2010/02/22 22:22
[返信][編集]
[195] By 来島また子
★ 2012.7/8(Sun)Happybirthday.
もしかして私宛てかなァいやでも違ったら恥ずかしいなァっつー紙面を見つけたんでチキンガールの私はコッチで束の間の覚醒。アイツに一つ、いや二つ言い残した事があったんで一緒に。
折角有難いお言葉まで頂いたのに本当に申し訳ないんスけど…私達は別々の道を歩む事になりました。
何時でも全力投球してたモンっスから疲れる事もしばしばあったけど、そのお陰でこの恋悔いは無しっス。一つあるとすれば支えてあげたかったなーってぐらい。永遠だとか無い世界っスけどそれでも、ひと時でも"永遠"と信じられる恋が出来て本当によかったと思ってんス。私、幸せだった。
見知らぬ私達の事なんかで泣いてくれてありがとう。優し過ぎるっスよ、アンタ。あーあ、別嬪さん泣かしちまってェ、沖田ァ詫びとして大将引き連れてテメェん所のヲタクの衣装着て「 ワイルドだろォ? 」って言いやがれ。オキちゃんって呼んでやる。…アンタみたいな綺麗で心優しい温かい人には笑っていて欲しいっス。どんな形でも、どんな場所や世界でも良いから、アンタが一番幸せな場所を見つけてね。沢山泣いたから、次は幸せが訪れる番っスよ。華のような笑顔が、また咲きますように私にも願わせて下さい。
ありがとう。こんなクソみたいな女っスけど、別嬪さんもダチも、…アイツも。みんな私は私のままで良いっつってくれたから、私は変わらない。毎日楽しくて幸せっス。誰一人零す事無く伝えさせてほしいっス、本当にありがとう。
**
何か寝付きが悪くてパチパチ目が覚めちまうと思えば言い忘れてた事が沢山あったんス。アンタの事だから前に進む為に私との思い出全部捨てちまってると思うからこの日記開く事も無いんだろうけど、独言っス。
ね、もっと違う時に出会えてたらなんて言ったっスけど訂正。あの時出会えて良かった。アンタの辛い時に少しでも側に居てあげられたからそれでいーや。生まれ変わっても、また出会いたいっス。…この世界じゃ無くてもいーや、アンタは友達としても大切だったから。放っておけない弟っつーか。いつかまたアンタの元気な面が見たいもんっスね。
でね、「どうしようも無い男に良い女は引っ掛かる」だとか、「不甲斐無ェ俺にお前は、」とかよく言ってたじゃないっスか。馬鹿っスね、どうしようも無い男だったのは本当っスよ。粗チンで、好き嫌いの多い私と身長5cmしか変わらないチビで、意地悪で、ぬけさくで、言わせたがり屋で、何でも聞かないまま決め付けるでしょ、それに直ぐに別れ切り出すでしょ、いつも急に居なくなって、寂しい思いばっかしてた。気障でナルシストな癖に、…最初から最後まで自分に自信の無い奴だったっスねアンタは。
だけどね。男なのに私よりクソ可愛くて、なのに時々狡いぐらいに男前で、人の事ばかり考えてる優しい所も、物腰が柔らかい所も、意外とロマンチストな所も、照れてデロデロに茹で蛸になる所も、拗ねた顔も、背伸びして態々予測変換機能に覚えた難しい言葉ペソペソ張り付けてる所も、ガキの頃ぶりに日付けが変わる瞬間に文を送ったとか言っちゃう所も、直ぐに慌てる私に対して落ち着いて冷静な判断をして、重苦しい私の愛情を零す事無く全て受け取ってくれた寛大な所も、何時だって前を向くその背中も、……全部が大好きだバカ。
良い所たーくさんあるんスよアンタ。だから私は普段粗チンとかしか馬鹿に出来なかったんスよ、……んな粗チンでも無かったけど。私はアンタが言う程に良い女じゃあなかったけど、そう思ったまま生きていけば良いと思うんス。「俺、あんな良い女にあんなに愛されてスゲーなやべェ俺魅力的。マジイケメン。」ぐらいに思っとけ、自信の無いアンタには丁度良いっス。お前相手じゃそう思えねェ?テメコラ、痰口移ししてやろうか。ちゅーしたままカーッカってしてやろうか。
沖田総悟はマジ良い男。
だから自信持って生きていきな。
よっし、思い残す事は無いっス。これで今度こそぐっすり快眠熟睡。思い出の歌を聴いて、アンタの温もりが残ってて、一番幸せな夢の続きを見に行ける。
誕生日、おめでと。
私の最愛が充実し幸せな一生を送れることを、いつまでも優しいその笑顔がこの空の下にあることを願っているっス。
総悟、だいすきっス。
……やべ、上げちまった。ぬかったっス。お、おお、おやすみ永遠にィィイ!グッナイ!沖田の粗チンが竹輪サイズに成長するまで!
