[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時
【ひつまぶし】【閲覧注意】
※R18内容含む…かも。
他人の日記覗くンだったら内容にウダウダ言うんじゃねェ、ってな。
閲覧は自己責任で頼まァ。
日記ってかひつまぶし喰いてェと思ったら適当に書く。
2009/08/17 19:26
[返信][編集]
[17] By 志村新八
甘い甘いとてつもなく甘い。
甘いものが好きなあの人らしい、それはそれは甘いお菓子。
が、ちょっと辛くなってきた。
僕は銀さんほど糖分に執着無いですからね。
たまには辛口も欲しい、唇真っ赤に腫らしてからかうあの人に火を吹きながらツッコミを入れたい。
好きですよ、そのお菓子。
でもお腹いっぱい。
2013/08/23 13:45
[返信][編集]
[16] By 坂田銀時
なんつーか、もう毎日が甘味に包まれてひつまぶしどころじゃねェよ。
鰻も好きなんだよ、けどやっぱ彼処の甘味が最高。いや…ある意味鰻食っとくべきなんだけどね、今の季節なら半助鍋あたり良いんじゃね?暖まるし精が付くし。
なんだかなァ……こんなにお客様大切にしてくれるモンかね。心意気聞かされた時にゃキュンと来たわ、何処の乙女だ俺ァ。
シャッター降りたまんまの時に一回諦めてるだけにな、マジで今幸せ。
もう…さ、いつまでも待ってますな性質やめにしてやろうって考えてたワケよ。
通ったり深入り止めて、その時々で食べ歩いて楽しめば良いやって。だってよ……待つのは辛い。
だから、店再開しましたスンマッセン!って来てくれたアイツの顔が、愛しくてたまんねェ。
いつかコレも終わるんだろうが、いーよ。
今の幸せ、それだけでいい。
2012/11/21 05:25
[返信][編集]
[15] By 志村新八
ふはァ…やっと鍵が開いた!開け方忘れるくらい放っておくって、銀さんってばどんだけェェ?
一眠りして、可笑しな夢見て目が覚めると会いたくて仕方がない。
極上のケーキ。
スポンジはフワフワだしクリームは蕩けるし、彩りの抹茶パウダーが甘味を引き締め深みをプラス。
きっと注文すれば買える。
でもね、もう夜遅いし。
また明日。
2012/11/02 23:35
[返信][編集]
[14] By 坂田銀時
ヒャッホォォウ!!久し振りに弾けたァァ!
週末から3日間食べ放題巡ってテンション/バーン!!
ついでに財布もキレイにバーン……グスッ。いや…楽しかったしお腹いっぱいだし冷蔵庫には新八くんが買いだめしてくれてる食材があるんで構わないんだけどさ、やっぱ財布が軽いのは寂しいな。
それにしても人気店だけあって中々入れねェとかマジびびったわ。あんなに混んでるもんなの?いつもの俺なら並ばずに帰ってたねアレ。
…まァ、この場合帰らなくて良かったんだけどよ。
アイツらの喜ぶ顔見ながらのメシってやっぱ良いモンだな。とか柄にもなく思っちまったじゃねェか。
あんなに楽しかったっけ?だよなァ…遠ざかり過ぎててこのカンジ忘れてたわ。
指慣らしっつーか肩慣らしっつーか腹ごなし…アレ?何だっけ?
やっぱコッチのが俺には合ってんのかね。
2010/04/19 15:33
[返信][編集]
[13] By 坂田銀時
何だよオイ、ビックリさせんなっつーの。
リニューアルオープンって。
銀さん柄にもなく落ち込んじまったじゃねェか。
けどなー、少なくとも今月いっぱいは閉まってるワケだろ?1週間長ェなチクショー。
新しい方イマイチだったんだよ、取り敢えずケーキ1個がバカ高い。ワンコインでお釣りどころか足出るってお前、ンなモン買えるかァァァア!
いやもうマジでリニューアルで良かった、やっぱあそこが1番だわ。
2010/03/27 00:12
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]