[返信]
[最初]
[最新]
[検索]
/7
[1] By 坂田銀時・土方十四郎
暦。*閲覧注意* 〆
こよみをめくる。
----------------------------------------------
*成人向閲覧注意
*半完混合、背後透過、嘘八百含
*日々惚気戯言
*他姿稀に存在
----------------------------------------------
*綴手
*御復習
*本棚
…0728
後編集有
2013/07/21 18:30
[返信]
[編集]
[34] By 坂田銀時
久方振りに覗いてみたら、オメーの足跡が残ってて驚いた。
俺ァ生きてるし、この通り元気だよ。
勝手に居なくなって悪かった。あん時は草臥れ果てて、ああするしか無ェと手前勝手に逃げ出した。でも間違いだったっつー事に後から気付いて途方に暮れて、合わせる面も無く恋焦がれる心を徐々に捨てちまってもう、数年も経つんだな。……今でも偶にテメェの事を思い出すよ、土方。だからって邂逅を願う気持ちも更々無ェ。
只々如何か幸せに、過ごしてくれてりゃソレで良い。あんなに腹割って過ごした相手は正真正銘、オメーで最後だった。幸せだった。そんで今も如何にかこうにか死なねェ程度、幸せに生きてマース。
2016/05/16 00:51
[返信]
[編集]
[33] By 土方十四郎
20140216
格好付けてばかりだな。
本当は早く会いてェ。また話してェ。遅くなったがチョコ渡してェ。話してェ。話してェ。話してェ。
要らねェならさっさと振れ、そうでないなら生きてるとだけでも安心させろバカ。
話してェ。
なんて散々待たせまくった俺が言って良い言葉じゃねーんだろうな。まだ好きだぞ。
2014/02/16 03:14
[返信]
[編集]
[32] By 土方十四郎
20140202
俺の心情ゲージは既に聖人モードまで振り切ったが、待つ事が後々奴の背に負担としてのし掛かりやしないかと少しばかり不安もある。便りが無い事を元気の証拠と思い、例え浮気どころか別な本命が出来て居ようが彼奴が毎日健やかに、幸せにやってるのなら良いとは思うんだがな。
根っ子の処が生真面目な奴だけにふと思い出した瞬間に余計に気にしそうで心配だ。
追伸
お前と話さなくなってからの間に、鯛焼きにココア苺味が出た。美味かった。
2014/02/02 19:43
[返信]
[編集]
[31] By 坂田銀時
いいにくの日。
11/29/02:36
土方の野郎ステーキくらい奢ってくれねェかなァ、と期待してる今日この頃、つーか真夜中。クソ眠くてくたばりそう。夜更かしは好きじゃねェけど依頼が夜更けに入ったりもするモンで、この身を臨機応変に慣らしとかねーとなーと頑張ってりゃ腹の一つや二つは空くだろ。人間@だもの、ドットコム。
アイツが明日っつーかもう今日だな、今日非番だっつうんで、少し多めに話せた。嬉かったです。出逢いたてに付き合いたてなら未だしも、長々と一緒に居りゃ少しずつ互いの生活に意識戻して重要視していた頻度も落ち着いてくのは当たり前だから、まァ例に漏れず俺とアイツもそんなカンジで話す時間は多くねェ。出逢った時は馬鹿みてーに四六時中睡眠そっちのけで話してたのが嘘みてェだわ、マジで。けど、一日多くて四、五通交わせりゃ万々歳な今が俺は結構好きだ。最初の頃は寂しくて仕方無くて土方に八つ当たりしたり無理矢理距離置いて楽になろうとしてたんだが、すっかり慣れちまった今となりゃスゲー気楽な毎日を楽しめてたりする。依存し過ぎて疲れ果ててた一月前の自分に言ってやりてェくらいだぜ。
そんくらい俺はお前に依存しなくなった。
悪い意味じゃなく、それは良い意味で。
今でもどっかで心の拠り所としてんのは変わらねェし代えられねェけど、ソイツはお前という惚れてる相手が居る限り失せねーモンだと思ってる。そんな感情とは別に、縋り付いたり引っ剥がしたり我が儘言ったり怒鳴ったり、そういうガキみてェな振る舞いはもう終いだと決めちまった。こんな風に気持ちが安定してんのは、付き合い始めてなんの不安もなかった頃の心境とよく似てんだ。
だから、これからも俺だけの大事なオメーで居ろ。どんなに待たせても心苦しく思わなくていいし、眠気堪える無理もしなくていい。俺はもう、絶対ェ何処にも行きません。お前が必要だと言ってくれる限りはな。
大好きだぞ、土方。
なーんて、いいにくの日に良い肉奢ってもらうべく御機嫌取りしてみました。
松@坂な牛と米@沢な牛は俺のモンだ。
……嘘、全部本音だよバーカバーカ、バカヤロー。
追伸
でもさァ、やっぱキスくらいはしてェと思わねェ?付き合うってそういうこと、だろ?二月に一度で良いから、次は年越し前に一つ宜しく。
2013/11/29 03:01
[返信]
[編集]
[30] By 坂田銀時
あ、決めた。
暫く土方には内緒にしてシコシコ綴ろう。
そうだソレが良いそうしよう。
如何せもう見てねェだろ。
それならいっそクリスマスまで気付くんじゃねーぞ、ダーリン。
気付かれねーようタイトル少し弄りました、サーセン。
2013/11/22 03:30
[返信]
[編集]
[*前]
[次#]
返信する
[戻る]
【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!