[返信][検索]

[1] By 服部全蔵
幼蛇の咬傷<閲覧注意>

詰問
お前に明日があるという事を
[君] [俺] [愛]
上記の三つの単語を使い証明せよ。
なお、 [ ] は用いず明確に証明すること。

答案, ( アー、解けね、 )

惚恋暴力性的沙汰入り乱れにつき、注意必須
XXX - 必読

------------------キリトリ線------------------

採点日 2013 / 02 / 24

返却日は未だ未定、各自掲示板を確認すること。
( 哄笑か?いやいや、毒が回っちゃ終わりだぜ )

2013/02/24 20:40 [返信][編集]
[5] By 服部全蔵

雛祭りだぜって妙にアイツが意気込んでたのが今日、いやいや奥さん今日って五日なんだよ知ってたァ?とか言いたくてもガキのように輝くアイツの前じゃ口を噤む俺。
つっても雛祭りだから何なのとやや不思議に思ってたんだが、奴の手に握られている一升瓶を見て悟った。ハー、酒でしか物事を解決出来ねェ大人って辛いねェ。ま、でもそれが酒の魅力ってもんだ。

……しっかし肴がねェェ…!何が悲しくて向かい合ってちびちび酒を呑まにゃならんのか、ただでさえ俺とコイツ、辛気臭ェリーマンの愚痴みてーな会話しか出来ねえのによ。

と、ついつい零したら『ならお前がツマミを持って来い』と適応性バツグンに俺をパシってくる辺り、雛祭りって何だっけ?と思い直しながら上着をさらう。チキショー、待ってろよ俺のお酒ちゃん。

2013/03/05 20:52 [返信][編集]
[4] By 服部全蔵

手を伸ばしたら当たり前のように隣にない温もりに、奇妙な安心すら覚える。

この危うい感じが一番俺らには向いてるのかも知れねェな。冷えているのにその一瞬にかけては何よりも貪欲で飢えていて、触れ合う熱を求める。…が、朝にゃまた冷えちまうよーな、そういうの。
にしても、卵切れたから買って来てくれって極力カワユくお願いしたのにあの野郎、見事に放置プレイだぜチキショー。ちっとくらい生活に貢献しろってェの、薄気味悪いお花拾って千切って来るんじゃなく、手土産にボラギとトイペと軟膏買って来るくれェの気遣いは見せろってェェの。
…ま、それもいつもの事か。ぞんざいな『素』に触れると、酷く安堵する。その大雑把でぶっきらぼうで素っ気ねェ態度があんたの素なんだな。この空間はあんたにとっての社会じゃねェ、だから辞令を使う必要もねェってこった。

……さァーって、卵買いに行きますかねェ。トホホ。

∨ 0228 am.06:37

卵を買いに行く途中、やーとうに死んだと思ってた旧友に出会った。へェおめー生きてたのなんて下らねェジョークぶっかましてあーだーこーだ言いつつ足は自然と居酒屋に。イヤね、これもう大人の性。居酒屋行っときゃいいわァっつーね、本能。ツマミを拾いながら話を聴いたり聴かれたり、流石旧友話題に困らねェ。気付きゃ丑三時を回る時計の針に焦ったもんだ。

部屋に戻った朝方、野郎が当然の如くソファに寝そべって爆睡ぶっこいてた。ベッドっつー概念がどうにも薄くこの季節によく自殺行為をしやがる野郎、手土産なのかテーブルの上に袋一つ。
中身は卵と飲まず仕舞いのビール二缶、……まさかコレ俺の?と罪悪感に駆られたのもホント刹那的。何で冷蔵庫に入れねェのォォ!とブチギレて、ついでに見事に被っちまった卵も狭い中に放り込んで…アー、俺が思ってるよりコイツってイイ奴なんじゃねと思う訳です。駄目だね、俺って案外情に弱く情に飢えてるらしい。

はからずも卵が余りそうなんで、朝は一つ適当に振る舞ってみるか。

2013/02/27 19:40 [返信][編集]
[3] By 服部全蔵

初記事。こう言う世間様お人様に触れるトコロで拙い文章晒すのも何かこう、ケツに来るんだけど。俺の爆弾にチッチッチッと来るんだけどマジで。でもJKみてェに綺麗な表紙お飾って肝心の中身はラクガキ塗れなんて失態は犯せねェからちゃんと書こう。『日記』らしくね『日記』らしく。
……あ、言い忘れてたが俺服部全蔵。とある野郎と同居しております。とあるで済ませさせてお願い、其処までイイ関係じゃねーんだこれが。惜しい事に奴は俺の事を観葉植物か何かだと思ってるんだよ、酷くね?偶ぁに水をくれたと思ったらとっとと出てくんだからつれないね。

ともあれ昨夜(つーか昨日)、奴がおどろおどろしい花を持って来やがった。『似合うから』ともたれたそれはとてもじゃないがお世辞にも聞こえず、あからさまな嫌味にも取れるもんで頭が上がらない。
あんたの目に俺はそんな風に映っているのかい?って問い質そうとしながらも、それでも『似合う』だなんてほざかれると、どうにも悪い気もしない。この辺が惚れた弱みってヤツなのか?いやいやイヤイヤ俺にはぜェーんぜん解らん。解んないってホント。

『マムシ』の名を冠するその花、リアクションもちィと苦々しい物になる。へェーだとかふゥーんだとかを放って、奴は執務でお疲れの様子だ。ベッドで寝ろと言う前にソファに倒れ込んだ野郎を尻目に、花を弄る俺。絵にすりゃあ旦那が持って帰って来たプレゼントにひっそり喜ぶ妻のようで、妙に解しがたいもんがそこにはあった。俺、女みてえだなーってよ、笑えて来たぜ。
……いーやあアイツ、それよりも…それよりもだぜ。こんな風道端から引っこ抜いて来ました風に、オンナに花渡してたりするんじゃあないのか…?…さっすが、天下の色男は違うね。イカさねェし、全ッ然。

∨am.04:39

花は捨てずに任務帰り。どうやら野郎は起きて、俺のことを待ってたってよ……ぞんがいカワイイ部分もあるじゃないか。アァ、だが眠い。眠い無理だ、これじゃあんたとヤラシイ話の一つも出来やしない。
寝るぜクソったれ、躾はまた起きたらに控えよう。キザで愛しいそこの野郎さん。なァよ、俺が起きるまで小指と小指を繋いでようぜ。束縛してやりたいのさ、そりゃ夢の中までも勿論。

…ていうか、アレっ?俺日記に名前すら付けてな…やべ、やッべェェーッ!近々付けます、ハイすんません。

2013/02/26 04:22 [返信][編集]
[2] By 服部全蔵

Attention

<意義>
少し不可解、不思議な関係を書き記す

witer 服部全蔵坂田銀八他気紛れにetc
about 惚恋暴性入り乱れにつき注意必須
other 半完混合,多少面の崩壊要素あり

諸々厳重注意

------------------キリトリ線------------------

♭book mark
( Ama ! )

2013/02/24 20:55 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」