[返信][最初][最新][検索]
[1] By 神楽
恋スル兎【閲覧注意】
恋スル兎
┼+┼+┼★┼+┼+┼
┃!I|!:・:!|I!┃
:i:・
・*:i・
☆
◇ 
ずっとずっとウォーアイニー
!注意!
・半完混合、背後ネタもチラッて出てきたりするヨ
・惚気と独り言がほとんど、たまに病んだりするかもしれない運転のため注意シロヨ
・たまーに、ほんっとーにたまーに18禁になるかもしれないアル。だから見るときは注意するヨロシ
・設定が原作だったり、捏造学パロだったり、イボとか劇場版とか行ったり来たりするかもしれない運転
・恋仲さんのみ乱入可
・つまり、いろいろ適当にお送りするヨ
2013/07/09 14:30
[返信][編集]
[27] By 神楽
12月って「しわす」って言うんダロ?新八が言ってたアル。
お坊さんも走るくらい忙しいっていう意味らしいけド、確かに今月はなんだか忙しいアル。
私の忙しさなんて総悟に比べれば全然可愛いものだろうけド。
忙しいのに、筆不精のくせに短くても連絡くれるから何だか私も癒されて万事屋の仕事頑張れるアル。
連絡減って寂しくないわけないけド、今までくれた言葉とか総悟からもらったものとか、たまにかかってくる電話で心が満たされていくのを感じるアル。
今まで積み重ねてきた思い出って本当に大切だネ。
気付いたら半年一緒にいるんだから、たくさん思い出があるのは当たり前かもしれないけド。
また心を満たしてくれる思い出が増えていくように初詣の時にはお願いしなくちゃネ。
寒い夜、傍に居る事は出来なくても心は暖かいアル。
………でも、たまにはやっぱり総悟の温もり感じたいアル(ぼそ)
2013/12/03 20:33
[返信][編集]
[26] By 沖田総悟(乱入)
てめーの介錯なんざ御免蒙る。
腹掻っ捌いて五臓六腑ごと引き摺りだしてやらァ…
2013/11/18 06:55
[返信][編集]
[25] By 神楽
※暗い話でちょっぴりヤンデレだから苦手な人は戻るヨロシ。
金曜ロー/ドシ/ョールパンだったネ。
総悟とハート泥棒はどっちなんだみたいな話してたけド、やっぱり総悟の方が盗っ人として上手だと思うアル。
総悟は私の事を優しいって言うけド、私は全然優しくなんてないアル。
軸がブレる、そうやって総悟が言う度にやっぱり私じゃ役不足なのかナ?別れた方が総悟は幸せなのかナ?そう思ってるのに私の唇からはじゃあ別れようって言葉を音にして出すことなんて出来ないアル。
総悟が居なくなったら、きっと後悔しかしないって分かり切ってるアル。
何処かに行っちゃイヤ、他の人なんて見たらイヤ。
でも、そんな事言ったら本当に総悟はいなくなるかもしれないそう思ったら言えなくて結局口から出るのは、総悟に言わせたら優しい言葉になるみたいネ。
赤い鎖で絡め取られた心は5月のあの日から総悟だけの物アル。
だからもし…、何処かに行く時はその刀で私の心臓貫いて行ってよネ?
貴方の想いに取り憑かれた恋の骸を心臓ごと息の根止めてヨ。介錯のつもりで一思いにやってよネ?
2013/11/18 00:43
[返信][編集]
[24] By 神楽
まさか早々に乱入されるとは思ってなかったアル。
というか、一つ増えた注意書きに即座に気付かれるなんて思ってなかったヨ。
そのうち気付いてくれたらいいナくらいだったのに相変わらず右斜め上を行く奴アル。
最近微妙に時間が合わなくて慢性的な総悟不足だったけド、さらに酷くなった気がするアル。
特に夜の時間が合わないんだよネ。
総悟が寝たと思って私が寝たら直後に目を覚ましたりとか、総悟が起きてる時に限って私が寝ちゃうとか……。
朝の見送りもちゃんと出来なかったりとかネ。
他の人に比べたら微かなすれ違いかもしれないけド、私には死活問題ネ。
ゆっくりイチャコラ出来たらいいナー。難しいって分かってても願わずにはいられないヨ。
2013/11/13 01:44
[返信][編集]
[23] By 沖田総悟(乱入)
※ちらり背後。乱入。
不法侵入じゃねェんで悪しからず。
強くは言わねェけど、多分、絶対乱入期待してるだろう彼奴の為に早々に筆を執ってみやす。
彼奴との電話を切ったのがつい先刻。もう少しもう少しと毎回必ずと言って良い程電話が長引いちまう俺等。寝る寝る詐欺に切る切る詐欺もお手の物。
風邪が治らねェと嘆くその声は何時もよか鼻にかかったような声で俺は嫌いじゃないですぜ。
莫迦は風邪引かねェと記憶してたがその事を身を以て覆すたァ中々やるじゃねーか。
ンで、会話の中で何で好きだと思う気持ちが悔しいのかっつう話もしたが…仕事に感けて構ってやれねェ所為で気持ちが薄れたような淡白な遣り取りになったような、自分ばかりが好きみたいで悔しい、とそんな所か。こう云うのァ大抵何方の愛が重いだの何だのの話になんだろーな。
けど、ンなこっちゃ無ェだろィ。愛の重さを量る天秤がある訳でも無し。彼奴の眼に俺がどう映ってんのかは知らねーが、何時でも余裕綽々なわけじゃねーから。何時だって不安で、頭悩ませて、一言一句に翻弄させられて…え?そうは見えねェって?……当たり前でい。格好くらいつけさせろってんだ。
デレるのは今日限り。眠い所為にでもしとけ。
余裕が無い程に。少なくとももっと電話をしていたかったと駄々をこねたくなる位にゃテメェに惚れ込んでるんで。
もう一度問う。
どっちが泥棒か。
しょっぴィちまうぜ?莫迦が。
2013/11/09 00:54
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]