[返信][最初][最新][検索]

/6
[1] By 沖田総悟to松平栗子
相愛傘[閲注]

きみと はんぶんこの 傘

沖田総悟   

Was immer dort
ist vielleicht,
es folgt zusammen
mit Ihnen...

松平栗子

2010/02/08 15:25 [返信][編集]
[28] By 松平栗子

4月1日 ♯ダウト

今日は嘘を付く日でございまするね。あれって日中しかついちゃいけないらしいでござりまするよ。どうか坂田様お気をつけ下さいでござりまする。ただの嘘つきになっちゃいまするよ?うふふ、冗談なのでございまする。

マヨラさまァァァァァア!

私とお付き合いして下さいでございます…いえ、あの、嘘じゃなくて!あの、真剣に交際を……え?

あっちもこっちもそっちも嘘に見える奇妙な世界でございまする。すべてを一旦嘘として見ると、頭がこんがらがってしまうのでございまするよ。勿論それを楽しむのも、この行事の見所でございまする。

あぁ、でもマヨラ様に嘘と思われたのは少し悲しかったのでござりまするよ。
女の子というのは聡いものなのでござりまする。人の纏う空気の微妙な変化も感じてしまうのでございまする。

それを素直に相手に尋ねられたら私もカワイイ女の子になれたのでございましょうか。

きっとあの方にとって私を周りの大勢の子の中の一人でしかないのでございまする。
寧ろその中には私なんかよりお気に入りが居ると思いまする。
私が迫れば困ったような顔を隠し、不器用ながら甘やかして下さりまする。

私はその壁を越えようは思わないのでございまする。その辺が恋多き乙女である私のサガというものでございまするよ。

>>> ダウト

あ、あの子から伝言を預かっておりまするよ。

▼伝言▼

「先越されたちくしょォォォオ!!」

なんのことでございまするか?ウフフ、悔しそうにしてたでございまするよ。

(嘘ではない真実を語る口から馳せられる無言の主張、残酷なのは嘘つきか、否)

2011/04/01 01:28 [返信][編集]
[27] By 沖田総悟

2月7日 #三歩下がるエス

うるせェ。てめーは知らねーだろうけどあの後クソ怒られたんだぜ。携帯止まってあんなに怒られるとは思わなかった。

おめー馬鹿かマジモンの馬鹿か。あれは……いや、やっぱいーや。とにかくありゃァ首じゃなくて、腕につけるモンだと思うぜ。

ぶ、ッわァっははははははは!!同じことしてやがらァ!なんで、てめーも一年振り返ってんでィ。(俺もmi/xiでやったとか言えない、言えない。大事な事でもない
けど二回言いました)

なら、俺も振り返ってみるか。

1月/あけおめー。
2月/恵方巻き食った。
  チ○ル投げつけられた。
3月/飴玉投げつけてやった。
4月/眠くなる季節。
5月/みんな集合した。
6月/別世界へトリップ。
7月/以下同文
8月/以下同文
9月/以下同文
10月/ハロウィンやった。
11月/ぐだぐだしてた。
12月/クリスマスした。

意外に呆気ねェ一年でしたねィ。

ぶっちゃけ同じ道辿ってるんだけど。あけおめして先週恵方巻き食って土方死ねだの願った気がしやす。マジそろそろくたばってくんねーかな土方さん死んでくだせェ。

何処に行こうが住めば都。どの道、俺たちは地球っつう檻の中の猿公でさァ。土方さえ居なけりゃ…あ、チャイナもオマケでくたばってくれよマジで。

(志折れぬ限り迷う事無き道
          突き進め)

2011/02/07 14:33 [返信][編集]
[26] By 神楽

1月2日 ♯餅食いたい

そういやお前、携帯止まってたヨナ。ぷぷ、だっせーの。周り騒がせて、ざまァねーナ。ぶっふー。

そういやそんな事もあったなー、なんて考えてみればもう正月アルか。おったまげたアル。あけおめことよろー。そういやX'masにお前に似た赤服の不法侵入者が現れたアル。何か置いてったんだケド、怖くね?『貰えるもんは貰っとけ』って銀ちゃん言ってたから、首につけて見たら絞め殺されるトコだったアル!チキショ、あれ絶対お前ダロ。私の首狙うとは良い度胸アル、ゴルァ(ただの腕用を首に無理矢理巻いただけでした、まる)

寒ィ寒ィって、万事屋は寝正月アル。全然新年っぽくもねーから、実感湧かねーナ。よし、ここらでいっちょ去年を振り返ってみるアルか。

1月:アレ、覚えてないヨ
2月:あーやっべ、わかんネ
3月:………
4月:桜咲いてた気がするアル
5月:あっ、皆でどんちゃん騒ぎしたアルな!
6月:ヅラとニンジャごっこしたアル
7月:あ、やべ
8月:なんかめんどくさくなってきたヨ
9月:あー
10月:い
11月:う
12月:えおーみそか!

