[返信]
[最初]
[最新]
[検索]
/6
[1] By 坂本辰馬・坂田銀時
思春期の絶対領域【閲覧注意】
思
春
期
の
絶
対
領
域
自
己紹介
愛
読
悪
ふざけ
例えば道端に捨てられたビニ本を
拾ってこっそり見ていたり。
例えばクラスの女子のパンチラを
全力を持ってして覗いてみたり。
例えば封印されし右腕や邪気眼に
目覚めて黒い笑みを浮かべてみたり。
大人になるにつれて黒歴史と成り果てた
そんな思春期が未だに終わらない
オッサン共の体たらくな日々。
(!)
警報発令作動中
(!)
@
半完混合につき色々注意されたし
@
頻繁なCC下ネタに注意されたし
@
偶にドペ等も含む為注意されたし
@
彼此云年の切っても切れぬ腐れ縁
@
恋人等と甘い雰囲気は微塵も無し
@
つまりは気の置けぬダチ公である
@
天地がひっくり返っても恋人とか
@
有り得ないと言い切れちゃうよね
おっさん二人で思春期を語る自由帳。むしろ思春期を思い出したい自由帳。因みに俺の絶対領域は前髪の隙間から見える額。
アッハッハッ、金時は思春期ば語るっちゅーか未だ終わらん反抗期真っ盛りじゃきに、先に精神童貞抜け出してから語りんさい!因みにわしの絶対領域は伸びをした時にTシャツが上がって見える下腹。
2014/03/21 21:22
[返信]
[編集]
[28] By 沖田総悟
あーらら、こりゃまたすんげー埃が積もってら。誰でィ、こんなに放置したのァ。筆不精にも程がある、二人して外に思いを馳せる(笑)癖してまともにコミュニケーションの一つも取れねぇたァ笑えらァ。書類ばかり書いてねーでちったァこっちも書いてみたらどうです、土方さん。報告書ばかり求めやがって、男にゃ文字に出来ねー物事をどんと胸に刻んでりゃそれでいいと俺ァ思うわけです。あ、俺の分の報告書頼みやーす、ちーす。
ここんところ冬らしく寒くなってきやがって、お陰で俺のヤル気も急降下でさァ。俺のヤル気は一体どこに出掛けちまったんだか。土方さんを殺る気ってんならいつでも有り余ってるんだがねィ、巡回中にバナナの皮に滑ってどタマぶつけてそのまま朝を迎えて凍死しろ土方。…いっけね、ついポロリしちまったィ。テヘペロ!
真面目な話、そうなるとしたらその際の体勢はアンタにお任せしやすが出来りゃ指指して爆笑出来る体勢が良いです。葬式ん時に皆が笑えるような感じで一つ、どうです?
ま、こんな願望口にしたところで野郎が真っ赤(怒り)になるくれェで俺のヒットポイントは一向に回復の兆しを見せねーんですがねィ。あーあ、俺のヤル気返ってこーい。
さて、ここらでシャイな俺から愛読へ加えてくれている方々へ私信。
えーこんな思春期なオッサン時々美青年が出張る帳面を愛読してくれやしてありがとうございやす。中々お礼を言う勇気がなかったもんで今更になっちまいやしたが役立たずの土方に変わって御礼申し上げやーす。
一つ一つ、全く色の異なる個性豊かな帳面を楽しく拝見させて貰ってやすぜ。これだからこの世界はやめられねェ。良い刺激と適度な笑いをもたらせてくれるアンタ達に各々の幸せが降り注ぎやすように。なんて、ちょいと土方じみたロマンティシズムを発揮した美青年担当でした。そのうちもっと細かく私信をしてぇところですが何分シャイなモンで、暫くは物陰からじっくりと見させてもらいまさァ。
話し出すと止まらねーな、ちょいとここらで筆を置いてザキでもからかいにいくとするか。
2014/12/11 16:35
[返信]
[編集]
[27] By 服部全蔵with坂田銀時
!私信注意!