2012/07/08 00:00
[返信][編集]
[194] By 来島また子
★ おやすみなさい。
最後までアンタに振り回されてばっかだったっスけどね、好きっスよ。甘える事は悪い事じゃない、種類さえ間違えなけりゃァいーの。アンタはね、甘え上手になりな。ちゃんとした意味の、ね。
私が邪魔だったのか、なんて言ったっスけど本当はちゃんとわかってんスよ。わかってたのに言った、嫌な女。悪かった。私の事を大事に思ってくれているのも、少しでも頼りにしてくれてたのも分かってる。だからこそ、この結果なんでしょ。私、馬鹿っスけど本当はちゃんと全部知ってる。だから負い目は感じるんじゃないっスよ。
私を置いていったからにはちゃんと振り向かないで自分の道を進みな。自分に負けんじゃないっスよ。辿り着いた先に幸せがある事を切に願ってる。話し合いは大事、伝え切る事は確かに難しいけど話せば分かってくれる人もちゃんと居る。こう思わせたくないなんて思っても結局は人の解釈の仕方次第。だから筋通すのは大事っスよ。私は話せて良かったと思ってる。
アンタとはお揃いの物や想い出、知ってる事が多過ぎて今は辛いけど、それは私が幸せだった証。この辛さも胸に抱き締める。言いたい事は全部二つ前のページに書いたから、そろそろ筆を置こうと思う。最後の口付けと温もりを忘れぬまま眠りに付きたい。また夢の中ででも良いから逢えたら良いな、元気なアホ面が見たいっスから。
ありがとう。
元気で、幸せになるんスよ。
大丈夫、選んだ道は合ってるから。
行ってらっしゃい、愛してる。
今度こそ本当に、
ーー…おやすみなさい。
2012/06/27 19:11
[返信][編集]
[193] By 来島また子
★ ちょっと、アンタ。
それだけの理由で別れて堪るかコンニャロ、アンタのしめじ七輪でまるコゲにしてやろうか。時間が合わないだとか、今更っスよ。アンタは多分私に申し訳ないと思ったんでしょ、私がいつも待ってるから。他に良い奴居ると思ったんでしょ。居るかアホがァァア!前に言ったじゃないっスか、私の気持ち勝手に決め付けないでって。私の幸せ願ってくれたのは嬉しいっスよ、でも滅多に会えなくても好きだったのは今までと変わる訳無いじゃないっスか。そんなの今更っス、毎日沢山話せるから幸せだとか当たり前っスよ。だけどね、沢山話せたらもっと幸せになれるだけで偶に話せるだけで幸せなんスよ。会えないぐらいで折れる程、私の気持ちも私も弱くないっス。分かったっスか、分からないなら撃つぞ。また子マシンガン乱れ打ちすんぞ。…バカ、私はアンタが病気で死ぬんじゃないかとか携帯小説みたいな事を真面目に考えてたんスからね。あ、でも体は本当に大事にするんスよ。お金より体が大事だよー、うーうー。また子も総悟が大事だよー、うーうー。
私が眠る前に触れたいとか言ってくれちゃったから居酒屋ばりの「喜んでェ!」と語尾上げちゃう気持ちで、いや本当はコレで最後かなんて思って漬物並にしなってたっスけど、…会ったら、触れたら、普通に離れたくないっスよバカァァア!体重ねて孕んじまえいや冗談とか言われたら孕むわバカァァア!この世界でガキ作るってどうするかわかんないっスけど!シングルになってでも産むわ!うーバカ、好きだバカァァア!吉#高さんに負けないぐらい可愛いだろアホ粗ちんん!この前と同じネタ書いてたとか突っ込むなバカァ!
