[返信][最初][最新][検索]

/18
[1] By 土方十四郎◇沖田総悟
歓喜乱舞(時々閲覧注意)

ドS(総悟談)な土方と
可愛い子犬(土方談)な沖田
の交換日記

この日記を読む場合には以下に注意。

一、内容はフリーダム。時にC崩壊・姿を換える恐れ有り

一、18歳未満閲覧禁止になる内容を含む可能性有り

一、どれだけ可愛くても俺の総悟に手を出す事を禁ず

一、つーか俺の土方コノヤローに手出そうもんならバズーカブッ放す

土方 >>2 >>4
沖田 >>3 >>5

ちまちま編集予定。

2010/03/30 01:18 [返信][編集]
[92] By 土方十四郎

最近はきちんと仕事をして忙しそうなアイツだから大目に見て咎めるこたぁやめておいてやるよ。

アイツとの一大イベントも終わって落ち着いたな。また遊べたらいい。

◎『暑さに耐えかねて総悟くんが警護を抜け出しました。さてどうする?』

アホか?とりあえず探しに行くに決まってんだろうが。んで取っ捕まえて警護に当たらせる。逃げるようなら俺の隣でな。それでも駄目なら縄で縛り付けてやる。とりあえず仕事が優先だ。

……んで後日有給取らせて祭りに連れてってやる。

これでいいだろ?

次は『透明人間になれる薬があります。どう使う?』

2010/08/10 23:17 [返信][編集]
[91] By 沖田総悟

あ、やべ…また間空けすぎた。まあ寛大な土方さんは俺を咎めたりしやせんからねィ。寛大な土方さんは…ハッ。

◎『好きな人がいろいろな水着姿を見たがっています。どうしますか?』

どうもしねェよ。
何真顔で問い掛けてるんでィ。アホか。そうか、アホか。いろいろなって…野郎の水着姿見たところで別に楽しくも何ともねェだろィ。アンタは俺の水着姿見たいんですかィ?まあ交換条件付きなら考えてやらねェこともありやせんがねィ。ん?交換条件って何かって?そりゃあ…ね、(黒笑)

次は『この暑さに耐え兼ねて総悟くんが夏祭りの警護を抜け出しました。さてどうする?』。どうしやすかィ?(ニヤニヤ)

2010/08/06 21:46 [返信][編集]
[90] By 土方十四郎

ふぅ。こんくれぇの時間になるとジメジメした暑さも日差しも大分柔らかくなって落ち着くな。夏は夜を楽しむもんだ。総悟、今夜もまた楽しもうな。もちろん色んな意味で、だ。

◎『1週間夏休みをもらいました。何をする?』

そうだな…とりあえず仕事を少しだけでもするな。いや、俺が1週間抜けて戻った時の書類の量を想像しちまって休んでられねぇからな。
それからマヨの特売を広告でチェックしてスーパーに朝から並ぶ。「お一人様2つまで」とか言われたらお前も行くんだぞ。あと山崎と原田もな。
あとはアレを吟味しに出掛ける。アレっつぅのはアレだ…あ、ネットで買うか。
他はお前に有給取らせて旅行にでも行こうぜ。来るだろ?

まぁこんなもんだろうな。あ、マヨアイスの研究開発に捧げんのもいいかもしれねェな。冷やすと分離しちまって上手くいかねェんだよなァ…

次は『好きな人が色々な水着姿を見たがっています。どうしますか?』どうしますか?(真顔)

2010/07/30 18:22 [返信][編集]
[89] By 沖田総悟

デレ期な土方………面白ェや。いやァ、もう俺が何言っても可愛い可愛いって。今の土方は…あ、間違えた。いつも土方は羞恥心が欠けてらァ。人並み以下。うん、危険でィ。

そして暑さで死にそうでいたいけな総悟くんに大人の時間を堪能させんな。

◎『夏と云えば?』
夏の暑さは嫌ですが、クーラーでキンキンに冷えた快適な場所に居るとふと縁側で団扇でも扇いで居てェなァと思いやすねィ。ベタに日本の夏を過ごしてェなー。スイカに風鈴、豚の入れ物の蚊取り線香。縁側でダレながらあくせく働くアンタを見てて。フッと俺が笑えばアンタが睨み利かせたりなんかして。

良くね?そーゆーの。
そんな日々があれば俺ァ幸せだなァなんて改めて実感できるのに……のに……のに。

なんだこの仕事漬けの日々は。

まあ…月が明ければデカイ楽しみがあるしいっか。ね、土方さん。

今日も可愛がってくだせェ。

次は『一週間夏休みができました。さて何をしようか。』で。俺ならひたすらに怠惰な日々を送りまさァ。

2010/07/27 21:04 [返信][編集]
[88] By 土方十四郎

今日は隊士と映画を観に行ってきた。ほらあのアレだよ。最近噂の。湾岸にある感じのな。隊士と感想語り合ってたらこんな時間だ。
総悟は疲れたのか待ちくたびれたのか寝ちまったし俺もこれ書いたら直ぐ寝るつもりだ。明日の隊務には響かせねぇよ。

にしても最近本当に総悟が可愛くて困るんだがどうしたらいいんだありゃ。頭撫でてやってればいいのか?それじゃ足りねぇくれぇに可愛いよな総悟。…俺が珍しくデレてんだ、んな冷めた目で見んなコラ。

◎『クソ暑くて死にそうな総悟くんが居ました。さてどうする?』

休暇を取らせる→海に連れていく→祭に連れていく→大人の時間を堪能させてやる

この流れで元気になんだろ。大丈夫だ。

あんま水分ばっか取るなよ?夏バテるからな。

次は『夏と云えば?』

俺ァ…蝉の鳴き声と、プールバッグ持った餓鬼共が元気に寺子屋に走ってく風景だな。それ見ると夏か、っつぅ感じがする。

2010/07/25 02:06 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」