注意事項
■半完混同■■■
■■■背後注意■
■下ネタ■■■■
■■■性的表現■
■惚気■■■■■
■不定期更新■
2014/07/10 21:11
[返信][編集]
[32] By 坂田銀時
ぱふぱふ
2014/08/14 01:00
[返信][編集]
[31] By 土方十四郎
腹減った。
最近ふと気付けば近くに蝉が居ること多いんだけど何だコレ。蝉に好かれるフェロモンでも俺から出てるんだろうか。スゲェ近くでミンミン鳴かれると耳に残って仕方ねェ。玄関の前辺りでミンミンミンミン鳴かれんのもな。めっちゃ響いてるしドアにガンガン当たってるの偶に聞こえてきて「オイオイ大丈夫かアイツ」って逆に心配になるわ。そんなに頭ぶつけて怪我したらどうすんの。
あと虫刺されな。何の恨みがあんだコイツ等。毎日毎日何が楽しくて俺の足を集中的に狙ってくんだ。痒いから。本当に痒いから。頼むから止めてくんねーかな誰か止めて。もっと他に楽しい事を見つけてください。
つまりはやっぱり俺は夏より冬派だな。虫とか全然いねーし。汗でベトベトになる事もねーし。冬のが食欲も出てきて美味いモンいっぱいある気がするのは俺だけだろうか。
しかしながら冬は冬で寒いだろって言う奴も居ると思う。だけどよ、暑いのより寒いの我慢してた方が俺はいいなって思いません?元々体温が高くて汗っかきな体質である俺だからかもしれねーけども。…いや待てよ。でも冬でも天気が雪とかになると鬱陶しいか。クソ寒いし歩きづらいし…いやでもまァ…うん…暑いよりは…(ぶつぶつ)
そんなこんなで、日々アイツと同棲できる事を夢見て妄想している俺。危なっかしいから早く近くに置いておきてェ。おー怖い。毎日が怖い。
2014/08/07 23:34
[返信][編集]
[30] By 坂田銀時
久し振り?いやそんな事ねぇか。まァいいや。どーも坂田です。いきなりなんですが
土方、激おこなんだけどォオオオ!!!
ちょちょちょちょちょなんで怒ってんのこの子。いやいやいやこの子じゃねぇか。この子っていう感じじゃねぇよ。この野郎か。いやこれは喧嘩吹っ掛けてるコノヤローじゃなくてだなー、この、野郎ね。イコールこの男的な何かであってあーもういいわ何でも。
どうしたよって聞いてもムス。何かあったかって聞いてもムス。そして今日の夜も蒸す。暑いですねって股脱線すっとこだったって漢字漢字漢字変換空気読め。直すのも面倒臭ぇわ。俺は赤ペ○先生じゃねぇんだよ。何でもかんでも誰でも変換ミス直して貰えると思うなこの糞カラクリが。今はテメーに構ってる暇ねぇんだよ。ムス方くん何とかしねぇとなんだっつーのってムス方とかなんかちょっとム○カみてぇだなオイ。あーあーあーまた脱線。
ってこうしている間に原因分かったんですけどね。
俺の所為だった!!!分かってたけどねッ!!!!!
あ、やべ。またムスってきた。構ってやっかー。
2014/08/05 20:52
[返信][編集]
[29] By 土方十四郎
この辺りの時間帯が正直言って一番辛ェな。
何処にぶつけたらいいのか分かんない感情ってどうしたら良いんだ。本当、どうしようもねェ。毎日毎日、こんなこと飽きもせずによく考えられんな。
皮剥けそうだわ。…笑えるくらいボロボロ。ザマァねーか。
2014/08/05 02:59
[返信][編集]
[28] By 土方十四郎
今日はちょっと出掛けててな。そのおかげで腕がプルプルっつーかブルブルしてるから長文は書けねーわ、いやマジで。何このブルブル感。腕だけじゃなく首も背中も腰も脚も痛いんだけどな。明日は完璧に筋肉痛フラグ。
そういや昨日は近くで花火大会があったから見に行ってきた。やっぱり夏と言えば花火だな。ビール飲みながらの景色が最高に良かったわ。
アイツには安い花火セットでも買ってやって、次会う時にでも一緒にやるか。
さて。元気はあるんだが腕がもう限界なので今日はこの辺りで。
2014/08/03 23:51
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]