[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟
chocolate lily 【閲覧注意】〆
chocolate lily
( 何本でも差し上げやすよ )
un 半完混合日常一人語り
deux 惚気多分に含みやす
trois 別名野郎観察日誌
2014/02/22 23:47
[返信][編集]
[36] By 沖田総悟
▽ ビ/ビ/る沖田 に変身!
以下私信につき注意!!
マジでビビった。ホントビビった。どれぐらいビビったかと言うと食ってたエビセン湯呑み目掛けてふくぐれェビビった。アンタ何してくれてンだ、俺のエビセンとザキの茶を返しなせェ。鬼か。
つーかアレ、アンタだったんですねィ。まさかあのへタレが?!とか書いちまってすみやせん、へへへ。
そうだったらいいな、とは思ってやしたがまさに本人だったとは。…良かった、こうして言ってくれなきゃ気付けねェところでした。有難うございやす。
つーか何勝手に仲/間さんとこの由紀/恵ちゃんパクってやがんでェ、消されやすぜ。由紀/恵連合がアンタの寝首かきにいきやすって絶対。勿論俺を筆頭にな。大丈夫ですって、失敗なんざしやせんから。
で、代わり映えしねーってアンタ…ちったァ自分からガンガン行ったらどうです。全く…。反応してくれたのは嬉しいンですが惚気はねーんですか。全力で揶揄うつもりだったのに。
俺の住所、消しちまいやした?また会ったらダチにって約束ですぜ。会いに来いへタレ。
ちょっと、私信濃いめですみやせんでした。
2014/07/06 21:16
[返信][編集]
[35] By 土方十四郎
▼呼応と答え合わせ
Q.生きてますか?
A.生きてます。
どうも。某所の俺です。そうだよ。俺だよ。手違いで一つ目のレスが削除されちまったらしいが、その消された部分に俺ですっていう名乗りと鍵なるものを載っけてたっつうな。
そういう訳で最初から俺は呪いとやらに気付いてたし何もかも見抜いてたんだよ。お前の魂胆なんざま/る/っ/と/お見通しだ。ザマァみろ。
俺は代わり映えしない日々を送ってる。
そっちはどうだ。お前がしっかり笑えてんならそれでいい。
最後になったが万事屋、近藤さん、山崎、心配かけて悪かった。それと有難よ。
2014/07/05 13:11
[返信][編集]
[34] By 沖田総悟
▽ 感謝をこめて
一度閉めた日記を掘り起こしてまで書き込んじまってスミヤセン。
ただ一言伝えたくて。
呟きに励ましの言葉をくれた旦那、近藤さん。本当にありがとうごぜェやす。こう書くと身バレしちまうしどうした事かと悩みに悩んで結局書かせて頂く事にしやした。人間、感謝の気持ちを忘れたら駄目だろィ?
それと共感に書き込んでくれたザキ。本当にありがとう。世の中捨てたもんじゃねェなって、思わせて貰いやしたぜィ。此処を覗くかどうかが分からねーけど表立って書いて蒸し返すのもなんだかなァ、と。
最後に、スレッド内で間違いを指摘してくれた土方さん。…感謝してもしきれやせん。俺の思い出を守ってくれてありがとうございやす。
本当に救われやした。まだまだこの世界はこんなにも人の情で溢れてる。ガラにもねーとは思いやすがすっげェ嬉しかったです。アンタ達にも沢山の幸せと笑顔が溢れますように。
お目汚し、お騒がせしちまって失礼しやした。
2014/07/04 22:41
[返信][編集]
[33] By 沖田総悟
▽ 土方捜索日記 序章
某所にてアンタへの別れの呪いを贈ろうとしたら満員御礼になっちまったィ。ぶっちゃけ何が起こったか知る由もねーんだが…途中成り済ましも出ていたようで。
アンタとの思い出を滅茶苦茶にされちまったような、そんな空虚な感情だけポッカリと。いやポカリじゃねーよふざけんな土方。
コレ、気付いてくれっかなァ。…つーかそもそもアレにも気付いていたかどうかは分かりやせんが。何しろアンタって変なとこで鈍感でへタレなモンだから。え?オブラート?何ソレ知らねェ。
アンタ生きてんのか。やっぱり少し心配でさァ、あん時やった儀式が作用してねぇといいなと黒い笑みを浮かべながらの書き込みなのであった。
2014/07/02 00:37
[返信][編集]
[32] By 沖田総悟
▽ 土方悩殺日記 最終日
コレも遂に最後の日記となりやしたーわーパチパチ。…なァんてキャラじゃねーな、こりゃ。
この日記帳を通して言葉を交わした方々、そしてみてくれてた方々。アンタ達のお陰で呪い塗れのこの日記も何だか少し、華やいだ気がしやす。出来ればこのまま書いていきてーんですが…この度野郎と道を分かつ事と相成りやして。流石にこのまま書いていく訳にゃいかねーなァ、と。元々個人日記だが題名が題名だし…にっちもさっちもいかねーたァこの事でィ。
まぁ残念ながらこういった結末にゃなりやしたが俺ァ何も悲観したりはしちゃいやせん。こうして日記を綴り色々な事が知れやした。それは野郎が居なきゃ知れなかった事ばかり、思えばこうして日記を綴ったのなんざ初めてでさァ。自信がねーなんざ良く言えたモンだ、言葉通りの野郎なら俺ァ今この場所にこうして居なかった。
――心からの感謝を……土方さん、アンタとこの場所の大なり小なりと関わってくれた方々へ。
ではこれにて呪い終了、これから先はそうだねィ…呪いじゃなく各々の幸せを願ってやす。
2014/05/24 21:46
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]