[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時*中村京次郎
*狛犬のいる生活*[注]
● ● ● ● ● ● ● ● ●
別名
マシュマロ餡蜜日記
● ● ● ● ● ● ● ● ●
Еver th!ne, ever m!ne, ever ours.
2010/03/08 14:59
[返信][編集]
[173] By 坂田銀時
放置し過ぎだよなこれ。取り敢えず今日からちまちま書きはじめまっす。個人日記に精出し過ぎたわ。
つうか個人日記ってそんなに目に付くもんか?身バレ率が半端ない件(笑)
2010/10/31 03:48
[返信][編集]
[172] By 坂田銀時
ちょ、待っ…ええええ…マジで?
編集と削除間違えて169消しちまったァァア!!!もう駄目だ、切腹しよう。介錯は頼んだ。
2010/10/21 03:38
[返信][編集]
[171] By 猿飛あやめ
2010/10/17(日)
念書執行なう。
…って意味分かんないわよね御免なさい、要は銀さんとべったりしてるだけ。後は互いに個人日記に掛かりっきり過ぎって意味で保守上げ兼ねて(笑)私は色んな銀さんが見れて嬉しいんだけど嗚呼でもバトンを華麗にスルー為るってのは有りかしらアレまさか打ち返されるとか予想外過ぎて二度見したものホント益々Sに磨きが掛かってるんだから銀さんってば。私指名ってだけで姿は適当に遣って良いのなら考えるわ。
然う言えば銀さんてば私の事お気に入りだったのね…ちっとも知らなかった。だって何時も釣れない処か余所余所しいじゃない、納豆顔面に押しつけるじゃない、どん引かれてると思って独り部屋隅で興奮してたわよォォオ!其れが何、銀さんな所為でデレデレ出来無いだけで実は好きな部類なんて…っ…其れ何てツンツンデレ?ギャップ好きな私を二層攻撃で狙い撃ちしたいんでしょ、良いわよ乗ってあげようじゃないのォォ!!此れからも蔑んだ様な瞳の下で優しく出来ずに悶えてれば良いじゃない、私は其れを想像して更成る糧に為るんだから!!
元からあやめは銀さん相手なら星10個なんだゾ(は あ と)
2010/10/17 00:46
[返信][編集]
[170] By 坂田銀時
2010/10/07(木)
まさかのドペで御久し振りです、とか言って見る。彼の喧嘩らしきモンの切っ掛けが俺だとか然うじゃねーとか何かそんな感じなんで敢えて。精々扱え無さを此れでもかって位ェ披露した挙句お空の彼方に封印為て遣るよコノヤロー。
そんな訳で、下で彼奴が言ってる様に面見せねえ間に一波乱有りました…ってな。ちっとぎすぎすしてたが彼れは話し合いっちゃ話し合いに成んのかね?久しく遣ってねェもんで喧嘩って如何言う物を言うのか忘れちまってんだけども。何にせよ、彼りゃ突き詰めれば新生活での時間の擦れ違いに余裕ねえ心が対処しきれなかったとか新婚夫婦に起こりがちな問題であって気ィ付けなさいよ奥さん、とかみ/のさん風に。俺等は有難ェ事に変わらず順風満帆です。振り返って見りゃ彼の間も好きだの何だの言い合ってたしな…恥っず!読み返すモンじゃねェわあんなん。…あー、でも言っとくか、此処でもちゃんと。
俺は御前の事が思う以上に好きらしい。逆も然り。いっそ一旦離れた方が冷静に見れるモンだって有るだろ、とか言い乍も其の掌を離しちゃ遣れませんでした。何つーか、なァ?何が有った処で俺等はだからって離せるかボケ其れでも好きだで終わるんじゃねえのコレ。片手で殴り合ってももう片方は握り締めた侭なんじゃねえの。引かなきゃなんねェとか然う言う妥協染みた大人らしい分別たァ無縁、だが其れで安心出来るってんだから悪くはねえ。
何時迄も餓鬼で居ましょう。言いてえ事だけは飲み込まずに、…まァあんな騒ぎは早々起きそうにねェけどな。
んじゃ、此のピンク色の空気打った斬る序でに本誌の話でもしとくかね。ネタバレ注意。
此れ迄銀魂連載為て来て初めて沖田君(受)に萌えました。マジで。神楽でぐっと来て沖田君にがつんと遣られてヅラ(子)に堕ちたわ。俺ァ餓鬼にゃ仄々は為ても滾らねー性質なんだなうん、知ってた。カイザーなら美味しく喰えます、下剋上好きのツボもぐいぐい押して来遣がるしよォ…何アレ異様に可愛いんだけど。通常体でも欝屈抱えた笑顔マヨラーでも良いからちっと寝室迄行って押し倒して来ねーかな300円あげっから。彼の手の顔良いよね、然う言や俺ホストの狂四郎君も大好物だったとかふと思い出した。
まァ何はともあれ、四週間…アレ?二年だっけ?の間に成熟したナミさんの麗しさにゃ誰も敵わねーよな、とか思う俺はぐる眉型のイボに遣られて居るのかも知れないのであった。
2010/10/07 00:52
[返信][編集]
[168] By 坂田銀時
何やかんや有ったけど、約八ヶ月前に繋いだ手はこうして今も繋がってて…俺は彼奴の隣に、彼奴は俺の隣に居る。
それって凄い事だと、改めて実感した。
今回は珍しく衝突も有ったけど、それはお互い相手を想うからこそで。何せ初めての喧嘩っぽい喧嘩(いやあれも話し合いっちゃ話し合い)だから今はちょっと様子見な感じが有るけども…彼奴となら、そんな障害くらい逆に利用して以前にも増して絆深めてやりゃ良いかな、なんて開き治っても来てたり。
運命の神様とかそんなもんの思い通りになってなんざ絶対なんねぇよな、だって二人して素直じゃねぇし。
つーか…今回、前と違った方向から物が見れて、気付かなかったもんに目を向けられた気がした。
んで、彼奴も俺を必要としてくれてんのが分かって(前もちゃんと分かってたけど改めて感じた)少し自分に自信がついた…かも。少しは自惚れても良いんだなと。
出逢って八ヶ月、しっかり手握ってくれてて、一緒に歩んでくれて有難さん。
出逢ったあの日と変わらず…いや、それよりずっと、今日も俺はお前が大好きです。
2010/09/30 01:53
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]