[返信][最初][最新][検索]

/20
[1] By 坂田銀八
仮想敵国。

徒然なるままに。

平々凡々な国語教師の取り分け何もねェ毎日を。

閲覧には何となく注意。
読み進めても面白ェモンだの某家の食卓的ネタも何も無い(予定)なんで悪しからず。

過度な期待は余計なストレス増やすだけ、ハイ復唱。コレ次のテストに出っから。

要注意事項
・半
・独り言
・日記?落書き?メモ?
・一人でこっそり
・ムラ更新

出てくる(であろう)奴等
>>2

2009/11/26 21:49 [返信][編集]
[97] By 沖田総悟

呼ばれて飛び出ちまった、クソ二枚目サディスティック星の皇子たァ俺の事でィ。今日はオメー等に俺とチャイナのらぶりーちゃーみーな毎日をお送りするぜィ。

(此処迄台本)

…オイ、マジでかコレ。今日日有り得ねェセンスじゃねェですかィ。アンタ可愛い生徒に何つー辱めしてくれてんだ、俺の超絶センシティブでデリケートな心傷付けた分アイス箱買いして来て下せェ。あ、3分以内な。ダッシュで頼んまさァ。

っつー訳で。先生が帰って来る迄の間、仕方ねェからちィとばかしクソチャイナの話しといてやるか。

・チャイナの事(クソ惚気てやっから覚悟しなァ。)
あのヤロー会えば毎日きゃんきゃん犬っコロみてェに騒ぐわ喚くわ煩ェわの癖に客観的に見りゃ肌白いし眼ェデケーし、まァ乳は小せェがそれなりの面してんでさァ。休み時間に放課後と馬鹿みてェに駄弁った後ふと見せる一瞬だとか、顔見合わせた時だとか、ンな時に無性に此奴綺麗なんじゃねェかと息を飲じまう。
面が良くて普段「バカサド」「くそけちんぼ」っつって憎まれ口聞いてる奴が、俺の触れる手に堪んねェ表情で擦り寄って「そーご、好き」とか最早兵器一発即死、こんなモン洩れなく前屈みだっつーんでィ。あーやべェ、俺のソウゴ13マグナムが火ィ噴いちまわァ。直ちに尻向けてスカート捲り上げてお強請りさ……っとコレ以上は彼奴に直接言う事にすらァ。何せ怖ェ保護者兼担任教師のお膝元だしねィ。

あの馬鹿は真っ直ぐに人を好いて来る、犬みてェに尻尾振って喜んで、耳垂れて悲しんで。駆け引きなんざ及ばねェ、唯単純にシンプルに好きだ、っつー気持ち一つ首から下げて。
思わず笑っちまう位ェ愚直なソレが、眩し過ぎて愛しいだとか、…口が裂けても言ってやらねェ。

さァて。暑ィ夜だし、並んで(赤貧の担任にポケットマネーで奢らせた)アイスでも食おうぜ。チャイナ。

----

マジで可愛過ぎんだけど。殺す気か。

----

把握されちまったら興醒めだろィ?
跳ねっ返りのオメーにゃビビらす位ェのサプライズじゃねェとなァ。

つうか最近、真夜中の学校忍び込んでプールでウフフだの屋上でウフフだの青春真っ盛り思春期ドストライク展開したくなってんだが、暇持て余して鼻クソ深追いしてんなら、ちィと付き合わねェかィ?噎せ返る暑さの夜もオメーとなら悪くねェ。

----

褒美くれてやっから、尻尾振って報告しに来な。

2016/07/10 00:15 [返信][編集]
[96] By 坂田銀八

公休 って何だっけ。

とか言ってる場合じゃねェわ、次3ヶ月後ーってイヤ馬鹿かよ何で気合い入れる度に反して延びてんだよ何処の神の御意志が働いてんだよまさかの二年なんですけど。ヤバくね。アニメが終わってまたアニメ始まって終わって遂に実写化だってよヤバくね。浦島太郎も土に還るレベルで付いていけねーんだけどコレどうしよう。

っつー訳で久方振りに。
俺の毎日ァ変わらず冴えねェし理事長はババアだし校長は猥褻物垂らしてっけど。こんな面白味も無い生活を自堕落邁進してる俺に焦がれてくれる奴が居る。
鮮やかに生きる彼奴に触れて、渇いた指先に彩が灯る。あァ、なんつーか、その瞬間が愛しくてならねェなァって、思って、想ってんぜ。俺のお前。

2016/07/09 21:04 [返信][編集]
[95] By 坂田銀八

アレ。
オイオーイ、マジでかコレ。
半年経ってんだけどついさっき『前回から一年経ってんだけど』って其処からの半年なんだけど。念には念を入れての畳み掛けだよコレ普通に怖い。

つーかあんまり衝撃的過ぎて書きたかった事忘れちまっただろーがついでに何か口調がわやわやになっちまってるだろーが。大丈夫?俺ちゃんと銀八先生?って己の事すら信じられねェだろーが。何この三重苦。何ンケラーよ。

……まァ、何はともあれ。無精の極みみてェな雑記帳、未だ本棚に置いといてくれてる事への感謝を此処に。

えー……次はアレ、3ヶ月位で思い出せっといいな。

2014/06/03 18:20 [返信][編集]
[94] By 坂田銀八

アレ。

え、ウソ、マジで。
やっべ、コレマジでか。

1年経ってんだけど。
近頃時間の過ぎ方が加速度的で普通に怖ェんだけど。
未来で誰も待ってねェのに駆け足で1年なんだけど。時かけ損なんだけど。久しぶり過ぎて言葉も冴えねーんで、コレ新種の時差ボケにしときます。

あー。風呂はいっかな。
せめて日付変わる前にでも。

2013/12/13 22:46 [返信][編集]
[93] By 坂田銀八

月曜日

そろそろ世の学生共は期末だなんだと勉強に励んだり励んだ振りして部屋掃除したり部屋掃除した己に凹んでみたり単語帳作って満足した上ドヤ顔で母ちゃんに『勉強して腹減ったから夜食作ってくんね』なんぞ宣ったりそのクセ学校じゃ『やべーわ勉強とか全然してねーわマジやべーわ。え、お前勉強してんの?マジで?えー俺通算1分も勉強してねーよ』って予防線張って前日付け焼き刃の一夜漬けに至る頃だろうが。

いいかァ、お前ら。テスト勉強面倒臭ェとか言ってけどなァ、採点する方もクソ面倒臭ェんだよその辺分かってんのかマジで。いやマジで。
完全なる時間外労働だよコレ。なんで家にお前らの涎染み込んだ解答用紙眺めなきゃなんねーのレポート末尾に『先生の授業すごく面白かったです』とか媚び売っときゃいいとでも思ってんのかオイ教員ナメんなマジで花丸にしてやるわ。

あー。煙草美味い。

そんな訳で坂田先生は採点頑張ってやってんで、テスト用紙返したあとに『なんか臭い』とか言わないように。

2012/12/03 14:20 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!