何か結構皆と遊んでたんだなーと思いマシタ、作文。

あっちいったり、こっちいたり、フラフラしてる私だケド、何だかんだで居心地の良いトコってもんはあるもんヨ。それが場所だったり人だったり、また変わったりすんだケドな。

ろくでもねーしみったれた、この世界が、嫌いじゃないアルヨ。おめーは嫌いだけどナ。

(鏡餅っていつ食べて良いアルか)

2011/01/02 12:49 [返信][編集]
[25] By 沖田総語

12月9日 #代用機

携帯。ぶっ壊れた。ぶっ壊れてたからチャイナの誕生日が祝えなかった!とかじゃねーけど。ぶっ壊れて代用機っつうイカしたステッカーが憎い。チャイナと会った時にオモクソ笑われたこの代用機。

『此方無くされましても拾っていただいた際にご連絡がつくよう当社の連絡先が明記されております。ですのでステッカーは剥がさないよう、お願いします』

迷子にならねーようにとご丁寧に電話番号…ックソカッコイイイイ!あ、格好良いのは此のクソ格好悪いステッカーを真面目に説明してくれたお姉さんでステッカーじゃァねーから。ここ重要。

あ、チャイナハピバー。

ついでみたいだとか言うなよ。ちゃんと心の中で祝ったっつの。むしろおめーが自分の誕生日を覚えてた事にビックリしたぜ。アリンコ一匹分ぐらいに。

俺の誕生日は祝わなくていいからな。毎年、歳取るごとに色々思い出していけねェ。でも、まァ…ケーキは肖りに土方さんら連れて食いに行ってやらァ。てめーの誕生日、覚えてたら祝ってもいいぜ。覚えてたらな。俺、次の日には忘れるよう都合良く出来てんだ。なんてねィ。

あー…もうすぐ今年が終わるんだなァ。来年の抱負とか次のお題にすっかねィ。去年は姉ちゃんが天国っつう名の門出に旅立っちまったから年賀状書けねー…ッつーかオモクソ書いてたか。おい、何してんだ俺ェェエ!姉ちゃんごめんなさいッ!姉ちゃんが居なくて僕めちゃくちゃ寂しいのに!なのに明けましておめでとうなんて言っちまって!ぜんぜんコレっぽっちも目出度くねーのに、姉ちゃァァァァアあん!!

今年は、明けたら寒いんで閉めてください。に、しよう。よし。

(来年も再来年も変わらず元気な姿で乗り越す事、それが俺の出来る姉への恩返し也)

2010/12/09 00:52 [返信][編集]
[24] By 神楽

11月3日 ♯HAPPY BIRTHDAY

ハッピーバースデー私ィィィ!

違うからナ、誰も祝ってくれねーから一人で言っちゃったとかそんなショッパイ眼鏡みたいな理由じゃないんだからナ。私あれヨ、ケーキ食いたいネ。ホールに顔からダイブしたいアル。間違っちゃいけねーのが、ケーキをスパーキンするんじゃないのヨ。私がケーキを制するアル。

お前の誕生日はスッカリ頭ん中からログアウトしてたアル、てへ。サドが『僕も祝ってぇすんすん』って泣きべそかかれたら、臍で茶が湧かせるネ。私が笑い過ぎて呼吸困難に陥ったら大変アル。だから祝ってやるヨ。あ、ケーキスパーキンはしねェからナ。アレは私のものアル。

でもな、皆で食べた方がもっともっと美味しいって私知ってるネ。だからでっかいケーキ、皆で食べヨ。銀ちゃんと新八と、姐御とヅラとトッシー…は、マヨいれそうだから止めとくカナ。んで、お前も入れてやるアル。

(お腹よりもっともっと違うもんを満腹にしたい)

2010/11/03 00:00 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」