[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 坂田銀八
お前が寝た後にムフフ[閲覧注意]

睡魔に抗えぬお前が寝た後にひっそり
9/4バラしました

◆日記とか◆
◇妄想とか◇
◆下ネタとか◆
◇デートプランとか◇
◆パンツの色だとか◆

書いていく予定

どーも坂田銀八です >>2
うちのオッサン >>3
記録とか >>4

「オメーに心を奪われました」

「奪った心は返さねェから覚悟しといてね」

2014/08/27 02:03 [返信][編集]
[22] By 坂田銀八

本日のオッサン0時就寝

いつの間にかオッサンが参戦してたいつの間に(真顔)パンツ位でケチケチすんじゃありません、ちょっとした遊び心じゃない、サービスじゃない。あ、最近報告してねーな今度またパンツチェックしよう(真顔)最近はゆっくり海デート進行中、蟹が美味かっためっちゃ美味かった、これから露天でいちゃこらしまーす

2014/09/27 01:15 [返信][編集]
[21] By 服部全蔵

人のパンツの柄公共の場で公開しないでくんない?

いつも睡魔とランデブーして悪いな銀八くん。
好きですよとても。
日記って何書けばいいんだっけ。

今日はほろ酔いでした。おやすみなさい。

2014/09/24 22:51 [返信][編集]
[20] By 坂田銀八

本日のオッサン就寝時間不明

昨日ははい、すんまっせんでした(深々行き過ぎての掌床につき柔軟発揮)反省もかねて今日は大人しくしてみました。ゆっくり寝てくれオッサン。
お前が寝てる合間に俺はムフフな妄想を繰り広げてみる、例えば修学旅行。

下見に俺とお前が選ばれキャッキャと楽しく旅行を楽しんでみたり、行き先はやっぱり京/都かね、まだ赤く色付く前の、けどどこか特別を感じる道を歩きつつの寺巡り。あーだこーだ言いながら旅行パンフや食べロ〇は頼らず行き当たりばったりの店の料理に舌鼓を打ちつつ夜は旅館で日本酒を煽りながらしっぽりと。卓球台とかあっかなァ、あったら勿論やるよな。坂田ゾーンを披露しての数日後筋肉痛は免れません年を感じます二の腕辺り、辛い、オッサンて辛い(ぐすん)んで当然俺の勝利、イケメンが勝利するのは全宇宙の法則だから諦めろハニーぶはははは。そんで風呂に入ってお前の体温を外から内からケツ穴から感じてーの翌日、まだ筋肉痛にはならない怖いいつくるのガタブル

みたいなー。妄想力が高い?今更今更

2014/09/24 02:28 [返信][編集]
[19] By 坂田銀八

本日のオッサン2時就寝、今日は中々頑張りましたご褒美に秋限定の紅葉カラーボラギノールを贈呈しよう(てってれー)

まあボラギノールに限らずちらほらと秋に合わせてハロウィンやらさつまいもやら月見バー〇ーが出始めている昨今(毎年食べてますマッ〇さんお世話になりまーす)ゆっくりながらも時間を見つけ海デートは続きます、例えば俺がうっかり巨乳につられ視線移し殴られたり暑い砂浜にオッサン二人があつあつと足をばたつかせ海に入りクラゲと格闘したり、オッサンの海パン強奪して海の彼方へぶん投げてやったりと(しかし光の早さで泳いだオッサンの手によって無事救出されました)まー楽しくて仕方ねーわ。今は近くの旅館が運良く部屋空いてたもんでお泊まりなう、浴場では縦半分のチン毛になったおっさんかとてもこっけ…可哀想で可哀想で涙が止まりませんでした、余りに可哀想だったので少しでも救いになればとハーフパイパンハニーと繰り返し名前を呼んだところ殴られましたぐふう。嬉しさの表現に困ったんだと思います、オッサンもまた嬉し涙を浮かべてました。

つー訳でまだまだ続くぜ海編!

2014/09/20 02:34 [返信][編集]
[18] By 坂田銀八

本日のオッサン就寝時間不明

俺が仕事から帰った時には既に醜女睡魔にかっ攫われていた模様、相変わらずオッサンはメロメロな模様、先日もあはんうふんな空気の中見事に爆睡しやがったもんで縦に剃った陰毛の産毛を丁寧に剃ってやりました。今度は尻毛まで剃ってやろう(坂田銀八新たなる決意)

けどま明日、つうか今日に当たるのか。珍しくオッサンと休みが被りましたフーウ!テンション上がるぜフーウ!つってたのにここで寝てた俺おはようございまーす

2014/09/17 11:48 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove