[返信][最初][最新][検索]

/7
[1] By 土方十四郎&坂田銀時
波平と一緒【閲覧注意】

20100313
HJKT&SKT

69禁

調子に乗って日記始めちゃいました。

まだまだ付き合って数日なんだけどね、三年以上一緒に居るつもりだから。
三年続いたら死ぬまで一緒に居ようか。

土方(波平)
坂田()
そんな二人の日常
まだまだホヤホヤ
ギャグノリ69%シリアス20%ハゲ120%アフロ200%
変態要素高め
主に坂田の独り言(になる予感)

馴初>>2
 波平>>3
  坂田>>4

2010/03/14 13:23 [返信][編集]
[37] By 坂田銀時

明けましておめで十四郎。

…あ、名前で呼んじった。
恥ずかしッ!

無事土方くんと一緒に年越し出来ました。
色々危うい時もあったけどこうして隣に居てくれる事が何より幸せです。

明日初詣行ってくんよ、願い事は言ったら叶わねーから内緒で。
五円玉くれ。

今年も宜しくいちゃにゃんして下さい。

2011/01/02 04:46 [返信][編集]
[36] By 土方十四郎

アイツと付き合い始めて8ヶ月経とうとしています。
奇跡ってあんだな。

傍に居てくれて有り難うよ。
ピーーーしてるぜ。

2010/11/09 23:03 [返信][編集]
[35] By 坂田銀時

辛ぇよ、
土方くん以外居なかったから今どう乗り越えりゃいいかわからねぇ
土方くんは誰に支えてもらってんの?

辛い、寂しい、

迷惑かけねーようにちゃんと連絡手段絶ったから
でも、懐かしいこんな場所思い出しちゃったわけで
消したくねーけど悪化しそうだったら此処も、

…あ、涙止まらなーい

なんて大丈夫大丈夫
俺は強いから
強い強い

2010/10/29 02:03 [返信][編集]
[34] By さかた

不安定になって女々しくなって日本語下手になって、て典型的なアレじゃねーすか。全く意識してなかったけど普通冷める要因の一つだよね、うん。土方くんが聞きたくなさそうなことは言わねーのと、嫌なことを忘れさせる?だっけ。それだけは考えてんだけどさ、頭悪いなりに。そればかりになって別のとこに気が回ってなかった。正直喧嘩じゃなくて突然居なくなるタイプだって解ってから多少慎重にはなってんよ。…あ、暴力振るわなくなったのは別なんだけどね。土方くんが華奢に見えるようになったから。初めは何か筋肉質で漢!て感じだったから何してもいいと思ってました(ばくろ)今髪毟ったり突き落としたら折れちゃいそうなんだもん。大事にしてるってことじゃん?これって。

まァどうでもいいけど日記たまには書いて欲しい。嫌われてないのは解るんだけど俺への愛情はどこで感じればいいのかと思う今日この頃。まァ無きゃどうしようもねーんだけどさ(け)

あァぶあーと暴れたい、喧嘩人形とタイマン張りたい。俺負けるかな。…負けんね。何かモノが壊れるのをみたらすっきりすんだけど。嗜好がアレだと大変だよ全く。いやまじ危ない人間じゃないから逃げないで土方くん!

とぅきだよ土方くん。

土方くんはぶっちゃけ今どんな感じですか、なんか考えてたりさ、思ってることとか。何も感じねーとか言葉に出来ませんーてのはアレよ、認めねーよ?じゃ原稿用紙20枚で宜しくゥ。…面倒臭ェとか言うなコノヤロー。

あとちっと頼り過ぎて土方くんに負担掛けてんのと、自分の感情だだだもれで愛の天秤がバランス崩しそうだから初心に戻ります。また馬鹿みてーな会話でじゃれ合おうよ。あ、でも常にこんだけ想ってるってことは解っておくように!

2010/07/23 13:24 [返信][編集]
[33] By さかた

暑い暑い暑い暑…

どんだけ朝型に戻ってんだ俺ァ。暇で呟き見てたら金髪バーテン服好きな野郎が居るとか居ないとか。…友達になって下さい、この溢れそうな想いを共に吐き出そうじゃねーかコノヤロー。
そしてまた土方くんとあまり話せていない気がする。朝型に戻る方が擦れ違うのか、九時にはもう意識ぼんやりしててさ。でも土方くんと話してーから携帯の音消さないで電気もテレビも付けっぱにすんの、それでも寝ちまうんだよね。あァ歳のせい?まァ昨日くれた言葉でちょっと胸が熱くなったけども。今乙女期間だから優しく扱えよー。落ち→乙女→S(時にドS)→微Mな順番かもしれない。

はー二度寝しよう

2010/07/22 08:58 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」