[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時
蹴りたい身体【閲覧注意】
背中だと其処らから苦情入りそうなんで全身蹴ることにしました。蹴られてェ奴ァ其処に倣え、全員纏めて相手してやらァ。
お前のものは俺のもの。
俺のものは俺のもの。
即ちお前は俺のもの、だったのに。
2014/10/27 23:43
[返信][編集]
[18] By 坂田銀時
私信、になんのかねコレ。二度目の私信をキャッチしたっきり放置してた銀さんでーす。思うまま感情のまま書き殴りてェと思います。いやうん、ネジの外れた見廻組の人に向けて。取り敢えず、驚いたの一言に尽きる。理由とか解んねーし?知り合いでもねーし?ただこう…言葉を残しかった。お前ェらの雰囲気、俺ァ好きだったんだよね。非常に残念ですとか言ったらアレですか、なんだかストーカーちっくですか。筆不精の放置魔が何言ってんだと。
取り敢えず、変に反応しちゃってすんまっせーん。でも言いたかったんですゥ。取り敢えず、二人に幸あらんことを陰ながら祈ります。あ、祈るとか言う奴って大体祈ってねーとか誰か言ってた気がする。いや、気の所為で。そんなもん気の所為で。
私信終了。
2015/02/17 18:16
[返信][編集]
[17] By 坂田銀時
さて、またまた埃がもっさり被ってる訳だけども。まだこの世界に居まーす。結局、日記を作り直すだ何だと息巻いてたけど保留で。今ァそんなことより継続力が必要なんじゃねーかと。飽き性、気分屋。簡単に直るモンでもねーけど積み重ねた汚ェ字を何も消すこたァねーかなァとか…アレ、綺麗事を並べてみました。まあ良いんじゃね、自己満足でしょ俺の。
最近の交流はほぼ途絶えてる状態で、恋人となった奴とちょこちょこっと話をするのみ。友人?何それ美味しいの?的な状態を過ごしてまーす。彼奴も忙しいみてェだし、もう今更催促する必要もねーし待つだけ待ちます。俺ァ何時も何時も待つ恋愛をする気がするわ。気に入った奴なら待てる。そんな変な自信。まあアレ、なるようにしかならねーんだよ結局。続くまで続ける、これも目標。
よし、取り敢えず終わり。また書きにきます。たぶん。
2015/02/09 08:52
[返信][編集]
[16] By 中村京次郎
新年一発目はわしが行く、若頭たァ先陣を切るモンじゃろう。さて、挨拶が遅れちまった。新年明けましておめでとうございます。めでてェモンか否かは定かじゃねーが、無事に一年過ごせたことに感謝。前年は色々と紆余曲折あったけェどうなることやら。
話は変わり初詣なんちゅう大層なモンじゃないんじゃが近所の寺ァ行ってきた。其処でも先陣切って賽銭を入れ、来年の健康を願いそして御神籤を引く。極道者とて普通の正月くれェ迎えるモンじゃ。御神籤の結果は、大吉。此処の大吉には括弧書きでドヤ顔が加算されとる、大事じゃけェのう此処。
まだ別れちゃ居らんがこの折角繋がった縁も今年一年どうなることやら。未来は予知出来んからのう、今をわしらしくわしの為の人生にする。後悔せんよう生きること。
今年一年を中身ある一年に。此処を訪れる全てのモンに幸ある一年になりますように。
私信は後日。
2015/01/04 09:38
[返信][編集]
[15] By 阿伏兎
今日ァやけに三日月が大きく見えた。ふとした時に見る月は綺麗だなァと一人感傷に浸ってみた。月では兎がせっせかと餅つきをしてるなんてェ迷信があるが、はてさて兎はそんなに働き者かねェ。団長の耳が兎の耳になろうともあの人が真面目に働く所なんて想像もつきやしない。餅つきの杵を持たせようモンなら人の頭ァカチ割るんじゃねーかと冷や冷やしちまうこと間違いなし。あとは俺の大事な一本の腕を潰しにかかるんじゃねーかと。おー怖い怖い。うっかり餅つきなんて言うのァやめよう、地球の行事は何かと物騒だなオイ。
前置きは扨置き。独り身には恐ろしいイベントが無事過ぎた訳だがね。何処でどう間違えたのかうちの団長ってば俺の頭元に生首置きやがるの。”何とか星のお偉いさんだよ、阿伏兎喜ぶと思って”なんて…あーらお茶目。カムサンタからの爆弾投下だよコレ。上の人からお呼び出しきてた気もするが俺ァ知ィらない。そっと何処かの星に埋めよう、何かしら生えるんじゃねーの。綺麗な触覚付いてるからなァ、このお偉いさん。
と、こんな冗談を言いに来たんじゃなくて。
何だか最近擦れ違い気味、なのかね。年末年始ァ何処もかしこも忙しいのァ解ってるが、女々しくもおセンチメンタルな気持ち。いい歳こいてなんて笑ってる場合じゃねーんですよ、こちとらいい歳だからこそ笑えねーんだよコンチキショー。このまま全て壊れたりして。
取り敢えず、おセンチメンタルは心に仕舞い込んで布団でぬくぬく寝ますかね。今日の夜ァカムサンタも現れねーだろうから一安心。思い過ごしと信じて寝る。
何だこりゃ、画像認証が俺を野次って来やがるんですがあんのすっとこどっこい仕込みやがったかね。ろりめ、なんて伝言残して全く。俺ァロリじゃねーですよ、ショタでもねーですよ。寧ろ落ち着いたオジサ…げふげふ。さて、お休みなさい。
2014/12/26 23:59
[返信][編集]
[14] By 河上万斉
昨日、筆不精な拙者が珍しく筆を執ったのだが何時の間にかその紙を捨てたらしい。手元に無いでござる。更に眠気で鈍った頭でツラツラと書いていた故、内容も覚えてない始末。さて、如何したものか。何事も一からのスタートが一番疲れるでござるよ、拙者細かいことは嫌でござる。
と、言い訳はさて置き。デザイン云々ではなく日記を消そうか思案中でござる。理由は簡単、ちと内容が重たく面白味が感じられない。…普通の内容でも詰まらぬという苦情は現在受け付けておりません仕様です。違いなく仕様でござるよ。
あと理由がもうひとつ。連れ添う相手が出来たでござる。どや顔ばばーん。
妄想の世界ではなく、現実でござるご心配なく。サングラスで映像見て3Dだから現実現実!なんてアホな考えは捨てるでござる。
自分で言うのも何だが最近は真面目でござる。取り敢えず一人寄り添う相手が居れば満足、友人すら要らぬと思う始末。それほど好きなのか否か拙者にも解らぬ。もう直ぐイベントでござるな。プレゼントとやらは用意もしてなんだ。世の恋人達は何をあげるのか聞きたいものでござる、ぐぬぬ。
2014/12/21 00:40
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]