はーい、始まりました。恒例のと言いつつ全然初めましてなこのコーナー。坂田と服部でお送りしまーす。ゲストは…あのなんだ?世の中の七三の皆さん。
オイ適当過ぎんだろテメー。スミマセンね、世の中の七三の皆さん。コイツ緊張してちんこブルってるみてぇで一括りに巻き込んじまって。まァ緊張すんのも分かるんだが。何せこのゲストってのが、え?!あの人気なあの方?!歩く特徴のあの方なの?こいつら何?!!とか言われそうでもう、ホラ…ガクブルだよもう。服部の足がバンビちゃんだよコレ。大丈夫なの?初期装備しかねぇのに魔王に挑むようなモンだよ。木の棒で挑戦して哀れみの視線貰っちゃうよコレェ。
ねぇ、既に俺が隣の人に哀れみの視線を貰ってんだけどどうする!ライ/フカー/ド!
落ち着けよ服部。オメーのラ/イ/フカー/ドにゃアレだよ、痔の三択しかねーだろ。どこまでいっても痔の連鎖から抜け出せねーんだよ、変化があるとすりゃイボが中にあるか外にあるか、切れてるか切れてないかだけだろ。
ふざけんなそんな絶望的なライ/フカ/ードがあって堪るかそんな負の人生は俺が切り開いてみせる。やべかっこいい俺。
は?…は?
…コイツ今ぜってェ前髪の下で悦に浸ってんな。スミマセンね、殴っとくんで許して。
顔はやめて。えー、そんなこんなでお世話になってますーあのアレがソレであんな事やこんな事お世話になってます。え、何も具体的に話せてないって?そこは万事屋が言ってくれますよ。
お前な、無茶振りやめろ下さい。俺に何が出来るよ。万年金欠で甲斐性なくてその上ぐうたらだぞ。もっぺん言う、俺に何が出来るよ。…ま、その節はなんやかんやそんなどんなお世話になりましたァ。…え?具体的に?ちょっと意味わからないです。
……。坂田…、お前にも出来る事あんじゃねーの?…ほら、なんだ、なんか。うん。…うん。
何か考えてると思ったらそこかよ。つーかそんな憐れみに満ちたフォローはいらねぇ。
ま、アレだ。シャイボーイ万事屋も言ってる通りほんと世話になりっぱなしで。一枚も二枚も上手な上にもう一枚乗せて三枚目演じてるアンタはすげーと思うぜ俺は。
服部の言葉借りて言やァ見事な三枚目、つーか恋人に対しては二枚目な恩人さんよ。見る限りじゃ褒められる事が唯一の弱点らしいじゃねぇか、それを見た時思った訳よ。これはつつかねぇ訳にゃいかねーな、と。あ、今の所ドヤ顔でキラキラエフェクト頼んまーす。
根っからの三枚目の万事屋のキラキラエフェクトは大目に見てやってくんない。こうでもしねーとイケメン風味が出ねーのよ。
ほっとけゴルァ。
ま、兎にも角にも仲睦まじい様子で安心したと同時になんなのこの腹の中から沸き上がるドス黒い何かは。いや、羨ましくねぇよ?ハンカチギリリとかやってねぇよ?
そうそう、仲睦まじい様子にハンカチギリギリとかしてねーから。…あ、スカーフが何か破れてやがる新しいの買わねーと。お似合いのお二人でゆっくり仲良く歩いてくれや。
グッダグダ話し込んじまったが、改めて私信どうもさん。今度恋人へのイケメン対応についてじっくりねっちょり聞かせてくれや。
追伸:ザヴァントルテッド・セルリオンだっけ?アレ頭から離れねーんだけど。一種のテロだろコレ。なんなの、君の恋人テロリストどころか自ら起爆剤になってんの。どうなってんのマジで。そんな俺は今ザヴァントルテッド・セルリオン。
ってなが!
2014/11/07 15:34
[返信]
[編集]
[26] By 猿飛あやめ
何よ全蔵、将来は縄につくんじゃなく銀さんに縄で縛って貰うって決まってるの。それも亀甲縛りよ、亀甲縛り。考えただけで私の脳内は銀銀銀銀銀銀銀銀銀銀銀銀玉銀銀銀銀銀銀銀銀な感じなのよ。銀色とピンクで埋め尽くされた幸せな未来に茶々入れないでくれないかしら。大体あなた本誌でちょっと目立ってるからって最近調子乗ってるんじゃないの。三枚目が良いからありがた迷惑とか言ってるけれどその実本当はカメラ目線練習しまくってるんでしょ。いつインタビュアーか訪ねてくるかそわそわして浮き足立ちまくってるんでしょ。某雪の国映画なんてあなたが出たらビニール出演者ばかりになっちゃうじゃない。痔で埋め尽くされちゃうじゃない。デュエットじゃなく痔ュエットになっちゃうじゃない!
