[返信][検索]

[1] By 土方十四郎
Statice
変わらぬ愛、俺はずっとお前が好きだから―――

真選組副長の俺がある一人の恋人への想いを書き綴る所。また日頃のちょっとした行いを書いていく。

2014/05/11 16:04 [返信][編集]
[3] By 土方十四郎

疲れた。マジで疲れた。何がってそりゃあれだよ。仕事に決まってんだろうが。ここ最近かなりハードな仕事をしている。まぁ、ハードって言ったってなんら今までとは変わりはねぇけど。そんなこんなで毎日を過ごしている俺だけどやっぱり嫁と中々会えねぇってのが一番嫌だよな。俺だってゆったりと二人の時間を過ごしたいんだよ!!そのくらい察してくれたって良いじゃねぇか!!…なんて此処で愚痴ったってどうなる訳でもねぇ。でもやっぱり会いてぇな…。

2014/05/12 16:01 [返信][編集]
[2] By 土方十四郎

今日からこの日記を始めようと思う。恋人…妻とは別のこの日記。こんなグダグダになるであろう日記を見てくれるやつは居るのかね。でも居てくれたら嬉しいよな。そんなこんなで遣っていくからよろしくな。

記念すべき第一回は取り敢えず俺たちの紹介かね?
俺と妻が出逢ったのは4月24日。籍入れは俺の誕生日。だからすぐさまの電撃結婚だったな。でも俺は最高のパートナーに出逢えて嬉しい。これからもそいつを大事にしていきたい。
ただ、時間が合わなくて会えないのが寂しいよな。これからはきちんと時間が合ってくれれば逢えるのにな…。ごめんな、ちゃんと合わせられなくて。

2014/05/11 20:56 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove