[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎・志村新八
旦那の邪魔付き愛妻弁当
【意味:新八の優しさ故に製作されかけたが十四郎の無遠慮なセクハラによって握り潰されてしまった可哀想なオニギリ】
※旦那・嫁表記、未成年に相応しくない卑猥な内容、その他諸々にて閲覧注意。
万が一興味本意で覗かれる物好きな方が居た場合、自己責任で閲覧なさって下さい。
旦那様:土方十四郎
クールで大人ぶってるけど独占欲が強くてちょっと可愛い人。僕はどんだけ頼りないんだ?ってホドの心配性で実は物凄く優しい。
エロオヤジ発言連発なくせにここぞと言う時には頼りにもなり、限り無く甘く優しくなるので僕は振り回されっぱなし。
人前でも臆面なく惚気る事が発覚!かなり恥ずかしいんで控えてほしいと思いました、まる。
嫁:志村新八
眼鏡。地味。眼鏡。‥‥ってのは嘘で、大人しく見えてしっかり者、男らしい一面も有り、時々甘えたがり。このギャップが堪らなく愛らしい。
本人に自覚は無いみてェだが、破壊力抜群(俺にとって)の天然爆弾をたまに投下する。
久しぶりに会って復縁したらなんかパワーアップしてたんだけど。おかしいだろ本当にマジで。
可愛いって言葉はこいつのためにあるんだなと改めて思った。
馴れ初め >>5
質問 表 >>6
質問 裏 >>8
勝手にグダグダな
ことやってみた >>19 追加 >>43
面白いんで
僕も真似てみた >>23 追加 >>36
2人のメモ帳 >>51
嫁友愛読書
マヨ大福
─the polestar─
ケモノのうた
2010/02/18 21:58
[返信][編集]
[102] By 土方十四郎
新八が好きだ。
あの生き物は可愛すぎる。
2011/08/02 17:43
[返信][編集]
[101] By 志村新八
下着は着けてましたからね?裸割烹着とは恥ずかしさが格段に違いますから。
新婚さんに定番なあの台詞も本当に恥ずかしかった。
だけど、十四郎さんの喜びようがハンパなくて楽しくもありました。
裸割烹着になったから何かしたワケではないので…今度はもう少し何かできたらいいなァと思いました。
……で、十四郎さんが1人で茶室に行ったらしい。
僕も友人とワイワイする事があったので、いつでも好きに楽しんできてくれればいい…て考えてた筈なんですけど…モヤモヤしました。
間違いを起こす人ではないし変な部屋には行かないだろうと思ってますけど……解ってても嫉妬ってするんですね。
疑う余地もないしその後通ってるとかでは無さそうなんで今はもう妬いてませんが………何を聞いて何をするつもりなのか解らないのがちょっと引っ掛かります。
とっとと教えろコノヤロー。
2011/07/20 18:06
[返信][編集]
[100] By 土方十四郎
下記事の追記
最近新八の連れのカップルと話す機会があったんだが、どこのカップルもバカップルだなァとしみじみと思いました、まる。
でもみんな幸せそうで良かったよ。まぁ俺が一番幸せだけどな(ドヤ顔)
そしてまたくっだらねえ嫉妬して新八を困らせた俺…マジでくだらねー。
新八に「鬼が消えてる」って言われたけど事実だ。でも仕事してる時は鬼だから。
以上。
あ、茶室行った時に良いこと聞いたから、今度新八にもやってみるかな。
2011/07/15 19:52
[返信][編集]
[99] By 土方十四郎
ひっさびさの非番でとりあえず体が蘇った俺です。
昨日新八と2人で茶室に行って、割烹着着てもらって(裸に)、ちちくり合ってたわけなんだが
なんであんなにエロいんだアイツは。
まだ16歳だろーが。アイツの未来が恐ろしい。
そして新八が眠った後は暇だったんで、ちょっとこっそり茶室に行ってみた。散々グチグチ文句垂れた俺が行ったって知ったらアイツ怒るかね。
次は海でバカンス夏休み計画でも練るか。
2011/07/13 19:14
[返信][編集]
[98] By 志村新八
すみません、ホントすみません!泊まりで出掛けるのに充電器んトコ置いたままだったんです。仕事中は殆ど使わないし…1日終えてさぁ十四郎さんに連絡!って思って初めて気付いたんですよ……泣きそうになりました。
おかわりって…アレのコト?おかわりも何もまだ途中じゃないですか?
久し振りすぎてかなりテンパってて今も色々大変なんですけど…でも、やっぱり十四郎さんしか見えない状態…好き。すごく幸せです。
海行きたいですね、盛大な祭とかじゃなくていいから2人で手持ち花火をしたいです。
2011/07/06 15:43
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]