[返信]
[最初]
[最新]
[検索]
/30
[1] By 神威
云業(改)様がみてる【閲覧注意】
*
云
業
(
改
)
様
が
み
て
る
*
花は根に兎は故巣に
□
□
xx 閲覧注意 xx
□
・自由帳
□
・C崩壊
□
・半完混合
□
・捏造有
*
バカ提督
の日常綴り*
きまぐれにオッサン兎も出没
2013/06/29 11:45
[返信]
[編集]
[149] By 神威
日付が変わってすぐに届いた祝いの言葉と特大ホールケーキ。今年も口いっぱいに頬張りながら一緒に食べて俺ご満悦。
そんな誕生日。
2015/06/01 23:38
[返信]
[編集]
[148] By 神威
今月はなんだか気が抜けちゃって、ぼやぼや過ごしていたらあっという間に5月が終わろうとしているや。
夏本番。夜兎にとっては致命傷、地球のお嬢さん方も傘は必須だよ。
ここに綴ってきた言葉や気持ちは今でも俺にとって大切なもので、例え状況が変わったとしてもそれが無かったことになるわけじゃない。すべてが俺の言葉で正直な気持ちばかり。その瞬間瞬間を文字として切りとった俺の大切な宝物なんだ。
2015/05/28 14:02
[返信]
[編集]
[147] By 神威
地球に降り立ったらまた季節が進んでいて、気温は心地いいけれど日差しはもうすっかり初夏だね。
こんな時は身体を動かすのが気持ちいいのに。いくら仕事とは言えじっと書き物なんてなんだか勿体無いよ。ほらほら、ちょっと目を瞑ればそこいらにお花畑が広がっててさ、あの子と仲睦まじくきゃっきゃウフフ追いかけっこするのに俺も忙しいワケで。
……ってはいはい、そうですよ爽やかなのはいいとして超絶眠くて睡魔と戯れるのがツラすぎる真っ最中。お菓子食べても珈琲飲んでも引こうとしない勝気なあの子に翻弄されっぱなし。
2015/04/24 16:20
[返信]
[編集]
[146] By 神威
この春もう何度目だろ。花粉にやられてすっかり粘膜が弱ってるみたい。鼻にティッシュ詰めてるそばからもうムズムズしてくしゃみ出るしさ。っていうか花粉症じゃなくて鼻炎なのかな。目は痒くないし鼻水もたいして出ないんだよね。
どうせなら殴りあいの最中にしろよ。つまんない机仕事中は勘弁して。ただでさえなけなしのやる気が一気にだだ下がり。もーやだ…帰りたい。鼻のティッシュ変えるのも面倒臭い。不貞寝したい。でもゴハンは食べるから。
白衣を着たきょぬーな保健室のセンセに『仕方ないわね、コラじっとしてなさい』なんて言われながらぐいぐい鼻にティッシュ詰め込んでもらう妄想くらいは許して春だしさ。
2015/04/18 11:25
[返信]
[編集]
[145] By 神威
いい歳こいてレジャーの前にはせっせかてるてる坊主を作ってしまう俺を不敏に思ってか哀れに思ってか。オッさんがとっておきのを作ってくれたんだ。ちゃんと云業の顔が書いてあるやつ。簡略化されてるんだけどちゃんと云業でね、厳ついような可愛いような。
で、俺も負けじと云業坊主を作ろうとまずはチラシに下書きしてみたんだけどさ。
うーわぁーぉ……ヒっドイや何コレもう自分で言っちゃう。俺が描いたら雨どころかナメクジでも降ってきそうな勢いで、もはや云業らしき何かにしか見えないや。ま…まぁ気をとりなおして、何度か練習すれば大丈…夫?って完成品も微妙なんだけど最初のよりは幾分マシだろ多分。
肝心の効果のほどは、予報では一日中雨だったのに昼過ぎまでは止んでたんだよね。ただ、俺に急用が入って昼過ぎから出かけたから結局雨降りの中を散策するだけになってしまって。朝から出掛けられてたらもうちっとのんびり出来たのかと思うと少し残念だけど、雨雫に濡れた桜も中々綺麗だったよ。
2015/04/10 09:54
[返信]
[編集]
[*前]
[次#]
返信する
[戻る]
「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove