と居るのに他の人の話題を出す
○ 気にしねェ
>手を繋ぐ
○ 業務上支障来すだろうが
>腕を組む
○ 上記と同様の理由で
>抱き着く
○ セクハラで訴えられねェ様に
>抱き着かれる
○ まァ業務上は仕方無ェ
>一緒の部屋で寝る
○ 飲んで其の侭雑魚寝は普通
>同じ布団で寝る
× 御前は床で寝ろ
>ふざけてキス
× 状況次第
>唇以外にキス
△ 客に求められて拒否しきれ無ェなら
>唇にキス
× 却下
>合意の上で性交
× 却下
>自分が浮気をする
× 無ェ。
>相手に浮気をされる
× 浮気される位ェなら別れる
>お疲れ様でした
お粗末さん。
>後味の悪い質問ばかりだったので、最後は好きな人への言葉で締めてください。
まァ彼奴の仕事上仕方無ェと思うモンだらけだが、普段の彼奴を見ていると想像出来無ェ質問しか無ェ上に、○回答したとしても若干気持ちがモヤっとはしていたとか。まァ御互いに変に嫉妬を煽る行動はしねェって事で。
2013/04/07 10:12
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]