[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎
君恋し文 R18
君恋し文 R18 閲覧注意
土方十四郎《彼奴と恋愛中》
彼奴の事 経歴 呟き 予備
半完混在 日常 惚気 煩悩
《二人の約束事》
一つ 互いが想い合っている事を忘れない
一つ 申し訳ないと思ったら接吻
一つ 離さない、離れない
...
2014/01/26 22:57
[返信][編集]
[25] By 土方十四郎
下の記事、何を書こうとしてたのか最早思い出せねェが…、日付的に多分、第一回別離の危機回避の時の事だろうな。
昨日も別離の危機を回避したワケだが。数度繰り返してるが、それでもまだ共に居ることを選んでるっつー事は本当に別れる方が難しいんだろうな。アッサリと別れるのかと思いきや二人して未練たらたらだしな。未練たらたらの手本みてェだったと思うわ。
潮時と思ったが…まぁ、取り敢えず潮時はもう少し延長だな。今後は野郎も俺も素直になって思った事はすぐ言うように努力するんだもんな。色々曝け出し合ったから大丈夫だろ、多分。それでも直接言えねェ事は帳面にでも書くか。一緒に始めるしな。俺は忘れてねェ。
あー…やべェ。会いたい。一回会うと我慢きかなくなんだよな。呪いの様に百回位書いたら会えるか。……気持ち悪いな。冷静になるわ。
2015/04/19 10:15
[返信][編集]
[24] By 土方十四郎
後編集。
...
2014/03/13 16:03
[返信][編集]
[23] By 土方十四郎
四月になったら頑張った褒美をやるから、何が良いと問うた。
返答は『お前を抱きたい』っつーもんだったンだが、それは褒美っつーのかどうか疑問が残る。彼奴が欲しいと言うなら何でも与える意味でもやるし、遂行する意味でもやるのに。つーか、四月になったらセックスっつーのァ、そもそも決定してた事だろ。俺もしてェしよ。…いい加減限界も来る。
ただでさえ彼奴の事を考える事が多いのに、最近はなかなか鳩も飛ばなくて普段より割り増しなのに、今現在欲求が溜まり過ぎて彼奴の事を考えると、こう、手が伸びそうになる。ここはグッと堪えるが。
最近ガチで俺ァ色魔に乗っ取られたンじゃねェかと思う位、彼奴の事を考えては妄想して、ムラムラして布団に潜って寝るっつーのを繰り返してて、段々妄想力が豊かになって来た様な。気がする。
あー…、舐めてェな。漏れるもん全部、零さずに含んで味わいてェな。彼奴のなら精液だって全部飲んじまいてェな。綺麗に。クソ不味いだろうな。でも、欲しいと思うのは、好きだからだ。お前の欲が俺の喉を通って全身巡ってくンだぜ、堪らねェな。……っていう結構末期な症状なんだが、この病気どうやって治療したらいいですかね。
ふとした瞬間に、抱き締めてェなとかキスしてェなとか、触れてェなとか、舐めてェなとか、考えて、結局行き着くのは彼奴とのセックスの事なんだが、兎に角堪らなくなる。実際に居ねェのにこんなんで、実物前にしたらどうなっちまうのかって、想像すんのも恐ろしいわ。
自分の反応が未知過ぎて、見られるのが恐いと思うし、恥ずかしい。でも、それと同等位に全部見て欲しいっつー気持ちもある。見て、受け容れて欲しいと、思っちまう。逆も然り、俺は彼奴の総てが見てェ。誰にも見せた事ねェ顔、俺にだけ見せてくれねーか。
すげェ纏まりねェ文章だな、相変わらずな。
今日も、変わらず好きだ。
...
2014/03/11 01:00
[返信][編集]
[22] By 土方十四郎
俺が追い掛けて追い掛けて、やっとテメーを捕まえてから一ヶ月が過ぎた。何度も言ってるが、一ヶ月よりももっと時間を共にしてる様な錯覚をする。充実してるっつーことなのか…充実してるっつー程アレコレとしてるワケでもねェがな。
お前が落ち着くってのが四月、春本番の辺りか。暖かくなって来たら、二人で出掛けような。同じ様な奴等が集まる部屋に顔出して、…人前でイチャつく、だったか?イチャつけ、るのかどうかは別問題として(真顔)
結局、冬の間に鍋をするっつーのも出来てねェから何かしら手料理を振る舞う機会が作れりゃいいが。つーか俺よりテメーの方が料理上手だろ。…と思うんだがどうなんだ。
お前との今後の事を想像すると胸が膨らむ。恥ずかしいもんは見られたくねェが、きっといつかは見られちまうンだろうから覚悟しとくは。テメーも俺に全部見せる覚悟しといてくれると嬉しい。
今も変わらず、好きだよ。
...
2014/03/03 00:00
[返信][編集]
[21] By 土方十四郎
確保したは良いが、書ける出来事が無かったわ。彼奴に猫耳着けさせた位しか。
勿体無いにゃんにゃんにゃんの日だったにゃー(真顔)
...
2014/02/22 22:22
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]