[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 坂田銀時 沖田総悟
沖田くんちうさぎんとき【閲覧注意/R-18】

沖田 くんちの

うさぎんとき
優しい馬鹿飼い主と発情期甘えたで寂しがりの二人がぐだっと綴る日記

! 閲覧注意 !
*  * 

■諸注意■

*半完背後混合
*惚気有り
*下ネタあったり一応、R18
*キャラ崩し、キャラ変有り
*日記内での私信
*その他色々と注意

坂田銀時 × 沖田総悟

*   *

兎んとき   沖タイガー{ガオー)

↑何これ可愛いんだけど。

2013/04/15 19:19 [返信][編集]
[25] By 坂田銀時

えー…久しぶりの更新な訳ですが、ちょ、これ埃被り過ぎじゃね?幾ら俺が掃除怠ったからってこんな被せる必要性無いだろ。勘弁してくれよ。見付け出すのちょっと苦労したわ…とか言って直ぐ見つかったけどね。この奇抜なタイトル見りゃもう…流石うちの総悟くんだよ。可愛いわ。

それにしてもここずっと、いや…まだ暫くなんだが忙しい。忙し過ぎて爆ぜる勢いだ。相変わらず総悟くんとはあんまり会えない中でも、ラブラブイチャイチャしてますけどね。
唯一のダチにすら連絡入れてねーですすんませんんん!土下座要るか?いや、要らねーよな?うん。マジですんません。連絡後ですっから待っとけよ。
つうかね、一言言って良い?
あのよ…知らねー間に結婚してやがるとかなんなの?え?あ、前からしてた?復縁したのは知ってるっつうか分かってたけどお前ら本当…
ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。そして半年記念もおめでとさん。愛読もサンキューです。(ぞつもりて さんへ)

とか、ね。なんか久々にこの場所来て見て回ったら私信だとか流行ってるみたいなんで銀さんも便乗してみました。流行りの波に乗ってみた。ちょっと緊張したとかね…
そりゃ一ヶ月近くも来なきゃ変わるわな。軽く浦島太郎の気分だよ。頭が追い付かねーよ。

後、愛読で思ったが見回ってたら日記を愛読してくれちゃってる人が居るんですけど!?知ってたか?総悟くんよォ…俺ァ思ってもみなかったんだが。何?その優しさ。マジでありがとうございます。本当、こんなぐだぐだやっちゃってるのにね…ええ。これからもペースはこんな感じに更新にばらつきがあると思いますけども。今後ともよろしくお願いします。

…うん、いつもの事だが
無駄に微妙に長いわ。

2013/08/01 14:12 [返信][編集]
[24] By 坂田銀時

誕生日おめでとう総悟くん。

愛してます。

全ての沖田君が幸せになりゃ良い。

いつもいつも迷惑やら我儘やら俺の勝手な気分で色々付き合わせちまってるにも関わらず文句も言わねーで優しい言葉かけて抱き締めてくれるお前が好きです。

俺の忙しさで中々遊んだり触れ合ったり出来ねーけど、ずっと考えるのは総悟だけだ。

これからも宜しくな。

2013/07/08 00:00 [返信][編集]
[23] By 坂田銀時

2013/07/07 18:46 [返信][編集]
[22] By 坂田銀時

久々の更新ー…
まさか、まさかこんな忙しいくなるとは思わなかった(プラス眠気)
梅雨爆発しろ!!

それから少し、別れの危機がありました。
100俺が悪いんで何も言えねーんだよね、総悟くんには本当ご迷惑おかけしましたすいません!!

今日はなんと初めて総悟くんから手紙なんつう素敵な物を貰った。
手紙って良いもんだな。
しかもなんか端の方に大好きなんざ書いてあって…可愛いったらねーです。
まあ、言われるまで全然分からなかったんだがそれにしても可愛いわな。

好きだよースゲー好きだ。

2013/06/19 21:21 [返信][編集]
[21] By 坂田銀時

6月4日(火)
この日は互いに嫌いな虫の日だと銀さんは思います。

今日は、総悟くんがやらしい下着で
俺を煽ってるなう

つうかなんやかんやあって初めて総悟くんにケツを献上しました。受けっつうもんを長い事やってなくて全然もう何がなんだが…気持ちいいのか悪いのかすら感覚がわかんねーまま寝落ちた。
正直、俺ァ抱いて欲しいなって言えば普通に抱きたがらないだろうしギャグに走るかと思ってたんだよね。
まさかな、いきなりケツ穴に指を突っ込まれるたァ思わなかった。
しかもぐりぐりとォォ!!!
(この時点で総悟くんがネグリジェを着ている事を忘れていた俺。しかもスケスケのピンクだったか忘れたが…そんな格好の恋人に抱かれてたなんざ変態過ぎじゃね!?と思い出して黄昏れている今。眠い。)

別に嫌じゃねーから勘違いしねーように。好きな奴になら抱かれようが何されようが構わねェ。
しかし、うちの恋人さんは突っ走る癖がある。突拍子の無い事をよくしやがるもんだから吃驚するわ。
可愛いんだけどね。
可愛いんだけど…
甘えるなら素直に甘えなさい。

以上。

そしておやすみ。

6月4日(火)

ムッシュの日。
今日は、やらしいネグリジェで旦那を掘ってるなう

後編集と言って1ヶ月後に編集とか遅すぎじゃねーか。…まあいいか。

俺、旦那に突っ込みました。途中で寝ました。起きてから腰を振りました。でも不完全燃焼なので今度また突っ込みやす。

2013/06/04 19:17 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!