[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎
策士観察報告書【閲覧注意】
策士観察報告書。
by土方十四郎
俺に因る俺の為の策士観察報告書。
随時更新予定だコラ。
※R18要素有、閲覧注意
2010/03/11 14:29
[返信][編集]
[13] By 土方十四郎
12月19日
今夜は久方振りにお前の掌の温もりを思い出したぜ。出逢った当初は馬鹿みてェにハマって、お前の表情仕草全てに惹かれてはしょっちゅう胸を焦がしてたモンだ。
時々忙殺されかけて不安定になっちまう俺を、何も言わずに何度となく抱き締めてくれた伊東が心底好きだった。気難しい俺の事を誰よりも一番理解してくれた。俺のやる事成す事を、馬鹿にしねェで親身になって聞いてくれた…俺がどれだけ、伊東に支えられてるか自覚してるか?俺の中の伊東が一体どれほど大きな存在かも?
今はもう、恋情にかまける事は出来ねェ関係性かも知れねェけど。
やっぱり俺にとっちゃ誰より何より大事だ。尊敬出来る、唯一無二の存在。
誰より魅力的な伊東鴨太郎、もう一度お前と原作に沿ったやり取りが出来る日を夢見て。
有り難な…今夜は。
2011/12/19 04:49
[返信][編集]
[12] By 土方十四郎
2月7日
かなり久々に筆を持ってみた、ひと冬明けてだいぶ冷静になったと言うか…鬼らしい回復を遂げた記念に。お前は諄いと言うかも知れんが何度でも言うぜ、昨日は貴重な休日を俺のために使ってくれてありがとよ。おかげで最近の心の突っかかりが取れた。
参謀の休みっつーのは何時お上から呼び出しが掛かるか分からねェからな…外交官は大変だ、きちんと休み取ってるのか彼奴は?
最近の俺ァ近藤さんに相談して、トータルの勤務時間を少し減らして貰った。勿論夜勤を考えての事だ、…新しく入った隊士が使い物になるまでは副長の俺が徹底指導っつー事で。実戦経験もあるし腕も良い、問題は無さそうだ。
もう少し、だな…恐らくだが今以上に時間にゆとりが出来るだろう。去年は散々だったからな、伊東が居てくれなきゃ俺は何もかも総倒れになっていただろうと改めて思う。
気が付きゃ丸二年が経ってたが、次は三年祝いを期待しても良いか?お前さんが飽きるまで俺ァ傍から離れねェよ。出会った頃から密かに強い独占欲も変わっちゃいねェ、余所で遊ぶなら今のうちだけだぜ?…なンてな、冗談だよ。
毎日お互いお疲れさん、目ェ瞑るとあの…こ憎たらしい笑顔も、穏やかで優しい笑顔もすべて浮かんで来る。次に会える時にはどんな面を拝ませてくれるのか楽しみにしとくのは内緒だ。
2011/02/07 15:05
[返信][編集]
[11] By 土方十四郎
9月2日
ものっそい日にちが空いてる事に素直にビックリしました、可笑しいなオイ。俺の意識は二ヶ月間程何処に行ってたンだ?一度俺の中から要らねェ情報やら何やら全て排除して頭ン中リセットした方が良いかね…
昔のログを見直した話は彼奴にも僅かに話した、が…あの頃の俺ァまるで別人だ。今の俺がスレちまったのか、気持ちにゆとりがねェのか…自業自得とは言え一緒に過ごす時間が無ェ中で夜になると一人で色々考えちまったり。
そりゃ勿論、こんな俺でも余計な事を考えて不安になったりもする訳で…。あァ止め止め、こんな自己反省を書き綴りに来たンじゃねェ。
お互い夏には弱ェ分、体力を消耗しきっちまったりで中々会えねェ日々が続いてる、が…以前の様にとは言わねェ。無理なく面を合わせられる様になりゃ嬉しい、と思うぜ。
…彼奴が余所で他者と、だなンて心配ばかり一人で募らせる男より。今はゆっくり休んでくれや、伊東。涼しくなったら…また時間合わせような?今は俺が待つ時期に入ってるみてェなんでな。すっかりデカくなった金魚達と待ってるぜ。
2010/09/02 02:01
[返信][編集]
[10] By 土方十四郎
5月26日
結構な日にちの間書けずに居た言い訳は敢えて省略させて貰おうか…煩ェ、三日坊主な訳じゃねェんだよ。俺が正常になるまで…なるべく書かねェでおこうと思った。今年はそういや五月病ってのに掛かってねェなと思ってたンだが…無意識に掛かってたらしい。
よくよく考えてみれば…つーか考える程までいかなくとも普通に思った事、を幾つか綴っておく。とか書いてる時点で観察になってねェんだけどまァ良しとしようぜ、な。
で、まず一つ目。初心を忘れず…、日々を共に過ごしてくれる彼奴に感謝。長く一緒に居るとすっかりそれが当たり前になっちまって…もし彼奴と出会って居なけりゃ俺は成長しないままだったンだろうな、なんてボンヤリ考えちまう。
もう一つは、本当に俺が独占的で面倒臭ェ男だと改めて実感した事。…あんな事言い出す様になったらもう終わりだな、俺。済まねェ、嫉妬ばかりいっちょ前によ。
結局不安にさせたりするのは何時も俺の方だなンて…仮にも恋人兼理解者な筈なのにそんなの可笑しいよな。
伝え切れてるか、俺の想い。伝わってるか、真っ直ぐ。
俺が寄りかかる事が負担になってなきゃ良い。ただ、俺が居る事で少しでも彼奴に取って意味があれば…嬉しいってモンだぜ。
2010/05/26 22:50
[返信][編集]
[9] By 土方十四郎
4月25日
今日は何だか、色んなモンを吸い込んじまって複雑な心境だから敢えて会いてェって言葉を飲み込んどく。昨日待たせちまった挙げ句機嫌損ねさせちまいそうで怖ェ、…こんな感情も久々に感じた。
俺の様子がおかしいのは何時もの事、でも何だろう…上手く言えねェ。不安定ってのか?大した事も出来ねェのにこんなじゃ、いけねェやな。
会いてェって思うのは何時もの事。しかしそんなモンが叶えば世の恋人達は苦労しねェだろうな…それでも、会いたいと思っちまう俺は困った人間なンだろうな。
ネガティブなつもりも病んでるつもりもねェ、ただ…浮き沈みがどうこうじゃなく、…発散の仕方が分からねェんだ。何時か本当に伊東にぶちまけちまいそうで怖ェ。
…好きだと言いてェよ、本当は今直ぐに触れに行きてェ。
2010/04/25 22:06
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]