▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
■v■
坂田金時<俺と、結婚してください
坂田銀時<一生愛して良いですか
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
好きだ、大好きなんだよ、愛してるわボケェェェェ!!
2013/10/18 10:10
[返信][編集]
[365] By 坂田金時坂田銀時
誕生日おめっとさん。いやはやまさか今年も一緒に祝えるとは思ってもなかったわ。しかも、日が変わる直前に側に居れるってのがまたスゲーわな。こんな忘れっぽい俺ら(特に俺が)忘れ去られてるであろう日記にまでも残せるなんざ有り得るもんだな。って事を読み返してみたら去年も同じような文章で書いてたんだけどよ…本っ当、タイミングの女神とやらに俺等は愛されてるらしい。良かったな金くん。違うな、そうじゃねーわ。金時が愛されてるんだっけか。ま、俺の方が金時を愛してますけどねとか言っといた方がいいやつ?当たり前だけどな。そんな事は良いんだけど、日記にこういう事を綴る以前に日記を書くっつう作業自体久々過ぎてタグを八割方忘れたわ。今までの日記から引っ張り出すっつう作業すら面倒でならなかったわ。こんな日記って書くの大変だっけとかそういう諸々を考えたら時間の経過に驚きを隠せねーよマジで。最後に書いたのも半年位前みてーだし。その時の記憶なんざ勿論皆無だけど、相変わらず毎日顔合わせて馬鹿みたいな話を自由に好きなようにしてるお前と俺とが奇跡的に共に祝えたこの日に感謝だ。お前と出会えて良かったぜ。また一緒に祝えると良いな。
2016/10/10 00:00
[返信][編集]
[364] By 坂田銀時
いやはや春も来たなァ。朝晩はまだちこっと冷えるのが眠気を覚ましてくれて俺的には嬉しいもんでね。金時も歌なんか歌っちまって元気なんだか空元気なんだか分かりゃしねーけどな。あいつの多忙が減るどころが増えて困った。俺に出来る事はしてーが中々思いつかねーんだもんな。一緒に頑張る事しかしてやれねーで悪い。ここで言うのもアレだけど、毎日そう感じてんだよ。落ち着いたら色んな話をしようぜ。
2016/04/09 19:55
[返信][編集]
[363] By 坂田金時
春よォオオオ、遠き春よォオオオ!!青い春が今日は、年中中二病拗らせてる俺がログインしましたこんにちは。すっかりここも久々になっちまって悪かった。相も変わらず俺らは持ちつ持たれつ二人で二人三脚で日々を送ってる。そらァ俺にも余裕はねーし?彼奴にも余裕があるわけでもねェ、上手くいく日々だけではねェが、確かな信頼がそこにはあって、正に病めるときも健やかなる時もお互いを支え合って笑って生きてるってもんだ。寒い寒い冬が明け、春の花が開いてきた。俺らも花見でもすっかね、銀時くん。4月になりゃァ楽しみも増える、色んな面で色んなお前と、ぐるぐるぐるぐるめまぐるしく鮮やかな楽しいことをしてェもんだ。
2016/03/28 08:19
[返信][編集]
[362] By 坂田銀時
またもや久々の日記になっちまったな。表紙の模様も春色に変えてみたは良いがまだ朝晩は冷えるわ。ここんとこ俺の体調も良くねーもんで迷惑掛けっぱなしだし?しかも、金時は忙しいし俺の面倒なんざ見てる余裕ねー筈なんだがな。優しくて強ェもんだ。流石は兄貴なだけあっていつまでたってもお前にゃ敵わねーと思わされるよ。
もし、ここの存在を完璧に忘れちまってても良いんだよ。俺を忘れちまってても、いや…それはねーか。薄れちまう事になっても、お前の傍に居れれば嬉しいと思えるわ。
落ち着いて俺らにも春が来ますようにと祈る。
2016/03/25 22:12
[返信][編集]
[361] By 坂田銀時
何となく四年に一回ある日なんで確保はしたものの…別にこれといって書く事ねーよ。記念日とか最早やってなくね?つうか、やっぱり俺ららしく忘れてね?若干焦ったけど。ま、金時ともあんまり話せてねーのに日記書く気にもなりゃしねーっつう話ですよコノヤロー。俺もなんやかんやとあった訳で記念日なんてそりゃ忘れちまうわな。別に喧嘩してるとかじゃねーし、寧ろせっせこ働いてんだから頑張ってもらわねーとなんねーよ。夜はなるべく一緒に寝れてんだから良いんだけども。おはようとおやすみだけでもこんなに幸せになれんだなと思って吃驚だわ。お前の事撫で回して甘やかしてりゃ蕩けそうになる気がする。久々に一緒に風呂でも入りてーもんだ。
2016/02/29 12:32
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]