それとね、私はAVに興味無いの。銀さんとの濃密で濃厚で淫靡なピンクナイトなら話は別よ。大体全蔵、あなた普通のAVになんてハナから興味無いじゃない。知ってるのよ、あなたが天井裏にジャンプに挟んで「百選!街角で見付けた素人ブサ可愛!」っていうAV隠してるの。隠すならもう少しマトモな所に隠しなさい、アレじゃあ不意に現れたストーカーとか忍者とか暗殺者とかさっちゃんにバレバレじゃない。隠すならもう少し私が喜びそうなSM特集とか銀さんポロライドとか納豆百選とかにしなさいよ。因みにひきわりは駄目よ、混ぜる回数が違ってくるから。糸が調節出来なくなるのよ。引いても引いてもトントントンって事にならないのよ。思いつくまま並べ立てているけれどそろそろ自分が何を書きたいのか分からなくなってきたわ。規制を恐れるあまりに銀さんへの愛が書けないさっちゃんなんて、雌豚失格…。
2014/10/15 09:32
[返信]
[編集]
[25] By 服部全蔵
(ボイスレコーダーに録音)取り敢えず落ち着けよ猿飛。お前の将来の前歴は俺が残しとくから大人しくお縄につけ。大丈夫だって、ありのままのお前を見せるのよ、だ。歌って欲しいって?馬鹿言うんじゃねーよ、あの会社相手に俺の美声が轟いたらどうすんだ、騒ぎどころじゃねェっての。ちょっとカメラ目線の練習してくる。
既成事実なんざ作ったとしてどうすんの、子連れくノ一?なんかAVにありそうななさそうな。あっても俺ァ手に取らねーなー、だって何でもかんでも乳デカくてロリっとしてりゃ良いってもんじゃねーでしょうよ。そこはよ、顔面に冒険心を抱いてみても良いと思うわけよ。人間、日々冒険大事じゃね?ゲームでも経験値稼ぎに行くじゃねーの、そこで何か妙なぶさかわ感が気になるモンスターとかいるだろ?段々気になったりするだろ?そんな感じ。
取り敢えずお前は規制音のトラップから抜け出しやがれ。
2014/10/01 22:27
[返信]
[編集]
[24] By 猿飛あやめ
恋人が欲しいのね銀さん!んもう、錬成なんてしなくても目の前に居るじゃない、ぎっちゃんにはさっちゃんが居るじゃない!照れなくて良いんだゾ。そうと決まれば新居探しましょ、さっちゃん庭付き一戸建てが…って、誰よあなた。銀さんじゃないじゃない、金さんじゃない。銀さんに似た姿と声で私を釣り上げようなんてやるじゃないの、でも私は銀さんしか興味無いの。百歩譲って銀さんの銀さんにしか興味無いの。下の毛が銀髪になってから出直しなさい、話はそれからよ。
もし銀さんが恋人欲しいなんて言った日には何が何でも既成事実作って外堀埋めまくって逃げられないようにしようとしたのに、これじゃ計画が頓挫してしまうじゃないの。大体あなた何?ちょっと銀さんを金色仕様にしてスーツ着てるだけじゃない。銀さんはね、だらしなくてアホ面で清々しい程のマダオでもさっちゃんを喜ばせてくれるんだから!ちゃんと叩いたり罵ったり(ピーーーー)して、あまつさえ(ピーーー)や(ピーーー)、(ピーーー)で(ピーーーー)なのよ、きゃー!想像してたらこう、(ピーーー)が(ピーーーーーーーーー)
なによ、これくらいで規制が掛かるなんて…。
2014/09/26 15:24
[返信]
[編集]
[*前]
[次#]
返信する
[戻る]
「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove