[返信][最初][最新][検索]

/18
[1] By 坂田銀八
『萌えの三種の神器』※閲覧注意/R18

ドSでドMな可愛いあの子を巡る野郎共の戦い。
高杉争奪戦勃発中。

-注意事項-
卑猥
女体化(高杉が女の子です)
惚気
多C使い
下ネタ
半完入り乱れ
一応R18

あ、無理。と思ったヤツは今すぐ逃げる事をオススメします。読んでもいい事なんざねェぞー。

登場人物>>2
その他>>35
質問【表】>>62>>63
質問【裏】>>72

俺と嫁さんの日記『山田コレクション』

2009/07/15 18:58 [返信][編集]
[90] By 坂田銀八

――と、前のページで余裕がある大人の先生を装ってみたが2年ってやっぱ凄ェよな、うん凄い(自己完結)

ハイ、つーワケで嫁さんからもらったプレゼントに未だにそわそわドキドキしてロマンチックが止まらねェ俺ですこんばんは。
久しぶりにキュン死フラグか…ッ!

あーもう、やべーなマジで嬉しい。今もう1回、もらったプレゼント眺めててさー、顔がニヤけっ放しなんだよチクショー。
お揃いのアレとかイイ匂いのするそれとか手触りが堪んねェ●●●とか……って、こうやって文字伏せるとまるで卑猥なプレゼントみてェになってんな。すみまっせーん、殴るのは勘弁して下さい。

……どうすっかな、好き過ぎて色んなとこがパァァンしそうなんだけど。
2年も経つのにお前に関しちゃあホント余裕がねェのな、俺。

2011/05/13 00:07 [返信][編集]
[89] By 坂田銀八

今日でお前と出会って2年。

早ェよな、ホントあっという間だった。
2年って一言で言っちまうと短いような気もするが、改めてお前との思い出を辿ってみると……うん、やっぱ長ェなと思う。

だってよォ、考えてもみろよ。出会った時は2(ピー)歳だった俺が今では2(ピピー)歳だぜ?凄くねェかこれ。

出会いは偶然の積み重ねでも、それだけじゃあ2年も一緒にいられねェだろ。
喧嘩やすれ違いもあったかもしれねェが、そういうのも全部含めて今、お前が隣にいるんだよなァ。

なあ、晋助。やっぱコレって結構凄ェと思うよ。
お前が手紙に書いてたように、来年も一緒に祝えるといいな。…そん時は小夏の髪も、天パの片鱗どころか本領発揮してるかもしれねェけどよ(笑)

さて、愛する嫁さんの為にプレゼント作んねーとなァ。今夜中に終わりそうにねェけど、お前がくれた羊のツボ押し器使って頑張るわ。

…いや…すげーよあの羊。なに?あの癒し効果。お前がくれたもんだと思うと更に効く気がする、つーか前もらった羊と合わせると効果倍増なんですけど。難点はリラックスし過ぎて睡魔に襲われるとこか(←)

今日はお前の夢が見れそうだよ。
20禁でも構わねェから先生の夢に出張して来なさい(ビシィッ)

――あ、肝心の事言い忘れてた。

2年間ありがとな。これからもよろしく。
俺もオメェの事が大好きです。

2011/05/12 23:42 [返信][編集]
[88] By 坂田銀八

もし寝てたら、と思うと起こすのが怖いんでこっちに。

…うん、ばっちり目ェ覚めちまった。昨日から体調悪ィし本当はもう少し寝とくつもりだったんだけどよ、4時過ぎにいきなり目が覚めた。

何か分かんねェけど心臓バクバクして、ちょ、何このドキドキ感んんん!?…落ち着かねェッ!なんっか落ち着かねェよコノヤロー。
とか何とか思いながら気が付いたら携帯で速報探してた。

…第六感とかそういうもん、生憎俺には備わってねェ気がすんだけどよ。
それでも、こういう時ぐれェは発揮できりゃあいいのにと思います。ほら、先生も人間だからね、心配なんだっつーの。

一刻も早く収まってくれ。
俺の晋助がぐっすり眠って(そりゃあもうべろちゅーしようが乳揉もうが●●●しようが起きねェぐらいにぐっすりな、ぐっすり)安心して朝を迎えられるように。

今無性にお前に会いたい。

2011/04/13 06:34 [返信][編集]
[87] By 坂田銀八

攻めとしての自信を失ったかもしれない。
いや、ていうか寧ろそんなもん最初から持ってなかったのかもしれない。

どっちにしても、情けねェ事に変わりはねェか。

何つーか

上手く行かねーなァ

どうすりゃあイイ男になれるんだか。
答えを持ってんのは、お前だけなんだけどね。

2011/04/09 23:48 [返信][編集]
[86] By 坂田銀八

声掛けてみようかとも思ったが、考えてみりゃあ忙しいだろうし。下手すると起こしちまう可能性もあるワケで。

腰大丈夫かねェとか、変な野郎にちょっかい出されてねェだろうなとか、お前の事が心配で珍しく夜更かししちまってた俺です、こんばんは。

やっぱお前がいねェ夜は腕ん中がスカスカする。

無事に帰ってこいよ。

2011/02/20 02:26 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove