[返信][検索]
[1] By 坂田銀時
ラポール大江戸1205号室(閲覧注意)
ラポール大江戸1205号室
坂田銀時と土方十四郎
1LDK、カウンターキッチンと大きめの風呂。
眺めがいい最上階の角部屋、生活費担当の旦那さんが支払う予定なんで料金は不明。
家具その他はこれから少しずつ二人で揃えていく。
出会ってからまだほんの少し。それでも一緒に居られる時間が楽しくて仕方がなくて。
大事な恋人であり同時に大事な家族であるお前と、これからも傍にいられますように。
■□■惚気注意■□■
■□■半完混合注意■□■
■□■日記初心者注意■□■
■□■交流歓迎■□■
2014/09/19 06:17
[返信][編集]
[3] By 坂田銀時
今日は俺が突然の仕事キャンセルを喰らっちゃって。
それでここを整備出来たんでそれはそれで割といいことではあったんだけどね。
とりあえず、毎日傍に居るようになって数日しか経ってないのにいつの間にか一緒にいることが日常と化してるね。
何でもない生活をしながら色んな話をして、お互いにいろんなことを知って、もっと好きになって、の繰り返しな気がする。
何でも似ている俺らだけど、睡魔の訪れだけはなかなかタイミングが合わなくて。
それを指摘した俺に十四郎が返した言葉が、実は俺の中で一番ツボだったりします。
「睡魔も一緒のタイミングで来れば、ずっとずっと一緒に居られるのに」
一緒に居られる時間では多分かなり恵まれた条件にいる俺らなのに、睡魔まで一緒がいいとかどんだけ可愛いんだろ、うちの十四郎は。
多分アレだね、根本的な考え方とか存在そのものが?可愛いんだろうね。
可愛いって言うと100%の確率で反論してくるところとかもすげぇ可愛い。ウブで素直で健気で、だけど男前で大人で優しくてあったかい。
ほんっとに、俺はようやく探していた人に出会えたんだな、って思います。
大事にしたいなぁ、なんてね。思っちゃうよね。この気持をずっと持っていられますように。
2014/09/19 12:15
[返信][編集]
[2] By 坂田銀時
恋人ができたらいつか交換日記なんかやってみたい、って思ってた俺。
それを話したら自分も思ってた、といってくれたうちの旦那さん(嫁さん?)。
とりあえず俺の大好きな恋人である土方十四郎くんを俺の目線で紹介するコーナー(ドンドンパフパフ)
☆処女(だった)
これは俺が奪っちゃったけど。
エッチなことはおろかデートもしたことないという純粋培養な仕事人間。
え?最初に書くなって?だって嬉しかったんだもぉん。
正確には処女が嬉しかったんじゃなくて、「大好きになった人がずっと守ってきた貞操を俺にくれた」ことなんだけど。
☆すぐ照れる
赤くなったりもするけど俺のほっぺた抓ったり?
あー、確か昨日は俺の弱いとこ探して銀さんの銀さんを握ってみたりしてたよね。
気持ちよかったよ?今度続きもしようね(にやにや)
☆すごく真っ直ぐ
不思議なくらいに真っ直ぐな人。
決して世間知らずじゃない、むしろいろんなことあったはずなのにそれでも真っ直ぐに俺を求めてくれる強くて真っ直ぐな印象だね。
☆すぐ泣く
これは何なんだろ。別に泣かせたいわけじゃないんだけどね、時々顔隠してるけど肩が震えてるよね。
泣いて俺を困らせたいとか涙を武器にしたいとかじゃないみたいだけど、泣きたいときには俺の腕でどーぞ?
☆素直
あんまり全面的に甘えてくるとかじゃないんだけど、何かあるとぼそ、というよね。
普段はしっかりしたクールな大人って感じなのに、そのギャップが可愛いです。
可愛いっていうと毎回言い返してくるあたりがまた可愛いです。
☆処女だったくせに俺の好みになりたがる
これってむしろご褒美だよね(真顔)俺のやり方何でも教えて欲しい、俺しか受け入れられないようにして欲しいとか言われたらそらもう張り切るよね。
頑張るよね。
いやぁ、これから先楽しみだよねぇ……。
こんな感じかなぁ。
もっといろいろあるんだけど、あんまり書いてると多分家出されそうだし。
せっかく新居借りて二人で住もうって言ってるのにそれがなくなるのは辛いんでこの辺で。
あー、週末は新居に必要なものの買い物だね。
楽しみにしてるよ、十四郎。いろいろと買い揃えようね。
2014/09/19 06:17
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]