……すきっスよ、離れたくないっスよ。
大半の理由がそれとか言ってたっスよね、最後になる予定の鳩で多くは語れねェ的なこと言ってたけどコレは違うっスよね。話せないなら話さなくて良いっスけど、本当に大半の理由が待たせるのが忍びないっつーことなら考え直して。もう、馬鹿たれ。R#A#Dも別れ#る#理由が何個かあるなら#別れない#理由#100個ぐらい探す的なこと言ってんじゃないっスか。どうしても一緒に居られない理由があるなら仕方ないっス、けど一緒に居たいなら居れば良いじゃないっスか。…お願いだから、自分の気持ち殺したりすんな。私みたいに我儘で良いんスよ、負い目とか感じたりすんな。
起きたら説教っスよ、また子マシンガンでハート射抜かれて死ぬか、抱き締め殺されたいか選択肢は与えてやるっス。
でも続きはしてくれなきゃイヤ。別れるにしてもしないにしても中途半端はイヤっス。もっとアンタを感じないと眠れないもん。
また子は仮寝をします、まだ永遠には眠りません。沖田のおっぱいにおっぱいプリン乗せて嘲笑う夢見てきます、おやすみなさい。
2012/06/24 05:24
[返信][編集]
[192] By 来島また子
★ いつまでも、愛してる。
直接返信しようと思ったんスけど、そしたら「 行かないで、 」って縋っちまいそうだったからコッチで。
白鳩見た時は、最初は間違いだろうと思ったんスよ。だけど跡形なく消えた日記で悟った。頭真っ白で、夢みたいで、信じたくなかった。どんな理由があっても白鳩で終わるなんて納得出来る訳なかった。最低、とも言った。
でも最近のアイツを見てたらまた色々あったみたいで、精一杯みたいだった。此処数日、甘えても何時も通りを装ってさりげなく私を突き放すアイツを見て何となく悟っちゃァいた。嫌なもんっスよ、長く付き合ってたらちょっとした事で気付いちまう。嫌な前触れさえも。だから私のこと嫌いになったんじゃないっつーのは直ぐにわかった。
気付いたら朝になってて、冷静になって、アイツの為に何が出来るだろうと考えた。そしたら、私もこの答えに納得出来た気がした。最後に声聞けてよかったっス。
もっと違う時に出会っていたなら、もっと沢山一緒に居られたかな。
…なんて、考えたってどうしようも無いっスよね。
この世界は現実があってこそ。いつか別れる日が来るとは知っちゃァいた、けどね。もしこの世界で私とアンタの息が止まってしようとも、あの言葉に偽りは何一つ無いんス。あ、でも少し訂正させて。
「 この体が滅びても、この想いは生き続ける。 」
アンタは“一人目”になれたら、なんて言ってたけど私にとっちゃァ“二人目”なんて居ない。運命の人は、沖田総悟。アンタ一人っス。どうしようもない馬鹿たれだったっスけどね、でもそれ以上に好きだったんスよ。
ねえ、一人で泣くんじゃないっスよ。
ちゃんと誰かを頼って、
ちゃんと幸せになるんスよ。
私はアンタの人生全てを知ってる訳ではないけど、きっと今人生の中で上位に立つ程辛い時期なんスよね。でもね、辛かった分沢山の幸せが舞い降りてくる。それこそ、私みたいに。もし無いというなら、私のこと思い出してみて。0.1%でも私が与えられた幸せを。
大丈夫っスよ、大丈夫。
総悟なら、大丈夫。
ちゃんと幸せになれるから。
私は永い眠りにつく。
アンタが居ない世界に私はもう居られる気がしないから。知ってるでしょ、私は未練たらしいんスよ。だから自分の世界で確かに、幸せになってみせるから。
最後に教えてくれた歌。大事に聴くっス。最後にまた思い出の歌増えちまったっスね、もー。このオルゴールが、私達の思い出を優しく仕舞ってくれる大切な歌になった。
ありがとう、本当にありがとう。
今まで、なんて言わないっス。二人で歩んだ道をこれからは一人で歩んで行かなきゃいけないけど、私はアンタと愛し合った日々があればしっかり生きていける。光を照らしてくれたアンタにこれからも感謝っス。
愛読して頂き、応援してくださった方々。今まで本当にありがとうございましたァァア!年期の入ったこの日記は今日で閉じるっス。沢山笑って、泣いて、幸せになって下さい。
総悟、総悟、そーご。
すき、だーいすき。
何回言っても足りないぐらい好き。
タイトルに英語書くんじゃないっスよ、
調べるの大変だったじゃないっスか馬鹿。
「 Die liebe Person. 」
愛してる、永遠に。
2012/06/23 17:20
[返信][編集]
[191] By 来島また子
間違えただけなら良いんスけど、多分そうだと思うんスけど。…そう、思いたいんスけど。
本当なら、残酷っスよ。
2012/06/22 00:35
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]