[返信][最初][最新][検索]

/6
[1] By 坂田銀時 土方十四郎
Enter【閲覧注意】

Enter

坂田銀時
土方十四郎

馴れ初め / 本棚

注意書き
1.基本惚気
2.半完背後混合
3.主に坂田がエロい
4.特に坂田が変態
5.そして坂田がドM

日記開始2013/7/7
編集随時

2013/07/07 00:09 [返信][編集]
[31] By 土方十四郎

何時から書いてなかったか…
いや、忘れてねェよ。忘れてねェ。
すんません。ちょっと忘れてました。

久々過ぎてどう筆を走らせりゃ良いか分からねーけども、一言言えるのは相も変わらず仲良くやってるってことは確かだな。

同じ屋根の下には居て、互いに忙しかったり寝てたり…主に俺なんだけどよ。けど最低毎日一言は話してる。

出逢ってから2年ともうすぐ5ヶ月でこんなに長続きしたのはアイツが初めてで、今後も離れる予感なんざねェ程に安定してるのもやっぱ相性が良いからなんだろうな。

取り敢えずゴールデンウイークは久々に四六時中一緒に居られる訳だから二人で昼寝でもするか。

2015/05/04 00:19 [返信][編集]
[30] By 坂田銀時

誕生日だからって上げたんじゃないからね。
そろそろ何か書こうかなーって思ってただけだからね何か眠れねェし。
あ、全国の坂田さん誕生日おめでとうございます。
俺の嫁なら隣で寝てるよ。

2014/10/10 01:50 [返信][編集]
[29] By 土方十四郎

今日はアイツが出掛けてるから俺は珍しく留守番。
ゆっくりできる久々の連休で昨日は一緒に色々と…色々とアレだったけども、まぁ過ごして今日は一人で心置き無く掃除に勤しんだ。
ぐちゃぐちゃになったシーツを洗濯したりしながら思ったんだが…もし今日俺が洗濯出来る時間なかったらコレ…シーツどうしてたんだとふと思った。替えなんて気の利いたモン絶対買ってないよなアイツ。
今度寝具屋にでも寄って替えを買っておくか。
一通り掃除を終えてヒジキを腹に乗せながら日記を綴る夕方。まだまだ外は明るくて開けた窓から吹き抜ける初夏の風が気持ち良い。
さて、この後はどうするかな。
アイツが帰るまでは暫く暇だ。

2014/05/11 17:19 [返信][編集]
[28] By 土方十四郎

今しがた出張から帰宅。
定期的に間が空いたら軽く電話してたんで、声は聞けてた状態だが…出掛ける前は毅然としてたアイツも昨日辺りにぐずりだした。
気をつけて行って来いと笑顔で送り出してた癖に、やはり内心相当寂しかったんだなと思えば可愛くて仕方ねェ。普段はダラダラ昼過ぎまで寝こけてんのに帰りの時間知らせるとちゃんと起きて待ってる辺りが可愛くて仕方ねェ。

誕生日に一緒に居てやれなかった分、今日は一日一緒に居ような。

2014/05/06 09:45 [返信][編集]
[27] By 坂田銀時

えー冬を越え春を迎え気が付いたら5月になってました。
先ずいつぞやの先生。明日更新するわと言って別れておきながら色々あり筆不精もありで今日になっちまって本当にすんませんでしたァァ。俺は、いや俺達は無事に生きてます。お元気でしょうか。

俺らは良い意味で何も変わらねーで日々何とかやってる。
あ、一つ変わった事があったわ。ホワイトデーにやっと結婚指輪渡した。
式を挙げてから三ヶ月目で漸くと言った所だけども俺の三ヶ月分の結婚指輪じゃお察しの通りのクオリティだよ。良いよな、こういうのって値段じゃねーよな。愛がありゃ何とやらだよな。

此処最近の話題を出すなら俺が欲求不満です。

じゃねェ、土方が忙しいです。

四月はロクに会話らしい会話した記憶もあんまりねェ位に多忙を極めていたアイツもGW明けにやっと時間が取れるらしい。
昨日は久々に俺より早く帰ってきてて上機嫌に晩飯の支度までしちまってるんだから本当に可愛いらしい。猫抱っこでお出迎えってオメー破壊力半端ねェんだけど狙ってやってんのそれ。
しかしこういう日に限って掛かってくる依頼の電話ね。しかも無駄に長ェの、後半依頼に関係ねーよテメェのGWの予定なんか興味ねーんだよって話で、…で?電話切ったら俺の嫁さん…寝てる?
この日も枕を濡らして寝たよね。

今日は俺のひじかたが何でこんな可愛いのか考えながら寝る。おやすみ。

2014/05/02 00:57 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove