[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟、坂田銀時
うちんち【閲覧注意されたし、ねつ造あり。】
【母さんへの愛 不滅】
2009/07/02 22:46
[返信][編集]
[46] By 沖田総悟
二時間ばかし早いですが今年も。
また一年経ちやしたね、お前や。
今年も俺のアイドルでいてくだせえな。
2011/07/31 21:47
[返信][編集]
[45] By 沖田総悟
うちの母さんへ宛てやす。
もうずっと言ってんで耳たこかもしれやせんがまあ記念日ってやつなんで、おとなしく読んでくだせぇ。
思えば二年前のこの時、ほんの気まぐれでこんな格好してあんたを探してたんでした。いやァ懐かしいや。
最近はこの通りあんまり夫婦らしいことできてねーですが、あのーあれ、あれです。
すきなのはふしぎとかわんねーです。
あんた以上の妙な色気はなっかなかいねーです。
網タイ女教師ぷれーいさしてくれる銀髪もなかなかいねーです。
こうしてゆるーく絡んでいられんのがまた俺ららしくていいでさァ。これからも変わらずよろしく頼みやす。そのうち三人目試みてぇです。
…以上!
沖田の旦那
2010/08/01 00:54
[返信][編集]
[44] By 坂田銀時
あー歯ァいてぇ。こんな時にユームィンの曲が頭の中グルグルグルグルグルグル。あー歯いてぇ。
前の日記がクリスマスとは驚いた。正月くらいに書かなかったっけ。あー歯痛ぇよォォ…
今日は定春の散歩中に真選組の特攻隊長を見たが、話しかけっとまたマヨネーズの寂しい人が間に割って入って来て面倒くせーのでまんま引き返した。
奴はいつまであいつの親御気取りなのだろうか。
あ、痛い、今来た、今痛いすごく。
15過ぎたらもう立派な大人だろーが。少しゃあ放っておく事もしねえとあいつもあいつで親離れ出来ねぇんだろうに、不憫である。
不憫といやぁ、あの一件から俺のタマの様子がおかしい。どこかフワフワした感じが抜けない。一見強かなようでも、いつか突然消えてなくなってしまいそうな儚いオーラで包まれているのが見て取れる。これは30代半ばを過ぎたOLのそれと似ている。
だがしかし、男はタマの数でもサオのでかさでもなんでも
ちょ
歯医者行ってきます。
2010/03/10 16:45
[返信][編集]
[43] By 沖田総悟
びーずもびっくりのギリギリメリークリスマス。
母さんやあいしてます。
あもちろん子供らも。(付け足しくさい)
勝手にちゅーもらってきやす。
2009/12/25 23:56
[返信][編集]
[42] By 沖田総悟
随分と無沙汰しちまったぜィ。
最近はどうも忙しなくていけねぇや、女房と子どもら全然構えてねぇ。
しかしあのお人もお忙しいらしい、師走は仕方ねーか。暮れにゃちぃとでものんびりできっといい。
クリスマスはお会いできなくとも何かしておきてぇところだ。今年は子どもらもいることでィ………一年経たないうちに二人とも随分と大きくなったもので父は感慨深い限りである、まる。来年辺り嫁さんもらうなり嫁ぐなりしてんじゃなかろーか。
思えば二回目の年末で、あのお人との仲こそ感慨深いもんでィ。去年は確か乳丸出しサンタルックをしてくれて、除夜の鐘だけ焦らすだとか縁担いで数の子プレイだとか仰ってた。……いやまったく実に感慨深い。
諸々の常識ガン無視な仲の俺ら夫婦ならもう特に構えるもんはねーように思う。つまり暮れはそばプレイ。
久しぶりな上に待ちぼうけちゅうであのお人んこと考えてて、その上夜中に書き散らしたんでひどい内容になっちまったー。あのお人が早々に気づきませんように。
(というラブandベターを冷蔵庫に貼っておいた)
2009/12/15 00:18
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]